Просмотр полной версии : Кто-то обслуживается в Альфа-банке? И про скидку в Мвидео
Верунчик
27.12.2017, 10:13
Девочки, привет!
Мне в начале месяца, примерно 8 декабря приходила рассылка от Альфа-банка с промокодом на скидку 2000 при покупке от 6000.
Если это была их общая рассылка - посмотрите пожалуйста, может у кого-то осталось аналогичное письмо в почте?
Ночью делала заказ, а на сайте какие-то проблемы были, и заказ не оформился, и промокод уже как использованный мне показывают ((((( очень-очень надо(
Девочки, привет!
Мне в начале месяца, примерно 8 декабря приходила рассылка от Альфа-банка с промокодом на скидку 2000 при покупке от 6000.
Если это была их общая рассылка - посмотрите пожалуйста, может у кого-то осталось аналогичное письмо в почте?
Ночью делала заказ, а на сайте какие-то проблемы были, и заказ не оформился, и промокод уже как использованный мне показывают ((((( очень-очень надо(
У меня такое сообщение было в Связной от Альфы
У меня такое сообщение было в Связной от Альфы
Нашла и в М видео
Но мне, возможно, нужен будет. Если там есть телефон ребенку
dashenkar
27.12.2017, 11:11
Набери в м видео. Когда такой трабл с озоном, по телефону решают.
Ну и самое главное! в почту пришел промокод? У меня вообще таких писем нет...
Верунчик
27.12.2017, 11:35
Набери в м видео. Когда такой трабл с озоном, по телефону решают.
Ну и самое главное! в почту пришел промокод? У меня вообще таких писем нет...
Пришёл в почту, да.
М-видео я звонила, но они сказали что такие обращения пару дней могут рассматривать ((((
Если у кого-то есть ненужный промокод, то было бы быстрее просто заново оформить...
Пришёл в почту, да.
М-видео я звонила, но они сказали что такие обращения пару дней могут рассматривать ((((
Если у кого-то есть ненужный промокод, то было бы быстрее просто заново оформить...
Я все удаляю за ненадобностью, корзину проверила, но там остались письма за неделю только. Попросила маму проверить, вдруг у нее есть. Жду)
Сейчас у мужа спрошу...если есть то в личку кину
dashenkar
27.12.2017, 17:30
Мне очень нужен тоже текой промокод.... но альфа НИКОГДА мне не присылает
Верунчик
28.12.2017, 15:54
Мне очень нужен тоже текой промокод.... но альфа НИКОГДА мне не присылает
Если ты копишь "Спасибо" от Сбербанка, то на них можно купить купон на такую скидку.
Альфа мне первый раз такое прислала, до этого тоже не было
dashenkar
28.12.2017, 19:22
Если ты копишь "Спасибо" от Сбербанка, то на них можно купить купон на такую скидку.
Альфа мне первый раз такое прислала, до этого тоже не было
А где такие купоны покупать? Спасибо полно у меня
Верунчик
28.12.2017, 22:46
А где такие купоны покупать? Спасибо полно у меня
https://spasibosberbank.ru/actions/obmenivajte-bonusy-spasibo-na-kupony-v-mvideo/
Отправила купон в личку
Телефон купила в Связном, в итоге
Нам альфа только 20000 балов в Перекрёсток прислал, очень вовремя перед НГ))
Верунчик
29.12.2017, 10:44
Отправила купон в личку
Телефон купила в Связном, в итоге
Спасибо!!!!!!!!! Это такой же, на 2000 от 6000?
dashenkar
29.12.2017, 11:48
больше нет ненужных в м видел? а?
Спасибо!!!!!!!!! Это такой же, на 2000 от 6000?
Да
До 8.01