PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Колечки для дочки

Лукавая
28.12.2017, 11:34
Много раз пыталась найти для дочки колечки, приличные... Но настоящие кольца все ей были велики, а детские слишком детские.
И вот к своим 9 годам (у кого-то это, наверное, случилось раньше), ее безымянный палец наконец дорос до 14,5 размера, который был обнаружен в санлайте за 500р. Симпатичное серебряное колечко для ребенка. Ей очень нравится. В общем, рекомендую :)

nata314
28.12.2017, 11:53
такие колечки и правда проблема. Я когда замуж выходила, у меня был безымянный меньше 15-ого. Примерно 14.8 . Мы обыскались)

Лукавая
28.12.2017, 11:57
Кстати, в центральном детском магазине который на Лубянке, есть целый отдел детских/подростковых настоящих украшений за настоящие цены :) На первом или втором этаже, прямо рядом со входом. Я про него просто забыла совсем, а на днях была в этом магазине и вспомнила.
Но есть ли там кольца за 500р, не знаю. Боюсь что нет. Когда пробегала, видела цены тысяч в 20.. Но наверное за 3-5 тоже можно что-то найти.

NeTakaya
28.12.2017, 12:14
У меня до сих пор 14.5... купить кольцо всю жизнь проблема!! Пару раз уменьшала желаемые варианты.. Но смысла в этом мало. Хочется ж новенькое..
мож, мне в детский мир надо?))

НатаЖка
28.12.2017, 12:25
У меня до сих пор 14.5... купить кольцо всю жизнь проблема!! Пару раз уменьшала желаемые варианты.. Но смысла в этом мало. Хочется ж новенькое..

тебе нужен ювелир )))) Который сделает твои хотелки под твой размер. Я уже лет мммм много не покупаю в магазине ничего, а заказываю в Екатеринбурге у мастера. Переплавила у него, кстати, всю ювелирку, которую дарили по юности, но которую не ношу в то, что мне правда надо. Он и дизайн разрабатывает, и макет присылает, и готовое изделие потом. Я супер-довольна.

Лукавая
28.12.2017, 12:49
тебе нужен ювелир )))) Который сделает твои хотелки под твой размер. Я уже лет мммм много не покупаю в магазине ничего, а заказываю в Екатеринбурге у мастера. Переплавила у него, кстати, всю ювелирку, которую дарили по юности, но которую не ношу в то, что мне правда надо. Он и дизайн разрабатывает, и макет присылает, и готовое изделие потом. Я супер-довольна.

а что по ценам? и туда наверное физически ехать надо? чтобы сдать, а потом забрать, да?

НатаЖка
28.12.2017, 12:52
а что по ценам? и туда наверное физически ехать надо? чтобы сдать, а потом забрать, да?

цена зависит от многих факторов - свой ли материал, камни или нет, какая сложность, нужен ли дизайн.
Я передаю им с оказией, так же получаю. Ездить нет необходимости.
есть сайт kozmas.ru

nata314
28.12.2017, 13:39
У меня тоже обручальное не поменялось. Но я в результате так и не смогла найти нужный размер. И мы его уменьшали. Как раз это было бесплатно для покупателей магазина.
Но у меня средний палец, на котором обычно ношу какие то кольца , отличные от безымянного - он уже более человеческих размеров, кажется 16. А 16-ый размер найти гораздо реальнее.
Тебе новенькое на безымянный надо?

NeTakaya
28.12.2017, 23:32
У меня тоже обручальное не поменялось. Но я в результате так и не смогла найти нужный размер. И мы его уменьшали. Как раз это было бесплатно для покупателей магазина.
Но у меня средний палец, на котором обычно ношу какие то кольца , отличные от безымянного - он уже более человеческих размеров, кажется 16. А 16-ый размер найти гораздо реальнее.
Тебе новенькое на безымянный надо?

У меня средний 15(( на него хочу что- нить...