Вход

Просмотр полной версии : Живые фото айфон как хранить и делать видео?

mimi_doll
28.12.2017, 15:22
Подскажите, как можно сохранить живые фото на айфоне, чтобы не только фото, но и это небольшое видео сохранилось?

И ещё хочется из этих фото сделать слайд-шоу, чтобы и эти "видео" там тоже использовались. Кто-то делал? Кроме самого айфона, как-то можно это сделать, чтобы сохранить?

В айфоне я так и не могу разобраться как сделать слайд-шоу из тех фото, что я сама могу выбрать, а не "лучшие на месяц" или за день как он сам предлагает... И можно ли это слайд-шоу как-то сохранить? Мне эти слайд шоу как понравились тем, что там не только фото используются, но и эти живые фотографии, небольшие вставки видео, которые очень прикольными оказываются на самом деле.

Lamp
28.12.2017, 16:30
а у меня тоже вопрос - там можно сделать так, чтоб фото было обычное, а не живое? меня эта фишка бесит. Когда я фотаю, кадр нормальный, но живое фото его "прокатывает" - и результат печальный.

котька
28.12.2017, 16:46
а у меня тоже вопрос - там можно сделать так, чтоб фото было обычное, а не живое? меня эта фишка бесит. Когда я фотаю, кадр нормальный, но живое фото его "прокатывает" - и результат печальный.

когда камера включена сверху желтый круг, на него нажми и там появится надпись LIVE выкл кружок станет белым и перечеркнутым

mimi_doll
28.12.2017, 16:48

А почему печальный? Я не заметила, что качество хуже

Lamp
28.12.2017, 17:55
А почему печальный? Я не заметила, что качество хуже

не качество) а выражение лица, например))) если на момент фотографирования дочка смотрит на меня, то на конец этого Live она уже смотрит в потолок.

Lamp
28.12.2017, 17:56
когда камера включена сверху желтый круг, на него нажми и там появится надпись LIVE выкл кружок станет белым и перечеркнутым

спасибо! е-мое, сколько ж я испортила кадров....

Katie
28.12.2017, 22:25
Можно сделать через телеграмм.
Выбираемо это живое фото кому-то отправить, при этом долго держишь на нем и он тебе сам его сделает гифкой. Эту гифку ты себе потом и сохранишь как видео)

Миракл
29.12.2017, 01:04
Тебе на телефоне надо сделать слайд-шоу? Я когда на комикопирую, то лайк фото сохраняются, как видео. Ужасно много места занимают.