Вход

Просмотр полной версии : Флуд Последний рабочий день уходящего года

Кошка Лена
29.12.2017, 10:11
Как проводите? :)
У меня вал работы, мне кажется, если я даже перейду на круглосуточный режим работы ее все равно будет вал :)
А вот настроение уже совсем не рабочее
Как то вяло-вяло делаю самое необходимо :)
Многих уже нет на рабочих местах, тишинаааа :)

Lamp
29.12.2017, 10:32
Я на работе. Но день будет, думаю, расслабленный. Машин на дорогах уже мало, в офисе тоже, кажется, ощутимо меньше. Коллеги надарили сладкого, это очень приятно! Плюс премию должны сегодня дать, и это тоже приятно)) и как бы ни было сложно в этом году, а особенно в этом декабре, новогоднее настроение все равно пробралось в душу) я заранее купила всем подарки, я наконец-то полечу к маме с деньгами))) в общем, с Новым годом! пусть 2018-й сделает нас счастливее.

Lutik
29.12.2017, 11:03
Как проводите? :)
У меня вал работы, мне кажется, если я даже перейду на круглосуточный режим работы ее все равно будет вал :)
А вот настроение уже совсем не рабочее
Как то вяло-вяло делаю самое необходимо :)
Многих уже нет на рабочих местах, тишинаааа :)

+1 аналогично, но как то не получается работать в 3 раза эффективнее, потому как остальные уже в новогоднем настроении:)
Поэтому делаю самое важное и в нг- каникулы наверное немного поработаю, ну чтоб 9 января не мчать быстро-быстро и срочно-срочно...
а вообще дороги со вчерашнего дня свободные - кайф! ощущение, что москвичи разъехались. У меня с утра облегчение - пришел интернет-заказ с подарками на НГ и я прям выдохнула. Половина проблем с подарками решена:)

Даже младшая дочь сегодня "отпустила" свое упрямство и не выносила мне мозг с утра:) - это очень ценный подарок.

Кошка Лена
29.12.2017, 11:15
в метро помоему такой же аншлаг как и всегда. И куда все едут, чего дома не сидится :)

Apelsinka2303
29.12.2017, 11:20
Меня домой отпустили. У дочки др. Готовлюсь

Olyashka
29.12.2017, 11:21
Как обычно) дома с детьми) сейчас поситаем, порисуем, поиграем, обед, сон, развивашки!
Эх) ну и уборка! Озон вчера не привез средство для стирки, а дома вообще все закончилось🙈 а дочь ручки в зеленой гуаши вытерла о белую тюль😂😂😂
Надеюсь еще отстирается)
Мне еще подарки мужу-детям упаковать
И купить бабушкам продуктовую корзину к Рождеству
Но так спать хочется))

asollka
29.12.2017, 11:33
Я из дома сегодня работаю, позволила себе немного схалявить и сгонять на маникюр 😉 А так - все стремятся именно сегодня все быстро-быстро доделать, хотя в начале января бы ничего не поменялось, поэтому, чувствую, вторая половина дня будет активной. Подарки всем куплены, кроме мужа 😐 Займусь вечером поиском и упаковкой уже заготовленных.

Кошка Лена
29.12.2017, 11:35
дочь ручки в зеленой гуаши вытерла о белую тюль😂😂😂

это новогодний декор :)

Lutik
29.12.2017, 11:40
Я из дома сегодня работаю, позволила себе немного схалявить и сгонять на маникюр

я его сделала прям на работе:)

HelenHenson!
29.12.2017, 11:44
в метро помоему такой же аншлаг как и всегда. И куда все едут, чего дома не сидится :)

У нас на Замоскворецкой ветке был какой то АД....
стояли по 4 минуты в тоннелях ...
и женщина сегодня потеряла сознание в толкучке....

На работе тишина....все подбиваем проводки и документы к закрытию....так как 03 января мы выходим на один день ....

ребенок в школе...при этом 2 контрольные ....
в общем как то все напряженно ....и совсем не предпразднично

HelenHenson!
29.12.2017, 11:45

у нас все в сортире делают...что бы не пахнуть в open space .....сразу все начнут выступать ...что навоняли

HelenHenson!
29.12.2017, 11:46
а подарками мы всем офисом обменялись вчера .....вчера и отмечали ...
поиграли в "Тайный Санта".....это оказалось мило ...ну кроме тех кому подарили какой то искренний шлак типа формы для запекания крохотного размера, с пошлым рисунком...явно передаренное....те были против в следующем году повторить Тайного Санту..

dashenkar
29.12.2017, 11:47
меня больше удивляют дети в школе :) я бы свою уже три дня б не водила, но у нас сегодня праздник. а остальные??? 9 кл сидит :) 10 экзамены сдавать, а остальные зачем ходят :)

asollka
29.12.2017, 11:47

Класс! 👍👍👍 А я побаловать себя решила, с массажем рук, масочкой))) Сижу, сохну теперь довольная)))

HelenHenson!
29.12.2017, 11:53
меня больше удивляют дети в школе :) я бы свою уже три дня б не водила, но у нас сегодня праздник. а остальные??? 9 кл сидит :) 10 экзамены сдавать, а остальные зачем ходят :)

я сама в шоке от того что началка учится так активно ....задают много до последнего ....куча на НГ каникулы....так и сегодня у нас во ВТОРОМ классе ДВЕ контроши ...ну что за нах ,спрашивается....

Лукавая
29.12.2017, 12:01
я пришла на работу, только успела повалять дурака, а говорят что можно уже домой идти :)
попробую все же одно маленькое дельце сделать. Вдруг получится? У меня в конце этого года очень много старых висящих дел закрылось, вдруг и это получится? (хотя оно по работе и новое, а закрывались не по работе и старые :)) но вдруг?)...
дочка в школе. Говорит, разрешали принести записки на пятницу, но на тех, кто принес, косились :)
Мы собирались написать, да забыли. Большинство, по ее словам, будут в школе.
А после уроков едет в Станкевич двойку за тест переписывать.
а потом в зависимости от времени. Или к учительнице заниматься английским, или может отправлю ее на рисуем.ру. Там сегодня трехчасовой курс маслом для детей.

На работе вся комната сидит и ..работает!... тишина. все серьезные. И только два мешка мандаринов, которые нам выделили, напоминают о новом годе.

Lutik
29.12.2017, 12:02
у нас все в сортире делают...что бы не пахнуть в open space .....сразу все начнут выступать ...что навоняли

у меня кабинет:) и "сокамерница" позже приедет, так что успеваю проветривать.

Кошка Лена
29.12.2017, 12:03
У нас на Замоскворецкой ветке был какой то АД....
стояли по 4 минуты в тоннелях ...
и женщина сегодня потеряла сознание в толкучке....

На работе тишина....все подбиваем проводки и документы к закрытию....так как 03 января мы выходим на один день ....

ребенок в школе...при этом 2 контрольные ....
в общем как то все напряженно ....и совсем не предпразднично

Я вчера на встречу опоздала на 20 минут потому, что сначала на зеленой во всех тоннелях постояли, потом на рыжей

Ребенок сегодня отучился 2 урока и сейчас на спектакле с классом
Дети никакущие уже

Lutik
29.12.2017, 12:06

ну может просто деть детей некуда? у наших каждый день - то школьная елка, то чаепитие, то экскурсия, поэтому моя рвется в школу. Вчера проснулась с ларингитным кашлем - так такая трагедия была, что осталась дома....

Lutik
29.12.2017, 12:07
Класс! 👍👍👍 А я побаловать себя решила, с массажем рук, масочкой))) Сижу, сохну теперь довольная)))

это ты круто придумала....
педикюр еще хочется сделать... то это уже дома и другим лаком - самым любимым новогодним, хотя и на руках у меня нг сегодня, но педикюрный - традиция:)

Эйфория
29.12.2017, 12:11
я сама в шоке от того что началка учится так активно ....задают много до последнего ....куча на НГ каникулы....так и сегодня у нас во ВТОРОМ классе ДВЕ контроши ...ну что за нах ,спрашивается....

У моей тоже 2 диктанта сегодня.

Лейка
29.12.2017, 12:15
В школе все оценки выставили ещё во вторник, в среду полуофициально был последний день. Мой сегодня не пошёл. На работе относительно тихо, подарками обменялись с коллегами, делаем вид, что работаем).

Zveruwka
29.12.2017, 17:10
А я опять на больничном со среды.По второму кругу,температура,нос,кашель.Пришла в среду на приём к эндокринологу,а у меня темпа 37,6.Вместо работы пошла к фельдшеру,он записал к терапевту.Зато удачно попала на бесплатную сдачу анализов на гормоны щитовидка,давно хотела и вот удачно зашла,если так можно сказать)Все в норме!
Думала так и пролежу до самого нг,а столько планов было на выходные.Но со вчера вроде получше,сегодня даже на работу съездила,своих поздравила,да ещё кучу подарков огребла,так приятно!)))В общем,люблю я болеть,столько дел успеваю сделать!
А с подарками что-то затык.Мужу нет,одной дочке заказала,но ещё не пришёл,и если завтра не придёт,то это труба,придётся искать план В.А второй дочке даже мыслей нет,не то что подарка.
Кстати,кто что дарит мужьям,а?Может,хоть оттолкнусь от чего-то...

НатаЖка
29.12.2017, 17:29
Я закончила работу ещё вчера. Сегодня с дочкой ходили в бассейн, там пусто, все дорожки и хамамы были наши ))) школа у нас закончилась ещё вчера.
Сегодня шальной клиент бил себя пяткой в грудь и просился улететь хоть куда завтра. Отправила его к конкурентам, всю работу не переработать, смотрим "Один дома" и ждём гостей

НатаЖка
29.12.2017, 17:35
Не болей!
Я своему баскетболисту с 48р ласт заказала из США какие-то жутко эксклюзивные кроссовки, лимитированная серия, коллекционные, он мне их давно показывал, но никак не могли найти размер.
Знаю, что будет мега доволен

Lamp
29.12.2017, 18:42
Не болей!
Я своему баскетболисту с 48р ласт заказала из США какие-то жутко эксклюзивные кроссовки, лимитированная серия, коллекционные, он мне их давно показывал, но никак не могли найти размер.

Йоу!!!! Мой на 46-й мало что найти может, а тут 48!!!!
А какого он роста?
Я своему купила 2 поло с длинным рукавом и шапку - в Baon, еще дорогущую шоколадку просто до кучи, он любит иногда шоколад с чаем. А по-крупному ему фиг что подаришь, он избирательный. По сути, месяц назад я нам обоим прдарила винный холрдильник)

Ана
29.12.2017, 18:44
Я на хоум офисе до 12 дня лежала в кроватке) потом встала и пошла на жопинг. Лучше б не вставала. Тут ужас!

НатаЖка
29.12.2017, 18:57
Йоу!!!! Мой на 46-й мало что найти может, а тут 48!!!!
А какого он роста?
195
46 - это практически везение, мы всю обувь casual и спорт заказываем из США, под костюмы ботинки заказываем там же, где и костюмы-рубашки шьем

Zveruwka
29.12.2017, 19:37
Не болей!

Спасибо,Натуль!
Ну такой эксклюзив для меня уже не вариант,не поспею))но твой муж точно будет доволен,я прям вижу это!

НатаЖка
29.12.2017, 20:07
Спасибо,Натуль!
Ну такой эксклюзив для меня уже не вариант,не поспею))но твой муж точно будет доволен,я прям вижу это!

Я к тому, что подарить, может, что-то для хобби? )))

Анькин
29.12.2017, 20:12
По сути, месяц назад я нам обоим прдарила винный холрдильник)

Как впечатления от покупки? В твой дом покупала? В общем делись подробностями))

Кузькина мать
29.12.2017, 20:14
Я с понедельника взяла отпуск, всю неделю мотаюсь как савраска, папу забрать из больницы, маму забрать из больницы, съездить с ними закупить продукты к новому году, себя тоже не обделила, совершила набег на аутлет Внуково))) сейчас варю язык и буду рыбу солить, завтра свекр из больницы приедет на праздники домой. В общем лучше бы я на работе была...

PinkBagira
29.12.2017, 20:23
Надеюсь муж не прочитает . Шлем для бокса и новые бинты. Пришлось помучиться с размерами.

Вчера начала красоту себе наводить, ибо нефиг. Только краску на голову нанесла целиком, звонок из школы "забирайте сына, у него 37""... у мужа неделях аховая, поэтому все магазины на мне были. За 5-6 ходок за 2 дня все купила.
В окее у нас только сегодня очереди начались, ещё вчера на кассах было свободно. И работают все кассы, что приятно

franchi
29.12.2017, 20:27
В школу пришли всего 6 человек и они смотрели один дома:)) сын сходил на гпд, да я сволочь, но раз уплачено, плюс поел поиграл и погулял.прямо лет сад.

Я сходила в бассейн, сауну, потом делала салат с тунцом и пила шампанское и ела торт, подаренный учениками:)). Потом праздники все торчат дома, я успею устать от них.

Это мой первый св день. До этого я работала+ для студентов придумывала нг развлечения, игры... конкурсы чаепития Все это проводила и устала очень.

dashenkar
29.12.2017, 20:28

В средней школе тоже к.р еще есть, но у них триместры. А в началке четверть в срнду закрыли

dashenkar
29.12.2017, 20:29
ну может просто деть детей некуда? у наших каждый день - то школьная елка, то чаепитие, то экскурсия, поэтому моя рвется в школу. Вчера проснулась с ларингитным кашлем - так такая трагедия была, что осталась дома....

Я про среднюю и старшую школу 😊 началка трже почти вся. У них праздники

Zveruwka
29.12.2017, 20:32
Я к тому, что подарить, может, что-то для хобби? )))

Да у него и хобби то никакого нет(одна работа...

Pearl
29.12.2017, 21:43
Я с понедельника взяла отпуск, всю неделю мотаюсь как савраска, папу забрать из больницы, маму забрать из больницы, съездить с ними закупить продукты к новому году, себя тоже не обделила, совершила набег на аутлет Внуково))) сейчас варю язык и буду рыбу солить, завтра свекр из больницы приедет на праздники домой. В общем лучше бы я на работе была...
Кошмар у тебя. Здоровья всем в новом году!

Nikki
29.12.2017, 22:58
А у меня завтра последний рабочий день. Укороченный, до 20:00 ))

yasya00
29.12.2017, 23:48
Мой перчатки себе запросил, тонкие кожаные. Я пока не купила.

Мышоночек
30.12.2017, 14:45
Я мужу купила красивую маленькую ручку металлическую с янтарной кнопочкой в коробочке, он прежнюю носил в паспорте и посеял. И лыжные ботинки, старые совсем позорные. Правда, по нынешней погоде смешно уже их дарить(((. Я детям говорю, пойдемте подснежники искать ,месяц апрель заблудился.

Lamp
30.12.2017, 15:48
Как впечатления от покупки? В твой дом покупала? В общем делись подробностями))

Да, там покупала. Я довольна!!! Вино именно той температуры!!! Кстати, мы поняли, почему вино нужно хранить горизонтально. Недавно на пару событий открывали вино 2007 и 2012года. Оно хранилось вертикально у нас. Из одного пробку вытащили 2 кусками, а из второго вообще еле выковыряли, пришлось процеживать вино)) пробки засыхают и не вытаскиваются

Кошка Лена
30.12.2017, 17:33
А я тут с кашлем и насморком
Пришлось лечится...
Выбрала коньяк.... :)
Хорошо так идет :)

Лолита
30.12.2017, 18:09
А я тут с кашлем и насморком
Пришлось лечится...
Выбрала коньяк.... :)
Хорошо так идет :)