Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Грибок в горле

Мальвина
04.01.2018, 18:35
Подскажите, как его лечить?

У нас была ангина, пропили пенициллины, теперь явно вылез грибок, по моему мнению. Такие белые не отдираемые налеты. Раньше была Чистякова, она его постоянно диагностировала. А теперь врачи предложили мне убрать налет самой руками, типа люголем. И вообще было мнение, что типа ангину не долечили вот налеты и вылезли. Самой что ли ребенка лечить, самой назначить флюкостат?

Мальвина
05.01.2018, 12:51
Никто не лечит и не сталкивался?

Лукавая
05.01.2018, 12:56
разве белый налет это не ангина?
можно попробовать еще раз проверить домашним стрептотестом. (продается в аптеке). Или анализ в лаборатории сдать. Там берут посев из горла.

Если Чистякова диагностировала, наверное и назначения ее остались?

Мальвина
05.01.2018, 13:03
разве белый налет это не ангина?
можно попробовать еще раз проверить домашним стрептотестом. (продается в аптеке). Или анализ в лаборатории сдать. Там берут посев из горла.

Тань, стрептотестом все проконтролировали и анализом крови тоже. Нет, это грибок, скорее. Мои мелкие худые дети склоны к грибкам после антибиотиков. Чистякова нам его минимум 2 раза диагностировала у каждого. Если бы не она, я бы вообще ничего не знала про него. Но это было три года назад, я не могу найти назначения на бумаге. Нашла кое-что в нете. Наверное, на свой страх и риск буду давать. Просто противогрибковые препараты нам никто, кроме Чистяковой не назначал. А сейчас она не принимает.

И ещё, когда мы у неё были последний раз, она нам написала не пить антибиотики целый год пенициллины из-за грибка, но если ребенок заболел ангиной, то чем мне его тогда лечить? Я бы ей эти вопросы задала, но некому. Обычные врачи вообще не парятся насчет грибка.

Лукавая
05.01.2018, 13:09
Тань, стрептотестом все проконтролировали и анализом крови тоже. Нет, это грибок, скорее. Мои мелкие худые дети склоны к грибкам после антибиотиков. Чистякова нам его минимум 2 раза диагностировала у каждого. Если бы не она, я бы вообще ничего не знала про него. Но это было три года назад, я не могу найти назначения на бумаге. Нашла кое-что в нете. Наверное, на свой страх и риск буду давать. Просто противогрибковые препараты нам никто, кроме Чистяковой не назначал. А сейчас она не принимает.

И ещё, когда мы у неё были последний раз, она нам написала не пить антибиотики целый год пенициллины из-за грибка, но если ребенок заболел ангиной, то чем мне его тогда лечить? Я бы ей эти вопросы задала, но некому. Обычные врачи вообще не парятся насчет грибка.

Может попробуешь Лескову написать?
А про Чистякову и ее назначения от грибка может быть кто-то с форума ответит, просто чуть попозже.

Lutik
05.01.2018, 14:20

у нас она ставила грибок, назначения смогу найти не раньше, чем завтра - мы не дома сейчас.

Мальвина
05.01.2018, 19:54
у нас она ставила грибок, назначения смогу найти не раньше, чем завтра - мы не дома сейчас.

да, посмотри, пожалуйста, когда будет возможность, что она вам назначала, какой у вас был возраст.

спасибо!

Таняя
05.01.2018, 20:34
Нам при грибке после ангины Чистякова назначала следующее
1. Флюкостат 7 капсул по 50мг, по 1к. 1р/д в одно время 7 дней.
2. Поливалентный пиобактериофаг 5флак. по 20мл.
По 1/2 фл. 1 р/д. За 1,5 часа до еды. 10дней
3. Хилак форте. По 25к. 2р. во время еды. 3недели.
PS. назначения для 3-хлетки.

Мальвина
06.01.2018, 16:13
Нам при грибке после ангины Чистякова назначала следующее
1. Флюкостат 7 капсул по 50мг, по 1к. 1р/д в одно время 7 дней.
2. Поливалентный пиобактериофаг 5флак. по 20мл.
По 1/2 фл. 1 р/д. За 1,5 часа до еды. 10дней
3. Хилак форте. По 25к. 2р. во время еды. 3недели.
PS. назначения для 3-хлетки.

Таня, спасибище!

Мальвина
06.01.2018, 16:14
А некому Чистякова Дефлюкан не назначала?

Есть разница флюкостат или дефлюкан?