Вход

Просмотр полной версии : Куда податься?UPD. До начала учебы.

Lutik
07.01.2018, 16:11
Осталось 1,5 дня каникул.....
Куда податься и чем заняться с детьми? Особенно учитывая погоду, не располагающую к прогулкам....
Что лучше посмотреть в кино - Фердинанда или 3 богатыря?
Стоит ли сейчас в Кидзанию соваться или там тоже аншлаги?

P.S. сходили в киношку. Теперь придумываю ребенку развлечения на 9-10 января с няней, так как я на работе. Хотела в Мастерславль их отправить, но там 9-го со сладким подарком - не хочу ни сладости, ни переплачивать за них, а 10-го они не работают, в Кидбург она не очень хочет, так как у нее депозит в Мастерславле.... что то мозг, утомленный оливье плохо соображает.

Лукавая
07.01.2018, 16:19
Осталось 1,5 дня каникул.....
Куда податься и чем заняться с детьми? Особенно учитывая погоду, не располагающую к прогулкам....
Что лучше посмотреть в кино - Фердинанда или 3 богатыря?
Стоит ли сейчас в Кидзанию соваться или там тоже аншлаги?

а у вас точно 1,5? у моих школа с 11го. У обоих -у одного четвертная система, у другого триместровая.
А на работу 9го :(

Верунчик
07.01.2018, 17:05
3 богатыря чудовищны. Но детям понравилось.

Mimosa
07.01.2018, 17:08
а у вас точно 1,5? у моих школа с 11го. У обоих -у одного четвертная система, у другого триместровая.
У всех каникулы до 11-го. Но 9-10 с детьми уже никто никуда не сходит, родителям на работу 9-го.
Мимо Киндзании вчера проходили, толпа народу там :(

Лейка
07.01.2018, 17:55
Мама моя сегодня ходила с детьми на Богатырей-сказала, что они ужасны). А Фердинанд понравился, добрый и не тупой мульт.

Лейка
07.01.2018, 17:57
У всех каникулы до 11-го. Но 9-10 с детьми уже никто никуда не сходит, родителям на работу 9-го.

Да везде толпы...вчера были на катке в парке Горького, народу в два раза больше, чем обычно.

Irrrishka
07.01.2018, 18:23
Нам Фердинанд очень понравился:добрый, смешной и волнительный мультик

Abazyatka
07.01.2018, 18:37
Можно попробовать сходить в вашу районную библиотеку. В нашем округе, ВАО, в библиотеках проходят разные мастер классы, анимационные программы и т д. Вход свободный. Я думаю это по всей Москве, надо в интернете поискать.

Lutik
07.01.2018, 19:23

у меня 1,5 дня:), у дочери да, с 11-го школа, правда узнала об этом я только сегодня:)

Lutik
07.01.2018, 19:25

:( из-за этих толп никуда и не хочется ходить:(

Lutik
07.01.2018, 19:26
Мама моя сегодня ходила с детьми на Богатырей-сказала, что они ужасны). А Фердинанд понравился, добрый и не тупой мульт.

Нам Фердинанд очень понравился:добрый, смешной и волнительный мультик

отзывы почитала, что то Богатырей прям все распинают, пойдем на Фердинанда, хотя дети любят Богатырей..

nata314
07.01.2018, 19:58
Фердинанд добрый мультик, детский. Я так понимаю, эта история широко известна в Америке.
Юмор рассчитан на мелких детей. Все самые мелкие очень смеялись. По мне юмор слишком детский, хотя основная идея мультика безусловна и для детей и для взрослых

Faleleevna
07.01.2018, 20:15
Тайна Коко еще хвалят. Да, у нас в районной библиотеке и в ТЦ всю неделю мастер классы

franchi
07.01.2018, 20:38
Мы на великолепный шоумен ходили 12+ мюзикл.

franchi
07.01.2018, 20:39
Мы думаем в кино ещё раз сходить или в музей. Но мы на даче. Тут нет таких толп в местных точках

Мышоночек
07.01.2018, 22:06
Везёт же вам всем. А у нас 10-го в школу. И каникулы были один раз осенью, а не два как у семестровых...

Лейка
07.01.2018, 23:07
Везёт же вам всем. А у нас 10-го в школу. И каникулы были один раз осенью, а не два как у семестровых...

У нас тоже были один раз. Далеко не все учатся по модулям.

Lutik
07.01.2018, 23:10
Тайна Коко еще хвалят. Да, у нас в районной библиотеке и в ТЦ всю неделю мастер классы

о точно, забыла про него, но это наверное только со старшей. Сходили на Фердинанда - хороший мульт, мелкая искрутилась, но досидела до конца.

Lutik
07.01.2018, 23:13
Мы на великолепный шоумен ходили 12+ мюзикл.

у нас есть еще и пятилетка, поэтому ориентируемся на нее в первую очередь

Мы думаем в кино ещё раз сходить или в музей. Но мы на даче. Тут нет таких толп в местных точках

мы тоже несколько дней в провинции провели, там поспокойнее и нет толп, но и поменьше развлечений. Поставила мелкую на коньки там, народу все таки на катках заметно меньше, но теперь каждый день требует на каток.

kislorodik
07.01.2018, 23:37
Только не кидзания и не кидбург.Там толпыыыыыы

Lutik
08.01.2018, 00:07
P.S. сходили в киношку. Теперь придумываю ребенку развлечения на 9-10 января с няней, так как я на работе. Хотела в Мастерславль их отправить, но там 9-го со сладким подарком - не хочу ни сладости, ни переплачивать за них, а 10-го они не работают, в Кидбург она не очень хочет, так как у нее депозит в Мастерславле.... что то мозг, утомленный оливье плохо соображает.

franchi
08.01.2018, 17:52
Погулять и погреться в кафешку?

Lutik
08.01.2018, 18:16
Погулять и погреться в кафешку?

это лучше делать с мамой, а не с няней:)

Ёлка
08.01.2018, 20:08
Можно посмотреть сайты ближайших к вам кафе.
У нас одно время в вотсап-группе садика чуть ли не через день одна мама выкладывала приглашения на мастер-классы в разных кафе района. Все мероприятия проводятся днём, в непопулярные часы.
И довольно интересно должно быть девочкам, и не на морозе гулять, и какое-то впечатление.

А ещё могут быть билеты на спектакли детские. Ажиотажное время выходных прошло, на рабочие дни родители вряд ли массово скупали билеты, так что вполне могут оказаться в залах нераскупленные места.

franchi
08.01.2018, 20:43
Нам честно говоря каникулы уже и надоели из-за погоды, не покататься на санках, на лыжах
Каждый день в музеи не наездишься. Да и толпы меня очень утомляют, для меня это стресс.
Сегодня ходили 4 часа в еловом лесу, потом отогревались в бургер Кинге, я его не люблю, но ребенок любит....

В лесу снега почти нет, лёгкая пороша и очень скользко, я даже умудрилась сильно грохнуться. Но красота и тишина.
Завтра сходим в гости к соседке.

franchi
08.01.2018, 20:46
это лучше делать с мамой, а не с няней:)

Понятно. Но дубак такой. Погуляли , потом зашли.

Lutik
08.01.2018, 21:00
Можно посмотреть сайты ближайших к вам кафе.
У нас одно время в вотсап-группе садика чуть ли не через день одна мама выкладывала приглашения на мастер-классы в разных кафе района. Все мероприятия проводятся днём, в непопулярные часы.
И довольно интересно должно быть девочкам, и не на морозе гулять, и какое-то впечатление.

А ещё могут быть билеты на спектакли детские. Ажиотажное время выходных прошло, на рабочие дни родители вряд ли массово скупали билеты, так что вполне могут оказаться в залах нераскупленные места.

спасибо, пошуршу. Но мне кажется спектаклей детских нет в будни, в лучшем случае с пятницы по воскресенье:(

Lutik
08.01.2018, 21:02
Нам честно говоря каникулы уже и надоели из-за погоды, не покататься на санках, на лыжах
Каждый день в музеи не наездишься. Да и толпы меня очень утомляют, для меня это стресс.
Сегодня ходили 4 часа в еловом лесу, потом отогревались в бургер Кинге, я его не люблю, но ребенок любит....

В лесу снега почти нет, лёгкая пороша и очень скользко, я даже умудрилась сильно грохнуться. Но красота и тишина.
Завтра сходим в гости к соседке.

да, без снега скучнее, мы правда пару раз сходили на крытый каток, неплохо время провели и подвигались.