Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Этот ужасный "Детский мир"
Жалобы пост - на этот магазин, которому начхать на потребителей....
Если кто сталкивался с необходимостью покупки через их сайт или выбором магазина с наличием определенного товара, тот меня поймет.
У них декларируемое наличие на сайте не означает наличие в магазине, поэтому везде надо доезжать ножками исключительно. Поездка в 3 магазина в пределах одного района без пробок заняла у меня ок.2 часов, уффф (это только сегодня, вчера было 2). И все безуспешно.
Горячая линия - бесполезна от слова совсем. Первый раз попалась дама с каким то ярким провинциальным акцентом, которая сильно плавает в ассортименте и имеет проблемы со зрением, так как шлем в руке куклы назвала сумкой из-за чего наше общение затянулось...
Во-вторых, до недавнего времени можно было через горячую линию связаться с определенным магазином и уточнить реальные остатки. Еще в ноябре это было возможно, сейчас уже нет:( они не дают телефоны и не соединяют с магазином больше:(
Кто то знает, где то можно найти телефоны всех магазинов Детский мир? а то чую, что завтра придется подмосковные объезжать магазины. Или может быть знаете детские миры, где всегда есть хороший ассортимент Барби? Обещала дочери, что без проблем купим, а оказалось сайту ДМ верить нельзя!
Обязательно в ДМ покупать? Есть же другие магазины
Мальвина
08.01.2018, 01:09
Из ДМов мне понравился на Воздвиженке, большой магазин, богатый ассортимент.
А по теме не подскажу. По мне что-то искать в подобных магазинах как иголку в стоге сена.
была в ЦДМ на Лубянке, выбор Барби весьма скуден, несмотря на целый огромный барби-отдел. Отдел-то большой, а самих типов кукол всего несколько. Дочка искала Барби "безграничное движение", но ее там не было. Аналогично с куклами других серий - ничего из того, что нам было интересно, там не было. Так что если нужна не самая распространенная модель, я бы заказывала через интернет. Потерпит пару дней.
Обязательно в ДМ покупать? Есть же другие магазины
Ребенку подарили подарочную карту, которую хочется использовать (самому ребенку) +на выбранную куклу очень хорошая скидка, так что карта будет потрачена очень эффективно.
И я пыталась купить ее в других магазинах - что то эта серия мало где представлена.
была в ЦДМ на Лубянке, выбор Барби весьма скуден, несмотря на целый огромный барби-отдел. Отдел-то большой, а самих типов кукол всего несколько. Дочка искала Барби "безграничное движение", но ее там не было. Аналогично с куклами других серий - ничего из того, что нам было интересно, там не было. Так что если нужна не самая распространенная модель, я бы заказывала через интернет. Потерпит пару дней.
во-во, безграничные движения и нужные ей, теперь скейтбордистка...
nimfa lesnaya
08.01.2018, 01:54
Самое эффективное для этого сайта - проверяешь наличие в конкретном магазине и сразу же резервируешь товар для самовывоза. На этом этапе уже 100% видно наличие. Это раз, а два, что долежит до приезда точно.
Самое эффективное для этого сайта - проверяешь наличие в конкретном магазине и сразу же резервируешь товар для самовывоза. На этом этапе уже 100% видно наличие. Это раз, а два, что долежит до приезда точно.
Как?! Где взять телефоны?!
Мышка с книжкой
08.01.2018, 02:08
Слушай, по сайту она есть в наличии в нашем ДМ (Бабушкинская). Хочешь, завтра зайду посмотрю? Могу купить, вопрос только как пересечься.
Как?! Где взять телефоны?!
На сайте положить товар в корзину. И выбрать способ доставки: забрать в магазине сегодня. Тогда сразу показывает в каких магазинах есть в наличии.
Я завтра иду платье забирать, могу глянуть у нас в ТЦ Александр Бибирево
На сайте положить товар в корзину. И выбрать способ доставки: забрать в магазине сегодня. Тогда сразу показывает в каких магазинах есть в наличии.
Поняла о чем ты, но конкретно эту позицию нельзя положить в корзину -ее нет в и-нет магазине и по одному коду идут 3-4 разные куклы:( поэтому нельзя оформить заказ на нее
Я завтра иду платье забирать, могу глянуть у нас в ТЦ Александр Бибирево
Посмотри, плиз, вот эту барби https://barbie.detmir.ru/product/index/id/2583421/
Слушай, по сайту она есть в наличии в нашем ДМ (Бабушкинская). Хочешь, завтра зайду посмотрю? Могу купить, вопрос только как пересечься.
По сайту она много где есть :( вот эта https://barbie.detmir.ru/product/index/id/2583421/
В лучшем случае футболистка, а чаще вообще ничего. В магазинах говорят, что на сайте информация даже не каждый день обновляется и не фильтрует к примеру брак, который на сайте считается как наличие.
Насчет пересечемся - сложнее наверное, но думаю решаемо, у меня в твоих краях подруга работает.
Дочка Варвара
08.01.2018, 09:43
Приходишь в магазин вылавливаешь девочку и тысешь нй телефон с картникой что у них должны быть. Я так перед НГ коляску для кукол искал со скидкой. На сайте написано было очень мало. Приехала. Они мне- 1 шт в наличии, я говорю отлично, несите. Искали они минут 20 и нашли вообще в подсобном помещение
Я так питание искала, по сайту есть, по факту нет:)
В итоге, купила в дочках-сыночках.
Помню, зашли с дочкой ей туфли понравились, и размерчик наш стоит прям на витрине, только вот вторую туфлю искали всем магазином:) Не нашли:))
Если надо, зайду посмотрю, ДМ Митино?
Мышка с книжкой
08.01.2018, 12:22
По сайту она много где есть :( вот эта https://barbie.detmir.ru/product/index/id/2583421/
В лучшем случае футболистка, а чаще вообще ничего. В магазинах говорят, что на сайте информация даже не каждый день обновляется и не фильтрует к примеру брак, который на сайте считается как наличие.
Насчет пересечемся - сложнее наверное, но думаю решаемо, у меня в твоих краях подруга работает.
Ок, давай заеду посмотрю. Часа через 3 напишу.
Приходишь в магазин вылавливаешь девочку и тысешь нй телефон с картникой что у них должны быть. Я так перед НГ коляску для кукол искал со скидкой. На сайте написано было очень мало. Приехала. Они мне- 1 шт в наличии, я говорю отлично, несите. Искали они минут 20 и нашли вообще в подсобном помещение
Тыкала:) не помогает
Я так питание искала, по сайту есть, по факту нет:)
В итоге, купила в дочках-сыночках.
Помню, зашли с дочкой ей туфли понравились, и размерчик наш стоит прям на витрине, только вот вторую туфлю искали всем магазином:) Не нашли:))
Если надо, зайду посмотрю, ДМ Митино?
Спасибо, В Митино мне близко ехать.
Фирменные магазины Барби есть
На Алексеевской раньше был. Надо погуглить
Оля, я тоже скоро буду мимо ДМ проходить, могу посмотреть
ТЦ Отрада
Я в детском мире на Сходненской сегодня буду, тоже могу посмотреть.
ТЦ Отрада
спасибо! буду ждать ваших отзывов!
ТЦ Отрада
Тут остались только футболистки
ТЦ Отрада
:icon_sad::clap_1:
поиск Барби всем миром
может сюда позвонить?
https://dollsempire.ru/barbie_made_move_skateboarder.html
http://www.babypages.ru/catalog/populyarnye_serii_kukol/kukla_bezgranichnye_dvizheniya_skeytbordistka/
https://choiceok.ru/catalog/igry_i_igrushki/igrushki_dlya_devochek/kukly_1/kukla_barbie_bezgranichnye_dvizheniya_skeytbordist ka_dvf70_dvf68/
а этот с завтрашнего дня работает:
http://www.malenkiy-gorod.ru/details/17451
Вчера в Рио на Дмитровке были в ДМ, Барби было много, но тебе - конец географии(((
может сюда позвонить?
https://dollsempire.ru/barbie_made_move_skateboarder.html
http://www.babypages.ru/catalog/populyarnye_serii_kukol/kukla_bezgranichnye_dvizheniya_skeytbordistka/
https://choiceok.ru/catalog/igry_i_igrushki/igrushki_dlya_devochek/kukly_1/kukla_barbie_bezgranichnye_dvizheniya_skeytbordist ka_dvf70_dvf68/
ну за 4000 руб обойдется без скейтбордистки. Все таки 1300 руб более адекватная цена.
Тут остались только футболистки
предсказуемо:( Спасибо, Лена, за помощь!
Вчера в Рио на Дмитровке были в ДМ, Барби было много, но тебе - конец географии(((
Барби везде много, но вот этой серии почти нигде нет:(
инет говорит, что за 1300 только в двух магазинах детского мира- ТЦ "Да" на Сормовской (рязанский проспект) и ТЦ Волжский.
Просить заглянуть того, кто рядом живет.
Барби везде много, но вот этой серии почти нигде нет:(
Я, если честно, не смотрела особо(((
того, что заказала моя дочка деду морозу (куклы из Евер и Монстр), тоже я ни в одном магазине в продаже не видела. Какие-то свежие серии. Другие есть, а этих нет.
инет говорит, что за 1300 только в двух магазинах детского мира- ТЦ "Да" на Сормовской (рязанский проспект) и ТЦ Волжский.
Просить заглянуть того, кто рядом живет.
не верь глазам своим:) этой информации нельзя верить. К тому же если внизу нажать кнопку наличие в других магазинов региона тебе выпадет еще несколько десятков магазинов с большим наличием этой куклы, но и это ложь:(
Я, если честно, не смотрела особо(((
мне кажется их видов 30-40 есть, это не считая кенов:) есть даже за 200-300 рублей, но с негнущимися конечностями.
Мышка с книжкой
08.01.2018, 15:21
У нас тоже нет. Вообще ни одной Барби из этой серии движения.
На авито пробей. Новая за 1800р.продается.
У нас тоже нет. Вообще ни одной Барби из этой серии движения.
выходит, что это страшный дефицит. Тем более на фоне новогодних праздников. Тем удивительнее и ценнее, что детский мир продает эту куклу по цене, раза в 3 ниже чем все остальные.. так что детский мир очень даже хороший магазин. Просто надо дождаться спадения новогоднего ажиотажа, когда обновление на сайте станет актуальным, и нового привоза этой куклы.
Да с Таней согласна. Я была в дм 30.12. все что было по приемлемой цене смели, в кассу очереди на час. Мне как раз нужен был подарок девочке, так даже небольшие наборы Лего Смели. Зато везде стояла Барби Наталия водянова за 900 р, но страшная какая то, на фото в сети она лучше была... Надо подождать спада ажиотажа, вот завтра все выйдут на работу, и звонить.
выходит, что это страшный дефицит. Тем более на фоне новогодних праздников. Тем удивительнее и ценнее, что детский мир продает эту куклу по цене, раза в 3 ниже чем все остальные.. так что детский мир очень даже хороший магазин. Просто надо дождаться спадения новогоднего ажиотажа, когда обновление на сайте станет актуальным, и нового привоза этой куклы.
Имхо, это в других магазинах цена завышена. Дм продает по цене в ажиотажный спрос, это нормально. Я пока обошла, присмотрела обувь демисезоную младшей, на выпускной старшей, купила резинки для волос, белье, думаю штаны младшей докупить. Кукла 1300, а я еще готова купить тысяч на 6-7:)
Но я ее нашла!! Пришлось правда в Одинцово ехать, в богом забытый тц на минке. Но там 2 скейтбордистки были!!
Мышка с книжкой
08.01.2018, 17:22
Поздравляю с покупкой ))
Ты герой!
скорее упрямство на пути к достижению цели (даже дочь потеряла надежду раньше меня).... жаль, что недостает такого упрямства в некоторых других делах.... но это уже не про детство:)
согласна на 100%..тоже столкнулась. подарили нам подарочные карты..я решила сейчас на распродаже купить одежду и обувь..в итоге юбка в одном. брюки в другом-иглавное в инете их заказать у них нельзя..билась билась-заказала только обувь-она есть у них в инет магазе..в общем жесть-собрать воедино заказ в одном месте у них никак низя((
У нас тоже нет такой, но поздравляю с покупкой!
согласна на 100%..тоже столкнулась. подарили нам подарочные карты..я решила сейчас на распродаже купить одежду и обувь..в итоге юбка в одном. брюки в другом-иглавное в инете их заказать у них нельзя..билась билась-заказала только обувь-она есть у них в инет магазе..в общем жесть-собрать воедино заказ в одном месте у них никак низя((
Аналогично. В итоге взяла только подгузы, которые почему то можно достпвить только курьером, и только 18 января 🙈
Да ладно? Мы отсюда, из Алматы, обнаружили наличие в ближайшем к бабушке магазине, всё было на месте, заказали-оплатили через сайт, она забрала. А вот в интернет-магазине не было, еще бы и домой доставили.
Да ладно? Мы отсюда, из Алматы, обнаружили наличие в ближайшем к бабушке магазине, всё было на месте, заказали-оплатили через сайт, она забрала. А вот в интернет-магазине не было, еще бы и домой доставили.
смотря ЧТО обнаружили...
с барби у меня не первый раз такая проблема:(
с остальным более-менее, но как говорят сами продавцы в магазинах, а как понимаешь, я со многими общалась, раз уж пришла с пристрастием пытала и заставляла проверять наличие, они объяснили, что брак отображается как наличие, в самом магазине такая позиция числится именно как брак, не для продажи и не учитывается в реальном наличии. По обуви тоже надо перепроверять наличие размеров - с этим муж столкнулся. Короче, косяков в их программе учета навалом и они не спешат их исправлять.
Мне на днях отказались искать игрушку, которая числилась у них в 1шт, сказали ищут от 3 шт. Обнаглели.
Мне на днях отказались искать игрушку, которая числилась у них в 1шт, сказали ищут от 3 шт. Обнаглели.
ничего себе... продавать им видимо не надо...
смотря ЧТО обнаружили...
с остальным более-менее, но как говорят сами продавцы в магазинах, а как понимаешь, я со многими общалась, раз уж пришла с пристрастием пытала и заставляла проверять наличие, они объяснили, что брак отображается как наличие, в самом магазине такая позиция числится именно как брак, не для продажи и не учитывается в реальном наличии. По обуви тоже надо перепроверять наличие размеров - с этим муж столкнулся. Короче, косяков в их программе учета навалом и они не спешат их исправлять.
Совок. Слишком много народу у них, видимо, оттачивать мастерство незачем, и так купят
ничего себе... продавать им видимо не надо...
потому что ее, в 99% вероятности, нет на складе.
видимо, у них совсем тяжело с учетом товара.
низкий заработок у работников.
это беда всех сетей, я же говорю. даже в электронике такое сплошь и рядом, хотя у них техника дорогая. А что уж говорить про игрушки...
смотря ЧТО обнаружили...
часто инет-магазины - это другое юрлицо, совершенно не связанное с основным продавцом.
я, к примеру, тоже вам не скажу, что у нас в наличии в "нашем" инет-магазине.
или тот же медиа-маркт, например.
исправлять просто некому.
Приятель работает в логистике Детского мира, по осени у них фура с товаром ушла из Москвы в сторону Урала и пропала, не нашли, а вы про игрушку :))
Приятель работает в логистике Детского мира, по осени у них фура с товаром ушла из Москвы в сторону Урала и пропала, не нашли, а вы про игрушку :))
:)))) повеселила, да уж.... распи...йство редкостное:)
Сегодня вот у них корзина не работает 😡 Народ кинулся на распродажу одежды
На Лубянке в здании ЦДМ самого Детского мира как магазина нет. Там Хеймлес.
На Лубянке в здании ЦДМ самого Детского мира как магазина нет. Там Хеймлес.
Так я и сказала ЦДМ, а не детский мир. Там хемлис и в нем огромный Барби отдел. А этого вечного движения не было совсем