Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Девочке на 6 лет что подарить на д/р?
Lol
Боюсь спросить, что это;). Спасибо, пошла гуглить.
Боюсь спросить, что это;). Спасибо, пошла гуглить.
девочки помешаны на этих куклах, несмотря на то, что у взрослых вызывают отторжение. Тут есть несколько недавних тем на тему этих куколок, почитай, чтоб купить не подделку, которая стоит ок. 1200.
jolly_olly
08.01.2018, 12:59
Родителей спросить, если есть возможность. Моя, например, ни в одну куклу не играет. Все стоят на верхней полке. Если кто дарит, то в глазах разочарование. Зато щенки в любом виде вызывают восторг. Так что можно просто не угадать.
Мальвина
08.01.2018, 13:07
- лего френдли и прочие девчачьи лего
- настольную игру
- творческий набор
- набор резиночек
у родителей спросить
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/6666538/ аквамозаика
Родителей спросить, если есть возможность. Моя, например, ни в одну куклу не играет. Все стоят на верхней полке. Если кто дарит, то в глазах разочарование. Зато щенки в любом виде вызывают восторг. Так что можно просто не угадать.
твоей и не 6 лет пока:)
а еще, если это младшая девочка в семье (то есть есть именно старшая сестра, а не брат с разницей в возрасте не более 6-7 лет), то они раньше начинают играть в куклы, потому что видят пример, старшие сестры их вовлекают и они уже умеют строить диалоги. Моя младшая уже видео записывает с куклами:) потому что пример перед глазами есть. У меня старшая лет до 7-8 куклами не интересовалась.....
Ну вот моей, например, на фиг не нужна эта игрушка) а настольный она будет очень рада, из последнего "зомби в доме" впечатлила
Juli_ana
09.01.2018, 00:24
Моей 6. Лол не нужна. А вот собачки несмотря на наличие таковых дома нужно еще и еще. В куклы не играет. Голову сломала что дарить на нг. Попался мне в закупке домик расскраска. Купила. И вот моя 6 летка все новогодние праздники не вылазиет из него. Дом себе там обустроила. Стоит около 1000. Самым лучшим подарком оказался.
Еще девочки любят браслетики бусики косметику палочку волшебную, корону, сумочки, блокнотик с замочком.