Вход

Просмотр полной версии : Швеция и Нидерланды

dashenkar
08.01.2018, 14:07
Еду с Машкой в стокгольм и Амстердам. По неделе на город.

Поскольку шведы жмоты и дают даже по приглашению день в день, к ним не хочу сдаваться. Жилье в гостинице или кв - бронь будет.

В Амстердаме будем жить у сестры, но приглашение она сделать не может.

Итак. Виза нужна дочери. У меня есть. Бежать же все равно к Голландцам?
Голландцы мне давали хорошую визу, но по приглашению на конференцию. Ну и раз в 2 года регулярно катаюсь к ним.

Как думаете? Какие прогнозы?как они машке могут дать? Тоже день в день? И гостиницу я ж отменю. Санкций не будет?

Lutik
08.01.2018, 14:59
Голландцы не лучше шведов, а может быть хуже.
Я бы пошла к французам и сначала в Голлашку, а потом в Швецию. Но французы лотерея - могут на 3-4 месяца дать, а могут и на 1-2 года.

dashenkar
08.01.2018, 17:03
Голландцы не лучше шведов, а может быть хуже.
Я бы пошла к французам и сначала в Голлашку, а потом в Швецию. Но французы лотерея - могут на 3-4 месяца дать, а могут и на 1-2 года.

Такс....

Самое интересное , что франция была сначала. А потом Машка сменила ее на Сток... соскучилась 😊 рвется в любимый музей 😊

А если они дадут мало , и мы так и не успеем к ним заехать?

Lutik
08.01.2018, 17:28
Такс....

Самое интересное , что франция была сначала. А потом Машка сменила ее на Сток... соскучилась 😊 рвется в любимый музей 😊

А если они дадут мало , и мы так и не успеем к ним заехать?

Сделай фиктивную бронь на французов с учетгм ваших сроков, потом отменишь. Мало ли планы изменились, переезды на поездах ты не обязана показывать, тем более французам:)