Вход

Просмотр полной версии : Разное Мобильная связь ребёнку (тариф и ограничения)

Lina
08.01.2018, 23:28
Имеется второклашка с простеньким телефоном без интернета.
На ДР дарим смартфон. Подскажите недорогой тарифный план и как ограничить доступ к сайтам нежелательного характера.

Apelsinka2303
09.01.2018, 00:14
У нас мегафон и отключен доступ в интернет вообще. На мегафон тариф 0. У всей родни мегафон, звонки бесплатно

Chuchy
09.01.2018, 17:39
Имеется второклашка с простеньким телефоном без интернета.
На ДР дарим смартфон. Подскажите недорогой тарифный план и как ограничить доступ к сайтам нежелательного характера.Мало информации. Смартфон будет использоваться в школе как телефон вместо простенького? Какой оператор у родителей? Планируется ли разрешать ребенку пользоваться мобильным интернетом?

У моей дочки для болтовни по телефону в простеньком кнопочном аппарате симка с архивным тарифом без абонентской платы от Теле2. В смартфоне симка Мегафон (корпоративный тариф). Но мобильным интернетом ей запрещено пользоваться, хочешь по ютубу пошариться - только через домашний вайфай.

Lina
10.01.2018, 22:55
Интернет нужен дома. Нравится изучать бабочек и тд. Раздача через роутер, не понятно как оградить от ненужных сайтов. Об язательно нужен вотсап.
У родителей мегафон/Билайн. Может не подключать вай-фай и подключить функцию детский интернет от мегафона, ноон тогда угрохает весь лимит мобильного интернета за пару дней.

franchi
11.01.2018, 09:10
То первоклашка.в третьем классе у ребенка уже в классе группа вотсап, Фейсбук и видеоблогер! Все сам. Дома потвацфаю, в школе тоже подключились они к вайфаю!

Рыжык
11.01.2018, 09:15
Мы до четвертого класса дожили без вотсапа. И фейсбука. не всем это нужно.

Chuchy
11.01.2018, 12:44
Интернет нужен дома. Нравится изучать бабочек и тд. Раздача через роутер, не понятно как оградить от ненужных сайтов. Об язательно нужен вотсап.
У родителей мегафон/Билайн. Может не подключать вай-фай и подключить функцию детский интернет от мегафона, ноон тогда угрохает весь лимит мобильного интернета за пару дней.Если смартфон нужен для звонков + интернета через вайфай, тогда абсолютно все равно, какой брать тариф и какой оператор. Устанавливаешь приложение Kaspersky Total Security https://www.kaspersky.ru/total-security и настраиваешь родительский контроль.
Единственное, мне не очень понятно, почему для интернета вы берете смартфон, а не планшет... Интернет-серфинг с телефона - большая нагрузка на глаза...

Haley
11.01.2018, 13:20
У нас и у меня и у дочки Теле 2, абон плата 400р. - 500 мин, 50 смс, 12 гб инета. Ограничения можно установить думаю через родительский контроль.

franchi
11.01.2018, 14:38
Мой сам везде зарегился. Единственное я запретила фото ставить