Вход

Просмотр полной версии : мюзикл Привидение

romashka
09.01.2018, 11:54
Были на этом мюзикле? Хочу сходить.
Поделитесь отзывами и как там зал? Какие места лучше брать?
Мне нужно много билетов, разорение((( Присматриваюсь к билетам за 2000? Брать или там кошмар и далеко?

asollka
09.01.2018, 13:14
По местам - не подскажу, брала в подарок 2 пояс. Кто ходил - сказали, что нормально было видно. Покупала со скидкой по коду S7Priority17 (-10% при покупке до 31 января).

katesoft
09.01.2018, 13:42
Там везде хорошо видно. Мы все время чуть ли не в конце сидим - все ок.

Лёся
09.01.2018, 14:16
Видно хорошо отовсюду. Сам мюзикл весьма средний, светлое пятно медиум. Остальное с фильмом и рядом не лежало по мне...

Lamp
09.01.2018, 15:03
Пусть меня закидают тапочками - но это самое отвратительное, на что я ходила. Я хотела уйти уже в антракте, но подумала - а вдруг вторая часть будет лучше? Но она была еще хуже. Ни одной «цепляющей» песни, ни одной запоминающейся сцены. Мне было очень обидно за потраченные деньи.

Olyashka
09.01.2018, 15:18
У меня знакомая с 6 ти леткой ходила. Я поняла, что она не довольна. С фильмом и близко не стоит

Tanushka
14.01.2018, 22:37
Берите 17 ряд, если лицом смотрим на зрительный зал, то места в секции слева ближе в центральный проход. Видно-слышно и цена - оптимальное качество + бонусом добежите в дамскую комнату без очередей :)
Проверено годами, беру только эти места по описанным выше критериям.

Но мюзикл посредственен, весьма. Мне не понравился.

romashka
15.01.2018, 15:53
хм. раньше чтото я слышала много хороших отзывов, а тут сплошное фи
ну взяла билеты на середину февраля, уже деваться некуда, пойдем, посмотрим.....

спасибо всем за ответы!

Lamp
15.01.2018, 16:01
ну взяла билеты на середину февраля, уже деваться некуда, пойдем, посмотрим.....

спасибо всем за ответы!

расскажи потом!
вообще, я удивлена хорошим отзывам))) мюзикл - это и так неглубокомысленное зрелище, но , на мой взгляд, этот мюзикл побил все рекорды неглубокомысленности (и бесталанности)))

Tanushka
15.01.2018, 16:26

спасибо всем за ответы!

Я сравниваю свои впечатления с балом вампиров прошлогодним. Это не сравнимо. Сюжет близок к фильму, да местами смешно, но не вау и ах.