Просмотр полной версии : Здоровье К какому врачу?
У Лизы на спорте стала падать температура до 34, из-за этого подкашиваются ноги и головокружение...
Было уже пару раз. К врачу в четверг.
Это может быть связано с ее месячными, точнее с пернстройкой организма, плюс недавно переболела ротовирусом и похудела?
Питается хорошо. Других проблем не было..
Я чуток в растеренности...было у кого такое?
К хорошему терапевту. Мб и правда пубертат и гормоны шкалят?
NeTakaya
09.01.2018, 18:53
Сахар сдать. К эндокринологу детскому
К хорошему терапевту. Мб и правда пубертат и гормоны шкалят?
У нас в пк нормальная, для начала к ней...потом дальше..
Сахар сдать. К эндокринологу детскому
Запись,через педиатра...в четверг теперь.
Спасибо!!!
К педиатру для начала, сдать ОАК, наверняка гемоглобин ниже плинтуса. У старшей так было, назначили железо в таблетках и диету богатую железом. Постепенно все прошло, тоже как раз цикл начался, плюс нагрузки в школе и спорт, наложилось.
К педиатру для начала, сдать ОАК, наверняка гемоглобин ниже плинтуса. У старшей так было, назначили железо в таблетках и диету богатую железом. Постепенно все прошло, тоже как раз цикл начался, плюс нагрузки в школе и спорт, наложилось.
Я примерно так и предполагала...хотя кровь мы задавали 28 числа...врач не перезвонил, значит анализ был в норме
врач не перезвонил, значит анализ был в норме
вот вообще не факт, особенно если сдавали в обычной поликлинике, могли в суматохе анализ потерять, перед праздниками просто забыть или не успеть, я бы пересдала ОАК в платной клинике, сделают быстро и результаты у тебя на руках будут
вот вообще не факт, особенно если сдавали в обычной поликлинике, могли в суматохе анализ потерять, перед праздниками просто забыть или не успеть, я бы пересдала ОАК в платной клинике, сделают быстро и результаты у тебя на руках будут
Завтра сдадим.
Гемоглобин в норме?
Завтра проверим.
Завтра проверим.
Может быть такое из-за активного роста организма+нагрузки+менструация
Может быть такое из-за активного роста организма+нагрузки+менструация
Я тоже думаю это более вероятной причиной...