Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Йогуртница которая не перегревает

Zlatik
09.01.2018, 21:34
Решила я приобрести этот чудесный девайс, но как оказалось все не так то просто и главное на что нужно обращать внимание так это чтобы не было перегрева, иначе никакой пользы не будет от своих йогуртов. В связи с чем нужна ваша помощь-похвалите свою модель, но именно те, кто проверял что нет перегрева. Я так поняла что далеко не все обращают на это внимание.

Дюжик
09.01.2018, 23:08
Банка трехлитровая на столе в одеяле. Или духовка, которая держит 35 градусов и в неё 3-5 литровая кастрюля

Светля4окк
09.01.2018, 23:14
Банка трехлитровая на столе в одеяле. Или духовка, которая держит 35 градусов и в неё 3-5 литровая кастрюля

Плюс сто к банке.
Детям своим делала сама всегда, без модных девайсов. Они у меня всякие агуши и проч не ели, только самодельный йогурт.
Хорошее молоко, нагреваем сильно, но не даем закипеть, туда ложку закваски, укутываем банку двумя шерстяными свитерами. На ночь. Утром чудесный продукт!

dashenkar
10.01.2018, 01:43
Решила я приобрести этот чудесный девайс, но как оказалось все не так то просто и главное на что нужно обращать внимание так это чтобы не было перегрева, иначе никакой пользы не будет от своих йогуртов. В связи с чем нужна ваша помощь-похвалите свою модель, но именно те, кто проверял что нет перегрева. Я так поняла что далеко не все обращают на это внимание.

Мулинекс хорошо дердит темпу.
Но при перегреве есть решение-под центральную банку класть салфетку тканевую. У меня одна йогуртница со стаканом, вот в нее оьычно кладу салфетку, и все хорошо

tata222
10.01.2018, 06:42
У меня мулинекс, не знаю, что там с перегревом.. не нравится, что нужно вынуть её из сети в определенное время, даже нет, это бесит! Никакой автономности, то есть. Йогурт прекрасный.

Zlatik
10.01.2018, 09:15
У меня мулинекс, не знаю, что там с перегревом.. не нравится, что нужно вынуть её из сети в определенное время, даже нет, это бесит! Никакой автономности, то есть. Йогурт прекрасный.

А какая модель это что не автономная?

dashenkar
10.01.2018, 10:30
Вот такая у подруги https://goo.gl/images/GGBnjf она вообще все сама делает. Сама молоко греет, сама остужает. Надо только в нужный момент закваску засыпать

dashenkar
10.01.2018, 10:30

Присоединюсь с вопросом о модели. У меня 2 было, и обе идеальные

dashenkar
10.01.2018, 10:34
Вот такая первая была https://goo.gl/images/uLdmZL крышки сварила, и дешевле было новую купить.
Взяла эту https://goo.gl/images/8e9zSr но тут крышки вообще ужасные, потому пользуюсь банками из под варенья

Zlatik
10.01.2018, 21:42
Вот такая у подруги https://goo.gl/images/GGBnjf она вообще все сама делает. Сама молоко греет, сама остужает. Надо только в нужный момент закваску засыпать

Ну здесь написано что первый час она требует присутствия(

dashenkar
10.01.2018, 22:27
Ну здесь написано что первый час она требует присутствия(

ну да. надо дождаться сигнала, чтобы засыпать закваску

franchi
10.01.2018, 22:35
Я купила мультиварку с программой йогурт . Она сама выкл

Zlatik
11.01.2018, 09:20
Я купила мультиварку с программой йогурт . Она сама выкл

Мультиварка уже есть но без этой программы ( я тогда не думала что захочу делать йогурт

brusnika
29.01.2018, 13:37
Мдааа... Что-то у нас перекошено в консерватории :) То обычно насыпаются советы с откровенно дорогими вариантами, то вот банку в свитере дрессировать предлагается... Да, я сделала в банке - вкусно, дешево и сердито - но не хочу каждый день спотыкаться на кухне о сумку-термос со свитером внутри, в котором нежится литр йогурта. Хочу аккуратную стационарную "станцию" с форматными стаканчиками, чтоб не разлмвать потом из банк, как бабушка из домика в деревне. И вот тут затык - совершенно невозможно определиться с лучшим вариантом. Поняла, что главное зло - перегрев, а борьба с ним - салфетки проклаадывать. Неужели нет нормального варианта, да еще и бюджетного? Нереально? При таком огромном количестве предложений на рынке????
Похвалите кто-нибудь свое доступное и удобное молочное хозяйство?