Просмотр полной версии : Муки выбора Подарок мужу
расскажите, что дарите, или идей накидайте.
Никакого конкретного увлечения у него нет, под это не подберешь.
Одежду уже дарила на НГ.
Рассматриваю идею вертолета на радиоуправлении - если у кого есть, напишите, какой у вас, и нравится ли он вам.
На покупку подарка у меня 1 день:)
расскажите, что дарите, или идей накидайте.
Никакого конкретного увлечения у него нет, под это не подберешь.
Одежду уже дарила на НГ.
Рассматриваю идею вертолета на радиоуправлении - если у кого есть, напишите, какой у вас, и нравится ли он вам.
На покупку подарка у меня 1 день:)
в игры на компе не играет?
чтото для спорта?
поход в баню..
приглашение на дегустацию пива или вина
билеты на концерт..
А какой бюджет ?
Я дарила полет на як 52. Сертификат . Непередаваемые "очучения" остались)
Пояс для инструментов. Мой любит строить и ремонтировать )
Часы
в игры на компе не играет?
чтото для спорта?
поход в баню..
приглашение на дегустацию пива или вина
билеты на концерт..
в игры не играет.
спортом не занимается.
и точно никуда не пойдет ни по каким билетам-сертификатам, сейчас не до этого совсем.
А какой бюджет ?
Я дарила полет на як 52. Сертификат . Непередаваемые "очучения" остались)
нееее, не полетит. Думаю, и так не особо обрадовался бы тому, что надо куда-то для чего-то ехать, но сейчас просто даже не сможет, сейчас с мамой проблемы, времени не будет.
Пояс для инструментов. Мой любит строить и ремонтировать )
Часы
часы я сама не выберу такие, которые он носить будет, он сам-то себе их годами выбирает. Он в плане вещей такой сноб, что лучше не дарить, особенно дорогое - будет валяться без дела.
Что за пояс для инструментов, как используется?
Верунчик
11.01.2018, 10:31
Посмотри радиоуправляемые модельки в Пилотаж.ру, там и машинки классные, и все остальное.
Еще из идей фитнес-трекер, стакан с подстаканником а-ля ссср, что-то для машины, альбомы для монет. Какие-то увлечения есть у него?
часы я сама не выберу такие, которые он носить будет, он сам-то себе их годами выбирает. Он в плане вещей такой сноб, что лучше не дарить, особенно дорогое - будет валяться без дела.
Что за пояс для инструментов, как используется?
Пояс на застежке или липучке. Широкий..И с кучей карманов для гвоздей, молотков и прочих инструментов. Нужен, когда стоишь где то высоко и тебе нужны инструменты под рукой
Иногда бывает в форме фартука
Посмотри радиоуправляемые модельки в Пилотаж.ру, там и машинки классные, и все остальное.
Еще из идей фитнес-трекер, стакан с подстаканником а-ля ссср, что-то для машины, альбомы для монет. Какие-то увлечения есть у него?
модельки посмотрю: а то я открываю яндекс-маркет, а там этих вертолетов 4000, непонятно, какой из них выбрать)))
Что-то для машины - тоже идея хорошая, но я не могу придумать что.
С увлечениями у него сейчас туговато, одна работа.. На лыжах катался раньше каждую зиму. но пока что второй год уже не складывается.
модельки посмотрю: а то я открываю яндекс-маркет, а там этих вертолетов 4000, непонятно, какой из них выбрать)))
Что-то для машины - тоже идея хорошая, но я не могу придумать что.
С увлечениями у него сейчас туговато, одна работа.. На лыжах катался раньше каждую зиму. но пока что второй год уже не складывается.
купи камеру гоу про - сразу захочет обновить на лыжах:)
так он в этом году не поедет) он вроде хотел ее, но вопрос, где он ее сможет использовать, кроме лыж)
Я так понимаю не до лыж ему сейчас.
Я как то пару раз дарила шкатулку для часов, но это актуально, если у человека не одни часы.
Может книга какая то ? или сборник
почитает отвлечется от грустных мыслей
Или даже не бумажная , а электронная книга, если у него еще нет. pocketbook
Может книга какая то ? или сборник
почитает отвлечется от грустных мыслей
Или даже не бумажная , а электронная книга, если у него еще нет. pocketbook
я думаю, книга по Java подошла бы, но надо толковую, для продвинутых разработчиков)
я думаю, книга по Java подошла бы, но надо толковую, для продвинутых разработчиков)
Можно двухтомник Хорстманна
Я джавой не владею, но везде пишут, что это must have
https://www.ozon.ru/context/detail/id/137377512/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/141529764/
электронная у меня вот такая. Я очень довольна ,постоянно читаю https://market.yandex.ru/product/14156475?track=tabs
так он в этом году не поедет) он вроде хотел ее, но вопрос, где он ее сможет использовать, кроме лыж)
в игрищах с ребенком.
Я так понимаю не до лыж ему сейчас.
Я как то пару раз дарила шкатулку для часов, но это актуально, если у человека не одни часы.
да, я и забыла:(
в игрищах с ребенком.
я вот честно скажу. я эту камеру не особо понимаю. Кто-то потом смотрит эти видео? Вот едешь ты с горы и снимаешь - мне кажется, не будешь ты потом это смотреть)
Можно двухтомник Хорстманна
Я джавой не владею, но везде пишут, что это must have
https://www.ozon.ru/context/detail/id/137377512/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/141529764/
о, вторая по 8 джаве! надо подумать, она и мне может пригодиться)
а кто-нибудь знает вообще про эти вертолеты? я пыталась изначально выбрать квадрик, но те, которые не 50-10 тыс. стоят, заряжаются долго, а летают меньше 10 мин. Получается, что 10 мин удовольствия, а потом снова час зарядки? у вертолетиков то же самое в описании. Просто не пойму, понравится ли такое вообще)
Лего:)
Желтую подводную лодку, сокол тысячелетия, ...
я вот честно скажу. я эту камеру не особо понимаю. Кто-то потом смотрит эти видео? Вот едешь ты с горы и снимаешь - мне кажется, не будешь ты потом это смотреть)
ну как тебе сказать.... я вот видео со свадьбы своей не смотрела почти 12 лет и как то не рвусь.. а детям интересно на это действо посмотреть....
недавно смотрела видео с отпуска - было уже интересно.
ну как тебе сказать.... я вот видео со свадьбы своей не смотрела почти 12 лет и как то не рвусь.. а детям интересно на это действо посмотреть....
недавно смотрела видео с отпуска - было уже интересно.
а мужчины - те же дети)) в основном, они и катаются с этими камерами)
Лего:)
Желтую подводную лодку, сокол тысячелетия, ...
да он дома-то не бывает , чтобы это собирать... тут действительно лучше что-то для машины тогда, полезнее даже. А вообще, лучше бы новую машину)))))
в общем, я заказала все-таки квадрик) пока смотрела вертолетики, прочитала к одному из них комментарий, что лучше купить квадрик - радости будет больше, а поломок меньше)
Рыбаку можно подарить вот такую штуку https://deeper-eholot.ru/
Я его называю убийцей айфонов, т.к. рыбаки свои телефоны топят, пока информацию просматривают))))) Но все равно абсолютно все "пользователи" в восторге от этого шарика.
Водителю можно подарить пуско-зарядное устройство
http://autovrach.ru/product/pusko-zarjadnoe-ustrojstvo-carku-e-power-elite-444-vtch-15000-mach/
http://autovrach.ru/product/pusko-zarjadnoe-ustrojstvo-carku-e-power-43-555-vtch-15000-mach/
У нас второй, полезная штучка, нам уже пригодилась во время новогодних каникул, а в остальное время используем как внешний аккумулятор для телефонов/планшетов.
в общем, я заказала все-таки квадрик) пока смотрела вертолетики, прочитала к одному из них комментарий, что лучше купить квадрик - радости будет больше, а поломок меньше)
К нему нужна сначала програмка авиасимулятор и учиться на ней отрабатывать приземления. Иначе после первого же полета квадрику может быть кирдык. У нас муж долго на компе сначала " летал" потом вживую пошёл. И то ронял много, особенно об деревья. Но играла одно лето, потом надоело , где то валяется на балконе. Модель не подскажу :(
К нему нужна сначала програмка авиасимулятор и учиться на ней отрабатывать приземления. Иначе после первого же полета квадрику может быть кирдык. У нас муж долго на компе сначала " летал" потом вживую пошёл. И то ронял много, особенно об деревья. Но играла одно лето, потом надоело , где то валяется на балконе. Модель не подскажу :(
ничего себе! я думала, там все просто - сиди управляй себе))) ну, будем разбираться. Я дешевенький заказала: не думаю, что это надолго увлечет. Но помню, он хотел дачу нашу сверху поснимать, вот попробует.
Рыбаку можно подарить вот такую штуку https://deeper-eholot.ru/
Я его называю убийцей айфонов, т.к. рыбаки свои телефоны топят, пока информацию просматривают))))) Но все равно абсолютно все "пользователи" в восторге от этого шарика.
Водителю можно подарить пуско-зарядное устройство
http://autovrach.ru/product/pusko-zarjadnoe-ustrojstvo-carku-e-power-elite-444-vtch-15000-mach/
http://autovrach.ru/product/pusko-zarjadnoe-ustrojstvo-carku-e-power-43-555-vtch-15000-mach/
У нас второй, полезная штучка, нам уже пригодилась во время новогодних каникул, а в остальное время используем как внешний аккумулятор для телефонов/планшетов.
поскольку я полный профан - у меня вопрос: это пуско-зарядное устройство для автомобиля с механической коробкой передач тоже подойдет?:)
Любопытная кошка
11.01.2018, 13:54
Зимнюю резину дарила )))) Портфели деловые.
Зимнюю резину дарила )))) Портфели деловые.
мой рюкзаки носит, недавно только новый брал себе. Резина - дело хорошее, учту на будущее. Пока что у нас тоже новая, но если все же обновим в этом году машину - может понадобиться)
Любопытная кошка
11.01.2018, 14:00
мой рюкзаки носит, недавно только новый брал себе. Резина - дело хорошее, учту на будущее. Пока что у нас тоже новая, но если все же обновим в этом году машину - может понадобиться)
Рюкзаков мало не бывает )))) Ну это если ты все же с подарком не определишься. Тем более сейчас сейлы начались, правда я твой бюджет не знаю.
Olyashka
11.01.2018, 14:03
+100
у моего и руки не доходят учиться , стоит на шкафу, посмотрит, а запускать жалко
+100
у моего и руки не доходят учиться , стоит на шкафу, посмотрит, а запускать жалко
расскажите мне, что там такого сложного в управлении? почему сначала обучаться надо?
Olyashka
11.01.2018, 14:22
расскажите мне, что там такого сложного в управлении? почему сначала обучаться надо?
не знаю)) я подарила, а дальше не прикасалась)
но там в комплекте диск идет и как бы надо научиться вначале)
ничего себе! я думала, там все просто - сиди управляй себе))) ну, будем разбираться. Я дешевенький заказала: не думаю, что это надолго увлечет. Но помню, он хотел дачу нашу сверху поснимать, вот попробует.
ты в курсе, что коптеры нужно регистрировать? не все, самые легкие не нужно.
Сейчас в метро обьявляют что полёты квадрокоптеров над Москвой запрещены вообще
Sladkaya
11.01.2018, 14:53
Что я или дети дарили папе-мужуиз того, что вспомню.
портфель
сумка поменьше
сейф для оружия
сумку для инструментов
робот полотер румба
болгарку деволт
мяч волейбольный какой то крутой
парфюм
фитнес браслет
ремень
шорты+ майка волейбольные найк
сварочный аппарат
шлем для сварочного аппарата
краги сварочные
может что из этого пригодится
но мой увлекается волейболом, рыбалкой, сваркой, стройкой ... только что огородом не занимается )))))
Сейчас в метро обьявляют что полёты квадрокоптеров над Москвой запрещены вообще
тогда все магазины должны резко перестать их продавать)
мы над дачей будем запускать, я думаю. И нечасто.
ты в курсе, что коптеры нужно регистрировать? не все, самые легкие не нужно.
нет, не в курсе. Посмотрим, нужно ли будет наш регистрировать. Я взяла очень недорогой; может, сложности возникают при использовании профессиональных, которые под 100 тыс?
Olyashka
11.01.2018, 15:09
у вас же есть дача? может туда что-то? в том году кто-то рекомендовал лопату для чистки снега) электрическая вроде
Я своему беспроводные наушники дарила. Еще о бритве мечтает новой, но под его запрос не нашлось такой.
у вас же есть дача? может туда что-то? в том году кто-то рекомендовал лопату для чистки снега) электрическая вроде
мой хотел снегоуборщик какой-то. Но я до сих пор против) потому что с нашими зимами это бесполезная трата денег. В прошлом году мы , по-моему, всего раз чистили снег на даче, больше просто не было необходимости)
нет, не в курсе. Посмотрим, нужно ли будет наш регистрировать. Я взяла очень недорогой; может, сложности возникают при использовании профессиональных, которые под 100 тыс?
дело не в цене, а в размерах. Кажется более 300 гр надо регистрировать, но проблема в том, что слишком легкие легко сносятся ветром....п
А еще провоз квадрика и запуск в ряде стран запрещен. Так что дальше дачи сложно будет запускать....
дело не в цене, а в размерах. Кажется более 300 гр надо регистрировать, но проблема в том, что слишком легкие легко сносятся ветром....п
А еще провоз квадрика и запуск в ряде стран запрещен. Так что дальше дачи сложно будет запускать....
дааа, непростые они, оказывается) буду знать!
поскольку я полный профан - у меня вопрос: это пуско-зарядное устройство для автомобиля с механической коробкой передач тоже подойдет?:)Конечно! Это такая штуковина, которая напрямую к аккумулятору проводами подключается (провода в комплекте). Когда у машины садится аккумулятор, надо либо кого-то попросить "прикурить", либо снять аккумулятор и зарядить его. В нашей машине, чтобы снять аккумулятор, надо пол машины разобрать. В прошлый раз, когда видеорегистратор за несколько праздничных дней посадил аккумулятор, муж минут 40 искал, кто бы ему помог машину завести... приятного мало. А неделю назад запустил машину с помощью "игрушки". Штуковина не относится к разряду необходимых, но как подарок - очень даже.
Конечно! Это такая штуковина, которая напрямую к аккумулятору проводами подключается (провода в комплекте). Когда у машины садится аккумулятор, надо либо кого-то попросить "прикурить", либо снять аккумулятор и зарядить его. В нашей машине, чтобы снять аккумулятор, надо пол машины разобрать. В прошлый раз, когда видеорегистратор за несколько праздничных дней посадил аккумулятор, муж минут 40 искал, кто бы ему помог машину завести... приятного мало. А неделю назад запустил машину с помощью "игрушки". Штуковина не относится к разряду необходимых, но как подарок - очень даже.
действительно классно! подарю ему такую на один из ближайших праздников. У нас аккум тоже тяжело снимается, а как раз в сентябре за 2 недели отпуска он умудрился сесть, пока машина была на стоянке у аэропорта. Мы выезжаем домой по возвращении - и глохнем. Хорошо, что нас мужики на этой стоянке прикурили)