Просмотр полной версии : Карта сбербанка заканчивается
Как быстро ее меняют? А то я жду перевода, да и плачу с нее постоянно за школу и тп
Как быстро ее меняют? А то я жду перевода, да и плачу с нее постоянно за школу и тп
если у тебя просто перевыпуск карты, то ты никак не заметишь изменений. К числу 10-му месяца, когда заканчивается карта будет готова новая, тебе пришлют смс. А расчетный счет не меняется, так что вообще никаких проблем с зачислениями.
8 числа месяца, до конца которого действовала карта, новая карта уже ждала меня в отделении, о чем меня проинформировали смс-сообщением.
А отделение, где давали? Я не помню где делала, ибо теряла карты пару раз тот ли у дома, то ли вообще на Остоженке
А отделение, где давали? Я не помню где делала, ибо теряла карты пару раз тот ли у дома, то ли вообще на Остоженке
номер отделения написан на карте с лицевой стороны.
И есть в инфо карты в сбербанк онлайн
В смс напишут отделение, где карту получать. Мое отделение закрылось, карту направили в другое отделение в пределах пары остановок на наземном транспорте.
Светля4окк
11.01.2018, 15:01
Карту ты можешь получить в любом, удобном тебе отделении! Иди в удобное, пиши заявление, что хочешь у них получить и получишь. Только это делают за месяц до истечения срока карты.
И перевыпуск карты не меняет расчетный счет, деньги поступят на счет.
звонишь в сбер и спрашиваешь, где тебя ждет новая карта. Мне новую даже с тем же номером выдали, что и старую.
Карту ты можешь получить в любом, удобном тебе отделении! Иди в удобное, пиши заявление, что хочешь у них получить и получишь. Только это делают за месяц до истечения срока карты.
И перевыпуск карты не меняет расчетный счет, деньги поступят на счет.
Да фигушки. Получить можно только там, где открывал. У меня карта былда открыта в отделении возле бывшей работы, мне это было неудобно, я там закрывала счет и открывала в отделении возле дома. Через 3 года, когда срок закончился, пришло СМС, что типа заберите карту. Где получать не было указано, при этом отделение, где я открывала карту, незадолго до этого было закрыто и открыли через дорогу другое. Я была уверена, что получать там, типа оно вместо прежнего. ПОшла туда, мне там минут 40 искали карту, после чего отправили получать в отделение, до которого полчаса на транспорте ехать. Никакие мои возмущения на них не подействовали, сказали, не хотите здесь получать, закрывайте здесь и открывайте, где удобно.
Светля4окк
11.01.2018, 20:53
Да фигушки. Получить можно только там, где открывал. У меня карта былда открыта в отделении возле бывшей работы, мне это было неудобно, я там закрывала счет и открывала в отделении возле дома. Через 3 года, когда срок закончился, пришло СМС, что типа заберите карту. Где получать не было указано, при этом отделение, где я открывала карту, незадолго до этого было закрыто и открыли через дорогу другое. Я была уверена, что получать там, типа оно вместо прежнего. ПОшла туда, мне там минут 40 искали карту, после чего отправили получать в отделение, до которого полчаса на транспорте ехать. Никакие мои возмущения на них не подействовали, сказали, не хотите здесь получать, закрывайте здесь и открывайте, где удобно.
Фигушки вам. Раз уж до таких фраз дошло.
Я карту открывала на Войковской, спокойно пришла в отделение на Беляево, конда до срока окончания карты осталось чуть больше месяца. Написала заявление по их форме, через 15 дней мне пришла смс "вэлкам в отделение Беляево", пришла и спокойно получила.
Так что если у вас что-то не получилось, то это "ваши проблемы". Это не значит, что при определенной настойчивости нельзя добиться от банка то, что хочет клиент. :-)