Просмотр полной версии : Течка у кошек
Аленёнок
12.12.2006, 21:06
Как себя должна вести кошка? Как я понимаю, она должна орать, тереться о ноги и выглядеть несчастной, нет?
Персее уже больше 10 месяцев.
3 недели назад она вдруг начала кататься по полу, мяукать часто и протяжно, тереться обо все предметы в доме. И так же вдруг прекратила это делать на следующий же день. И вот до сих пор никаких признаков больше.
Что это было? И почему до сих пор ничего нет?
Кузькина мать :)
12.12.2006, 21:27
у всех по разному... кто-то тихо течет, кто-то с воплями и визгами....
а еще они любят задирать попу, когда их ближе к хвосту гладишь-чешешь))) и впадают при этом в какой-то транс с подвываниями
когда его ближе к хвосту гладишь-чешешь...может он - кошка, у которой течка[:-?]:D
Рыжий шуршунчик
14.12.2006, 14:03
Mazh ну не совсем течка но есть у них какое-то эротическое удовольствие))) у моего так точно :D
Аленёнок если в первый раз то может и так быстро
у них, наверное, в надхвостье эрогенные зоны, но кошки по другому, чем коты тащуться))))))))
у меня кошка в 11 месяцев уже родила в пекрвый раз!!!!!
на загривке. когда они спариваются их кот туда кусает что ли... короче если во время течки легонько сжать кошке загривок, она сразу попу задирает, хвост на сторону свешивает и задними лапками так нетерпеливо переступать начинает:)
вот такие они бесстыдницы.
по поводу завывать, тереться обо все и кататься по полу - тоже признаки течки. но если попу поднимает - это уже сто пудов. наша, кстати первый раз это сделала в 6 месяцев.