Просмотр полной версии : Здоровье Упала с кровати дочь 1,5 года
В шесть вечера сын игрался с дочкой, наверное помог ей забраться на взрослую кровать. Дочка упала, сын говорит упала на бок. Заплакала дочка сразу, успокоилась сразу. Весь вечер все было спокойно. На ночь дала ей 100 мл биолакта темы. Начала укладывать спать. И ее вырвало, рвота была уже 4 раза. Все время этим биолактом. Теперь сижу думаю отравление это или от удара.
Что делать то( в какую больницу ехать? Если это отравление, я её сама выпою регидрона и Смекта по чайной ложке каждые 10 минут. Не хочу в инфекционное.
В вдруг сотрясение (((
Дикая Кошь
14.01.2018, 01:15
в скорую позвони проконсультируйся. На крайний случай они наверно и сами могут приехать посмотреть
Да, вызвала скорую.
Дочь тьфу-тьфу спит
Вам бы неврологу-окулисту показаться, чтобы исключить сотрясение, и может рентген сделать (ну это как скажут). Но даже если оно есть, я бы все равно дома отлеживалась.. Просто чтобы для себя знать и поберечь ребенка по возможности.
Сон не показатель, что все хорошо. При сотрясе тоже сонливость появляется. Этим плохо падать перед сном, даже не проверить, спит, так как пора, или так как что-то не так.
VictoriaHaki
14.01.2018, 01:50
Как состояние дочки?
Приезжала скорая?
Да, скорая приехала и забрала в больницу, в Рошаля.
Здесь сделали рентген, по рентгену все хорошо. Но врач сказал, что надо лечь для наблюдения и обследования. Так что положили в больницу ((
Но дочь бодрая и веселая, тьфу-тьфу. Еле спать не уложила. Надеюсь все-таки, что кефир у нее не пошел, а с головой все нормально. Очень боюсь сотрясения (
Завтра, наверное, должны узи сделать.
Пусть все обойдётся и отпустят поскорее! Здоровья дочке!
Мальвина
14.01.2018, 15:47
А ты падение не видела? Какая высота кровати, на какую поверхность упала?
У меня было так с ребенком, младший 3,5 года тоже грохнулся с кровати, невысоко (37 см), пол - линолеум, т.е. слегка амортизирует падение, и даже не заплакал. Но так как я видела, что упал на спину, но не увидела, насколько сгруппировался, чтобы не долбануться затылком сильно, то когда его часов через пять начало рвать, я сильно занервничала, но была на работе в это время и сорваться и прилететь домой сей сек не было возможности. Поэтому было наблюдение. Пост фактом уже выяснялось, что ребенок заболел ангиной и рвота - это была интоксикация организма.
Так что могло совпасть, ребенку здоровья! Пиши, как у вас дела.