Просмотр полной версии : Запись в 1 класс в Московской области. Помогите пож-та.
Девочки подскажите через какой сайт записываться в школу.
https://uslugi.mosreg.ru - этот?
Хотела заранее посмотреть что и как и нигде не нахожу где нужно записываться.
Помогите пожалуйста!
говорят, надо искать информацию на сайте своего департамента образования, потому что в разных местах МО правила разные.
зависит от школы, у нас 3 года назад с личным присутствие, без гос услуг.
Елена fresh
15.01.2018, 17:01
Ссылка верная , пока записи ещё нет наверное на сайте, потому что рано
мне сказали, что запись по твоей ссылке, но при условии что школа там подключена. То есть видимо может быть и не подключена.
Запись с 1-го февраля (для зарегистрированных на прикрепленной территории), с 1-го июля - для всех остальных (он же список Б).
Обвчно на сайтах школ есть прямая ссылка или написан порядок записи.
В мо с первого февраля, но мы документы сдаем лично
еще сказали, что бывает регистрация прямо на сайте школы.
Ссылка верная , пока записи ещё нет наверное на сайте, потому что рано
Ну это как-то странно. Там обычно заранее можно почитать процедуру, какие документы приготовить.
мне сказали, что запись по твоей ссылке, но при условии что школа там подключена. То есть видимо может быть и не подключена.
Запись с 1-го февраля (для зарегистрированных на прикрепленной территории), с 1-го июля - для всех остальных (он же список Б).
На сайте школы висит объявление, что сначала обязательна процедура электронной записи, поэтому я думаю должны быть прикреплены.
Документы лично тоже, но после госуслуг уже. В саду нам так объявили.
еще сказали, что бывает регистрация прямо на сайте школы.
На нашем похоже нет, не нахожу.
Спасибо всем ответившим, попробую на днях до школы дозвониться, может что-нибудь подскажут.
Может действительно пока рано и функция записи в школу появится на сайте ближе к 1 февраля.
На сайте школы висит объявление, что сначала обязательна процедура электронной записи, поэтому я думаю должны быть прикреплены.
У нас тоже ссылка прикреплена на сайте, но ссылка именно на запись пока не работает
Цыбулька
16.01.2018, 10:15
У нас на сайте школы такое объявление висит :
Зачисление детей в первый класс 2018-2019 учебного года осуществляется через Региональный портал государственных и муниципальных услуг Московской области (РПГУ) https://uslugi.mosreg.ru/ в режиме круглосуточного доступа:
с 01 февраля до 30 июня для зарегистрированных на закрепленной территории,
с 01 июля до 05 сентября для не зарегистрированных на закрепленной территории, при наличии свободных мест.
В течение 3-х дней после подачи заявления через РПГУ необходимо предоставить в образовательную организацию документы:
- копия свидетельства о рождении ребенка (оригинал предъявляется);
- копия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства или свидетельства о регистрации ребенка по месту пребывания на закрепленной территории (оригинал предъявляется).
Заявление также можно подать лично в образовательной организации в дни приема.
видимо на всех сайтов школа одна и та же информация. Про то, что электронная запись я только тут прочитала. Директор на собрании говорила документы подавать лично.
Цыбулька
16.01.2018, 15:12
видимо на всех сайтов школа одна и та же информация. Про то, что электронная запись я только тут прочитала. Директор на собрании говорила документы подавать лично.
У нас в городе с прошлого года сначала через сайт продаешь, а потом приносить лично
Sladkaya
16.01.2018, 16:34
Вы в какую идете?