Просмотр полной версии : Муки выбора Обои-большой выбор в живую
Где в Москве нынче можно увидеть большой выбор обоев и не в рулонах а желательно на стене и в комбинациях . Раньше помню была прекрасная сеть Старик Хоттабыч. Приобретала в свое время там. Сейчас что не гуглишь-сплошные интернет магазины. А хочется то в живую понять как выглядит.
Подскажите куда податься. Леруа и ОБИ уже смотрела-выбор не ахти. Хочется именно специализированный вариант.
Annnushka
16.01.2018, 05:02
Есть несколько обычных магазинов у метро Профсоюзная. И от профсоюзной в сторону севастопольского проспекта.
Romashkina
16.01.2018, 07:46
Дом обоев на Войковской, от метро пару минут пешком.
у нас на Водном стройдвор есть
В любом строительном торговом центре, типа квадратный метр, заходишь в любой магазин, у них куча каталогов, садишься и выбираешь - выбор очень большой. Каталоги как правило по коллекциям, в одном каталоге разные варианты компаньонов. Мне кажется сейчас на стены особо никто не вешает обои, нет вешают конечно, но сколько влезло, столько и повесили, а все остальное в каталогах.
В Оби и Леруа вообще выбор слабый сейчас.
Мы в поисках обоев именно таких, как надо нам, объехали кучу магазинов, пересмотрели мильон сайтов, в итоге нашли на ближайшем строительном рынке в Новокосино :) Причем, мало того, что нам предложили на выбор около 7-8 вариантов по каждому типу (в то время, как во многих местах нам предлагали 1-2 максимум, а то и вовсе вытаращивали глаза :) ), так еще сделали приятную скидку, в подарок 4 пачки клея, да еще подарили детям по набору наклеек на стены. Единственное что, они были не в наличии, а под заказ 2-3 дня.
А! Еще когда не смогли привезти в обещанный день в магазин и мы сказали, что на неделе нам неудобно забирать, предложили бесплатную доставку в удобное время :)
А я перешла на шелковую штукатурку - жидкие обои. Они теплые и клевые.
10 и 15 лет назад покупала на строительном рынке. Там выбор намного больше. Вот список строительных рынков москвы: https://www.remontprofi.ru/poleznie-soveti/stroitelnye-rynki-moskvy/
5 лет назад искала в интернете, смотрела каталоги в инернете же. Живьем смотрела в леруа, там ну хоть какой-то выбор есть, и еще ездила в крупные магазины обоев на семеновской. В результате одни обои куплены в дорогом магазине по каталогу, чуть ли не под заказ, а другие в леруа (более дешевые).
Сеть Демокси https://www.demmoksi.ru/
Очень рекомендую.
http://www.euro-decor.org/
В любом строительном торговом центре, типа квадратный метр, заходишь в любой магазин, у них куча каталогов, садишься и выбираешь - выбор очень большой. Каталоги как правило по коллекциям, в одном каталоге разные варианты компаньонов. Мне кажется сейчас на стены особо никто не вешает обои, нет вешают конечно, но сколько влезло, столько и повесили, а все остальное в каталогах.
Каталоги имеется в виду картинки? Я в живую хочу же увидеть
Каталоги имеется в виду картинки? Я в живую хочу же увидеть
Нет, там большие такие книги, см 40×40, с образцами обоев, не с картинками, а с образцами, т.е. куски обоев.