Просмотр полной версии : Флуд Иду маленькими шагами к своей цели) 3D дизайн
Всем привет! Я тут в декрете поняла,что моя привычная работа(дизайнер открыток) перестала приносить мне радость(да и доход,что скрывать;) ) И появилась у меня новая цель -стать дизайнером интерьера. Но обучение в месте,которое мне нравится, стоит каких-то космических денег. Поэтому я к ним пока на краткосрочный интенсив смоталась, чтобы понять,моя это тема или нет. Оказалось,что все же моя.
Позже как-то сама Вселенная начала меня двигать маленькими шажками к моей цели. На глаза попались онлайн курсы по 3D визуализации интерьера. И вот, до Нового года я прошла этот курс. Результаты работы можно посмотреть тут: https://m.vk.com/wall-103611308_3565
А заодно и проголосовать, кому не лень :clap: Я, кстати, Анна Кодорова)) Принимаю заказы))))
Поздравляю, отдать голос не смогу - не состою ). Сколько стоят услуги? )
Поздравляю, отдать голос не смогу - не состою ). Сколько стоят услуги? )
Спасибо большое)По ценам я даже не знаю. Пока в планах было чуть ли не за спасибо поработать с каким-нибудь дизайнером-чисто для отработки навыка. Плохой план,да?)))
Светля4окк
16.01.2018, 16:23
А ты дизайном кухонь не занимаешься? :-)))
Я бы тебе свою малютку отдала на расправу, :-)))
Проголосовала. Очень уютно )
А что там за шторкой? Ещё какое-то пространство?
Проголосовала. Очень уютно )
А что там за шторкой? Ещё какое-то пространство?
спасибо!Там балкон
А ты дизайном кухонь не занимаешься? :-)))
Я бы тебе свою малютку отдала на расправу, :-)))
я пока ничем,кроме своей квартиры,не занималась)В принципе,можно попробовать.
Vladislava
16.01.2018, 18:13
Мне понравилась спальня +1
Я тоже проголосовала. Успехов!
+1! Удачи, мне очень понравилось!
просмотрела все фотки, мне понравилась твоя больше всех!
Самое примечательное, что Аня работала на реальном объекте, а не на вымышленной площади больших размеров, где можно развернуться фантазии. На реально существующей спальне с реально существующими запросами по функционалу. И на мой взгляд, отработала даже лучше нашего дизайнера.
Во всяком случае, в ее проекте нет бесящего меня портала над головой (при имеющейся задаче разместить полки для книг). И нет шкафа-купе, двери которого (зная моего мужа) будет вечно открытыми. Для сравнения прикладываю фото визуализации спальни нашего дизайнера.
Так что имейте ввиду, пока человечек еще учится, но уже делает все хорошо;0)) И с кухней она помогла мне придумать классное решение.
Так что, Аня, дерзай! У тебя все получится!
Самое примечательное, что Аня работала на реальном объекте, а не на вымышленной площади больших размеров, где можно развернуться фантазии. На реально существующей спальне с реально существующими запросами по функционалу. И на мой взгляд, отработала даже лучше нашего дизайнера.
Во всяком случае, в ее проекте нет бесящего меня портала над головой (при имеющейся задаче разместить полки для книг). И нет шкафа-купе, двери которого (зная моего мужа) будет вечно открытыми. Для сравнения прикладываю фото визуализации спальни нашего дизайнера.
Так что имейте ввиду, пока человечек еще учится, но уже делает все хорошо;0)) И с кухней она помогла мне придумать классное решение.
А сколько метров комната?
Мне проект Ани понравился больше предложенного ранее дизайнерского. Но по ощущению, Ане были поставлены более конкретные задачи (закрытые полки, шкаф и тд)
Мне понравилась твоя работа, интересное решение для такой непростой комнаты. Проголосовала)
PS: если хочешь попрактиковаться, могу предоставить реальную кв, даже две) пиши в личку
Пожелаю неиссякаемого вдохновения и творческих успехов!
Картинки не получается посмотреть, не состою во ВК, и проголосовать тоже не получается.
Вообще здорово, что вот так нашлось дело по душе, и всё получается, и глаза горят энтузиазмом! Молодец!
Сама сейчас себе придумываю проект в будущей квартире и очень понимаю, какой это интересный и в то же время сложный процесс!
Лен, предлагаю тебе быть моим копирайтером)))Красиво пишешь)))
Мне понравилась твоя работа, интересное решение для такой непростой комнаты. Проголосовала)
PS: если хочешь попрактиковаться, могу предоставить реальную кв, даже две) пиши в личку
Спасибо,напишу! Но прямо конкретный дизайн-проект я пока не делала.Хотя можно попробовать в качестве практитки))
Про "Принимаю заказы" я имела в виду про визуализацию))
Но идеи есть,можно начинать оттачивать навыки))А потом учиться пойду)))все наоборот))
А сколько метров комната?
Мне проект Ани понравился больше предложенного ранее дизайнерского. Но по ощущению, Ане были поставлены более конкретные задачи (закрытые полки, шкаф и тд)
комната стандартная - 15 кв.м.
задачи тоже: "впихнуть невпихуемое"
дизайнеру нашему и Ане отправляли одно ТЗ, где расписаны были все хотелки и задачи по функционалу. Правда, когда была готова наша визуализация, я, кажись, сетовала на получившийся портал и шкаф-купе. Но дизайнеру я тоже на это жаловалась, она других вариантов со шкафом предложить не смогла
Спасибо,напишу! Но прямо конкретный дизайн-проект я пока не делала.Хотя можно попробовать в качестве практитки))
Про "Принимаю заказы" я имела в виду про визуализацию))
Но идеи есть,можно начинать оттачивать навыки))А потом учиться пойду)))все наоборот))
Тогда тем более, могу предложить сделать визуализацию одной большой комнаты, гостиная-кухня-холл, тут практики - хоть отбавляй)))
Vasilisa
23.01.2018, 17:47
Мне нравится!
Готова напрашиваться в клиенты:)))
Проголосовала.
А мне бы хоть визуализацию на свои помещения, а то отдельные штрихи есть, а как все увязать вместе - не понимаю. (кухня-туалет-ванная)
есть еще работы ?)
пока нет)))Сейчас вот с делами разгребу и окунусь. Девочки,всем кому интересно,напишу после 17 февраля,если еще актуально будет)
Аня, здорово очень! Ты молодец!Я сама давно вынашиваю мысль выучить макс, но пока особо не требовался, поэтому только для ебя и никак не соберусь. Ты пока только визуалки планируешь делать? Вдруг пригодишься))