PDA

Просмотр полной версии : Токсикоз. Помогите.

Ладочка
16.01.2018, 20:42
Идёт 9-я неделя.
Началось все на седьмой со слабенького подташнивания. На восьмой уже непереносимость запахов еды и очень маленький набор продуктов, которые не вызывали отвращения. Пару раз рвота.
Сейчас тошнит постоянно, кроме сна. Есть не могу ничего. От мыслей о еде плохо. Чай с сушкой в течение дня и пара ложек каши по утрам. Рвота по 2-3 раза в день. Спасает то, что сижу с понедельника дома на больничном с дочкой.
Что делать , если так и будет? Работник из меня никакой в таком состоянии. Можно по токсикозу больничный получить? Правда я на учёт ещё не вставала.
Ну и примеров накидайте как справлялись.
Спасибо.

rigiihvost
16.01.2018, 20:55
Идёт 9-я неделя.
Началось все на седьмой со слабенького подташнивания. На восьмой уже непереносимость запахов еды и очень маленький набор продуктов, которые не вызывали отвращения. Пару раз рвота.
Сейчас тошнит постоянно, кроме сна. Есть не могу ничего. От мыслей о еде плохо. Чай с сушкой в течение дня и пара ложек каши по утрам. Рвота по 2-3 раза в день. Спасает то, что сижу с понедельника дома на больничном с дочкой.
Что делать , если так и будет? Работник из меня никакой в таком состоянии. Можно по токсикозу больничный получить? Правда я на учёт ещё не вставала.
Ну и примеров накидайте как справлялись.
Спасибо.
Посочувствую и пожелаю чтобы поскорее токсикоз отпустил@@@@@
Мне ничего не помогало((Я ела 2 ст ложки овсянки на воде и все
Делать тут нечего(( Ешь совсем понемногу, может детская еда тебе поможет, пюре мясное,овощное? Это если готовить самой сложно. Ничего жирного, никаких тортиков

Сакура
16.01.2018, 21:29
я спасалась сушками лежа в кровати не вставая, сок, крепкий сладкий чай и сухарики, почему то именно с томатом и зеленью три корочки. еще могла кушать мандарины-высасывать содержимое, остальное выплевывала и горький шоколад рассасывала.

Эйфория
16.01.2018, 23:00
Мне не давали с токсом больничного, предлагали только в больницу. Я брала в обычной пк у терапевта, женщина-терапевт поняла меня. На больничном пробыла 2 месяца, их за это время у меня было 4. Сначала сидела на больничном, далее пару дней за свой счёт, затем опять больничный, далее отпуск на неделю, потом опять больничный и и.д. Но у меня было все ещё хуже, рвало до 7 раз в день, вставать с кровати не могла, когда начинала говорить сразу рвало, как вспомню, так вздрогну. Единственное что меня спасло на неделю - эту уколы церукала, колол муж и неделю я была нормальным человеком. Но врач дал добро только на неделю. Не знаю, что можно такого съесть чтоб помогло, если в первую беременность хоть что-то выручало, то во вторую НИЧЕГО не помогло. Желаю, чтобы быстрее прошло.

I_r_e_n_e
16.01.2018, 23:05
Грызла на работе весь день понемногу начосы простые с солью и белые сухарики мини-багет Хрус-тим с томатном и базиликом.

Ласка
17.01.2018, 08:46
У меня сестру 2 раза клали в больницу с токсом, просто б/л не давали в ЖК
Но там ей от капельниц становилось лучше намного, но дома все возвращалось

NeTakaya
17.01.2018, 08:49
У меня сестру 2 раза клали в больницу с токсом, просто б/л не давали в ЖК
Но там ей от капельниц становилось лучше намного, но дома все возвращалось

У меня тоже двоюродную сестру клали на капельницы. Ей сразу легче становилось!! Для организма все же токсисоз сильный-это плохо.

Ёлка
17.01.2018, 09:10
К капельницам плюсану, когда меня перед родами в дневном стационаре роддома капали для улучшения кровообращения и ктг, пообщалась с девушкой на маленьком сроке. Она на первом визите в стационаре еле сидела, пока ее бумаги смотрели и оформление шло. Несколько раз выходила в туалет и подышать. Но через несколько капельниц прям ожила.

Вольга
21.01.2018, 22:25
Я с третей так лежала, как вспомню. Надо перебирать еду. Может томаты в собственном соку? Ещё дрянь из Макдональдса помогает)), не знаю почему ничего не ела, а её могла засунуть. Если вообще 2 ложки каши, то надо на капельницы. Это может быть не хорошодля организма.