PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Размерность geox подскажите!!!

евже
18.01.2018, 12:00
Девочки, я что-то запуталась. Хочу на весну взять ботиночки geox, но не знаю, как они по размерности. Сейчас носит единственную пару сандаликов дома, наши фирма сказка, размер на них стоит 18, по стельке это 12 см. А по размерной сетке у продавца geox и российский размер 12,5 это уже 20 размер... не пойму, то ли наши сандали большемерят, то ли что... Короче, какой размер реально у геокса - есть они у кого-то, можете померить? Чтоб понимать, какой размерной сетке соответствуют и какие брать на весну. Спасибо

Love in Paris
18.01.2018, 12:02
У дочки есть пара их, 27й размер. Измерить стельку?

Lutik
18.01.2018, 12:13
у них узкая обувь. И по сравнению с российской чуть-чуть маломерной кажется.
В общем, я за то, чтобы брать 20 размер, так как и нога у вас сейчас будет быстрее расти.
с испанскими гарвалином и агатой де ла прада очень похожие размерности, тоже на узкую ногу.
В общем, когда мои дети носили - старшая 30 размер, а младшая 24 размер большинства марок - то геоксы 31 размера для старшей, а 25 размера для младшей были прям вот на сейчас, тютелька-в-тютельку. И младшая вообще их мало успела поносить, потому что у нее лапа довольно широкая.
Еще пример с зимними геоксами.
Старшая с узкой ногой носит туфли капика в школу - 32 размера, геоксы мембрана тоже 32.
Младшая носит 28-29 размер в детсад, геоксы 29 размера оказались малы:(
Поэтому своим беру на размер больше, чем обычно, особенно младшей.

евже
18.01.2018, 14:14
у них узкая обувь. И по сравнению с российской чуть-чуть маломерной кажется.
В общем, я за то, чтобы брать 20 размер, так как и нога у вас сейчас будет быстрее расти.
с испанскими гарвалином и агатой де ла прада очень похожие размерности, тоже на узкую ногу.
В общем, когда мои дети носили - старшая 30 размер, а младшая 24 размер большинства марок - то геоксы 31 размера для старшей, а 25 размера для младшей были прям вот на сейчас, тютелька-в-тютельку. И младшая вообще их мало успела поносить, потому что у нее лапа довольно широкая.
Еще пример с зимними геоксами.
Старшая с узкой ногой носит туфли капика в школу - 32 размера, геоксы мембрана тоже 32.
Младшая носит 28-29 размер в детсад, геоксы 29 размера оказались малы:(
Поэтому своим беру на размер больше, чем обычно, особенно младшей.

Блин, что ж тогда делать? Это ботиночки осенние с меховой стелькой. То есть где-то на март, только начнет ходить как раз. Норм будет 20 размер? Не будет же мал вроде, если сейчас нога примерно 11 см, а указано 20 размер 12,5-13...
И еще смотрю на кроссовки летние, на май примерно. Тоже 20 размер или тогда уже 21 смотреть?

Lutik
18.01.2018, 14:24
Блин, что ж тогда делать? Это ботиночки осенние с меховой стелькой. То есть где-то на март, только начнет ходить как раз. Норм будет 20 размер? Не будет же мал вроде, если сейчас нога примерно 11 см, а указано 20 размер 12,5-13...
И еще смотрю на кроссовки летние, на май примерно. Тоже 20 размер или тогда уже 21 смотреть?

да, бери 20, тем более, что подъемчик то сейчас высокий, пока не начала ходить. Летние кроссы, да - 21.

mimi_doll
18.01.2018, 14:36
Мне кажется геокс совпадает с экко по размерной сетке, маломерят на размер по сравнению с российскими марками.
На вайлдберриес кстати, есть замеры, но бывают ошибки.
У нас есть сандалили закрытые 21 размер 13см, 20 размер с открытым носком 12см до строчки и 12,8см до канта

У дочки были кроссовки геокс 21 размер 13,7см

Натя
18.01.2018, 15:09
У обоих детей были кроссовки. И у обоих маломерили на размер.

Juli_ana
19.01.2018, 20:37
Вся обувь геокс у моих в размер. Ноги не широкие, может поэтому так. Если ножка не пухлая то я бы брала на весну лето 20р.

евже
20.01.2018, 16:22
Всем спасибо. решила взять весенние ботинки на март 20 размера, а кроссовки уже будем ближе к делу покупать, чтоб не промахнуться.