Просмотр полной версии : Флуд а у вас болит голова в больших трц, ашане?
Я вчера съездила в Ривьеру, она огромная, пока из одного магаза дойдешь до другого... потом в туалет, потом попить кофе.
устала так что заболели ноги, голова, все прокляла. Приехала и заснула вечером в 10, как будто на мне бревна возили..
Как люди каждую неделю ездят в ашаны я не представляю. Даже со списком, так какой-то странный свет и запах... Жара. Я вся мокрая была.
ездила, потому что распродажи, а мне надо приодеть ребенка, и одна из студенток с семьей там каждые выходные, очень хвалила. И я с полгода собиралась:))
Я наверное старею, куча синтетического барахла, в заре на юбке молния была выдрана, вещи расходиться прямо во время примерки... качество шмотья упало....сидит ужасно.
купила только ребенку. Поехала ради вайкики, уж очень мне в Турции он нравился. Вот ребенку можно кое-что прикупить. флуд.
Dashenka
18.01.2018, 15:12
ДА.
Меня даже от закупки продуктов на несколько дней вперед или на застолье, когда надо 2 часа ходить по продуктовому магазину, а потом грузить в машину это всё (потом от машины до квартиры муж уже несет всё), и то вышибает на полдня :(
А большие магазины с толпами народов - это просто смерть.
И это даже я не в России живу, тут все же поспокойнее..
Я люблю только ИКЕЮ :) Вот там почему-то я отдыхаю, несмотря на то, что народу всегда много и я еще с дочкой обычно езжу (и с подругой).
нет, нет такого, но не люблю в выходные среди толп, потому что кто то обязательно тупит в проходах, на кассе - вот эту толчею не люблю, в остальное время не напрягает.
Синтетического барахла полно - жизнь ускоряется, мода тоже, поэтому вещи на 1 сезон, но за разумные деньги.
Я вчера съездила в Ривьеру, она огромная, пока из одного магаза дойдешь до другого... потом в туалет, потом попить кофе.
устала так что заболели ноги, голова, все прокляла. Приехала и заснула вечером в 10, как будто на мне бревна возили..
Как люди каждую неделю ездят в ашаны я не представляю. Даже со списком, так какой-то странный свет и запах... Жара. Я вся мокрая была.
ездила, потому что распродажи, а мне надо приодеть ребенка, и одна из студенток с семьей там каждые выходные, очень хвалила. И я с полгода собиралась:))
Я наверное старею, куча синтетического барахла, в заре на юбке молния была выдрана, вещи расходиться прямо во время примерки... качество шмотья упало....сидит ужасно.
купила только ребенку. Поехала ради вайкики, уж очень мне в Турции он нравился. Вот ребенку можно кое-что прикупить. флуд.
поэтому я не езжу в ТЦ) и голова от них болит, и устаю я там сразу же, и ноги болеть начинают. Самый кайфный поход в ТЦ был в один будний день, когда я была на больничном) приехала туда сразу от врача, часов в 10 утра, никого нет, таааак круто было!!! кофе пила в кафешке там и наслаждалась.
А голова у меня болеть стала много от чего. Например, перед отпуском день(вечер) сбора чемоданов - к концу я никакая, как будто на мне тоже бревна возили)
из ТЦ я всегда приползаю еле живая - иногда приходится туда выбираться, подарки там покупать. например)
нет, нет такого, но не люблю в выходные среди толп, потому что кто то обязательно тупит в проходах, на кассе - вот эту толчею не люблю, в остальное время не напрягает.
Синтетического барахла полно - жизнь ускоряется, мода тоже, поэтому вещи на 1 сезон, но за разумные деньги.
синтетические вещи - это даже не на один сезон. Я вообще не могу понять, кто носит то, что у нас продается. Я давно не покупала ничего в наших магазинах... платья почти все через СП... я не могу носить полиэстер, а уж особенно тот, из которого сейчас 90% вещей сшито. Раньше из этого отвратного материала были вещи только в Оджи, а теперь из него же все вещи в тех магазинах, где для меня цены уже даже высоковаты.
Мышка с книжкой
18.01.2018, 16:55
Да. Поэтому в большие магазины не хожу. Я не работаю, есть возможность забежать пару раз в день в мелкие по пути. И как у Даши, мне комфортно только в Икее, там как то тихо и уютно.
Да. Поэтому в большие магазины не хожу. Я не работаю, есть возможность забежать пару раз в день в мелкие по пути. И как у Даши, мне комфортно только в Икее, там как то тихо и уютно.
а я Икею терпеть не могу как раз
Все остальное норм)
Ашан меня не напрягает вообще, даже большим не кажется, привычка, видимо.
А вот ТЦ с одеждой-обувью да. Пока дойдёшь до нужного магазина, пока посмотришь-выберешь-померяешь, уже сдохнуть хочется. А если не знаешь, что точно надо, и поэтому надо обойти несколько далеко расположенных магазинов, или если надо несколько вещей - вообще кошмар. Сейчас чтобы не возненавидеть ТЦ, мне надо идти в хорошем настроении, выспавшейся, не уставшей и не ограниченной во времени. А все эти условия вместе почти никогда не исполняются последнее время, так что никакого удовольствия не испытываю, одну усталость и напряг.
синтетические вещи - это даже не на один сезон. Я вообще не могу понять, кто носит то, что у нас продается. Я давно не покупала ничего в наших магазинах... платья почти все через СП... я не могу носить полиэстер, а уж особенно тот, из которого сейчас 90% вещей сшито. Раньше из этого отвратного материала были вещи только в Оджи, а теперь из него же все вещи в тех магазинах, где для меня цены уже даже высоковаты.
Да именно. Все магазины там качество как оджи. К телу неприятно. Я тоже в сп лучше вещи покупаю, есть ещё одна девочка в королеве. Все там покупаю от платьев до пальто...
PinkBagira
18.01.2018, 17:32
Да, поэтому я до последнего тяну и стараюсь не заходить в них. Я не понимаю, как люди могут отдыхать, ходя по большим тц.
Гул, музыка, запахи.. через час голова квадратнвя и спать хочется сильно.
Мой выход либо к 10:00 и сбегаю в 12. Либо за конкретными вещами ближе к закрытию.
в Ашане у меня всегда болела, поэтому я многолетний клиент Утконоса) и плевать что дороже - зато время не трачу и голова не болит) мне кажется, у них что-то с освещением не то...
а то, что нужно выбирать глазами (овощи, мясо и т.п.) - докупаю в мелких лавочках в районе.
еще, когда мы жили рядом с Ашаном, я практиковала туда мужа со списком посылать - в принципе это тоже хорошо работало. получается дешевле Утконоса, но это надо, чтоб муж был согласный на это упражнение, и чтоб много его времени на дорогу не тратилось.
а что касается ТРЦ, то центр центру рознь. В Метрополисе я себя очень хорошо чувствую например. В него я последние 5 лет обычно и хожу, потому что живу рядом. А например в Меге неприятно было находиться, так же неприятно было в ТЦ Золотой Вавилон на Проспекте Мира. ТЦ Европейский на Киевской тоже не особо приятен. То же самое Авиапарк. А вот Атриум на Курской - хорошо - при жизни на прошлой квартире часто там бывала. Афимолл - средненько. Не знаю даже от чего это зависит...
от Икеи тоже башка болит кстати. благо крайне редко там бываю. Твой Дом гораздо лучше переносится.
Я работаю рядом с Колумбусом, и все нужные покупки делаю там в обед, поэтому чувствую себя там очень комфортно - в дневное время он пустой.
Ужасно болит от света и духоты, причем в некоторых особенно. «Атриум» невыносим совершенно, в «Вегасе» тоже было сильно хуже.
Кузькина мать
18.01.2018, 21:29
Если что то вот прям срочно надо из вещей (трусы, носки, футболку дочке вот прям срочно) еду в ТЦ филион, у нас недалеко от дома. Если себя побаловать, могу на полдня во Внуково аутлет поехать, там хорошо, из павильона в павильон по улице и как то всегда находится то что нужно, за те деньги которые на это запланировала. С большими ТЦ завязала давно, там ходить убьешся
Ездим за продуктами в Метро на ленинградке. Нам близко ехать. народу не много. И я уже там знаю где что лежит . Ашан для меня слишком утомительно. Вообще я не люблю толпу
Если что то вот прям срочно надо из вещей (трусы, носки, футболку дочке вот прям срочно) еду в ТЦ филион, у нас недалеко от дома. Если себя побаловать, могу на полдня во Внуково аутлет поехать, там хорошо, из павильона в павильон по улице и как то всегда находится то что нужно, за те деньги которые на это запланировала. С большими ТЦ завязала давно, там ходить убьешся
Я на днях в Филионе успела с парковки до Твое дойти, без примерок и спуститься в ДМ. Обратно меня муж практически нес 🙈
По теме. Давно перешла на интернет шоппинг. Ни о чем не жалею)
Я в Ашане продукты не покупаю, хожу в основном за хоз.товарами и вещами для детей. И вечером после работы меня это совершенно не выматывает. Иногда просто хожу "поглазеть", отдохнуть от работы. В часы пик и в выходные я там не бываю. А если прихожу вечером в пятницу, когда все затариваются перед выходными, то пока я погуляю по магазину, очереди рассасываются :) Часто ухожу оттуда к закрытию, часов в 11.
По Икее просто люблю гулять, даже без покупок. Но мне их дизайн нравится, поэтому могу прийти, погулять, перекусить в их столовой и пойти дальше.
Вот Золотой Вавилон помню - это да. Там пока дойдешь хоть до чего-то нужного, пройдет минут 15. По нему на колесах передвигаться надо. А обычные районные ТЦ с Ашанами совершенно ерунда. Хотя я после них, конечно, уставшая. Но это приятная усталость.
Но одежду я там даже не пытаюсь купить. Был период, ходила по магазинам, мерила-мерила, ничего не садилось, день убит, эффект нулевой. Сейчас я точно знаю, что все мои марки находятся в ХЦ. А он, помимо прочего, есть много где у меня по дороге, это не в ТЦ, там шикарные примерочные, и что мне очень нравится- все развешено не только по маркам, но и по цветам. Я знаю свои марки и цвета, поэтому нахожу нужные вещи очень быстро. Но для этого должно быть шоппинговое настроение. Последние несколько лет у меня его нет, ну я и не хожу туда, обхожусь тем, что есть. Возникнет желание, тогда пойду. От магазина надо удовольствие получать :)
Качество шмоток ужасное. Давно. И в этом году прям критично просело.
Тоже предпочитаю инет. Но выходит сильно дороже, тк предпочитаю некоторые фирмы.
Дорогие вещи выглядят по другому. Поэтому покупаю очень редко. Жду распродаж, или персональных скидок. Покупаю дорого (для моего бюджета) из хороших натуральных материалов. В тц аж противно заходить... но приходится иногда.
Плохо да. После принятия едальни лучше. И самый главный рецепт ченить выпыть хорошего. Ну и для этого персональный водитель нужен-муж, такси, подруга)))) тогда мне все нравится)))
Качество шмоток ужасное. Давно. И в этом году прям критично просело.
Тоже предпочитаю инет. Но выходит сильно дороже, тк предпочитаю некоторые фирмы.
Дорогие вещи выглядят по другому. Поэтому покупаю очень редко. Жду распродаж, или персональных скидок. Покупаю дорого (для моего бюджета) из хороших натуральных материалов. В тц аж противно заходить... но приходится иногда.
Плохо да. После принятия едальни лучше. И самый главный рецепт ченить выпыть хорошего. Ну и для этого персональный водитель нужен-муж, такси, подруга)))) тогда мне все нравится)))
ну а вот скажите, мне кажется (или это действительно так), что в Европе те же марки одежды совершенно другого качества? Если да, то почему нам привозят такое, простите, дерьмо?
Я не была в Европе в наших сетевых, но вот недавно брала Desigual - и это два платья совершенно шикарного качества, а платье Desigual, которое я тут брала 3 года назад на вайлдберрис, за два надевания превратилось в половую тряпочку.
Кузькина мать
18.01.2018, 22:24
Я на днях в Филионе успела с парковки до Твое дойти, без примерок и спуститься в ДМ. Обратно меня муж практически нес 🙈
По теме. Давно перешла на интернет шоппинг. Ни о чем не жалею)
Ты знаешь, после золотого Вавилона, мне филион таким домашним и уютным кажется)))
У меня не так голова болит, как глаза. Начинается прям резь, краснеют. Больше часа находиться там невозможно. Особенно в выхи, поэтому в ашан выбираюсь очень редко, как правило мелкие сетевые магазины около дома, а за вещами все чаще инет...
Мне в больших ТЦ просто плохо. Начинает тошнить и кружится голова. Я и не хожу без сильной необходимости. Я еще и шоппинг сам по себе плохо переношу. Все заказываю через интернет. В Москве за продуктами муж ездил в Окей. Я к нему присоединялась очень редко.
Пилюлька
18.01.2018, 23:08
Тема заставила меня задуматься , я в Ашане была один раз в жизни лет 10 назад. В Икее тоже один раз в начале нулевых, и в ТЦ тоже один раз лет 15 назад около м Отрадное кажется, забыла название . Одежду покупаю уже очень много лет только в интернете , продукты в близлежащих магазинах . Вот в Леруа была впервые пару месяцев назад , аж 3 раза, но это с ремонтом связано. Ничего не болело , была бы моя воля я бы там сутки ходила все смотрела.
Тема заставила меня задуматься , я в Ашане была один раз в жизни лет 10 назад. В Икее тоже один раз в начале нулевых, и в ТЦ тоже один раз лет 15 назад около м Отрадное кажется, забыла название . Одежду покупаю уже очень много лет только в интернете , продукты в близлежащих магазинах . Вот в Леруа была впервые пару месяцев назад , аж 3 раза, но это с ремонтом связано. Ничего не болело , была бы моя воля я бы там сутки ходила все смотрела.
Я в Икее впервые побывала в Германии, потому что мебель надо было купить за 1 день и во все комнаты (Икея в этом плане удобна, все в одном магазине и все комбинируется), а в России ни разу не была вообще.
Vasilisa
19.01.2018, 09:27
Голова у меня болела только один раз: в ТРЦ "Ривьера", когда он только-только открылся, на паркинге так воняло непонятно чем, что пока вырулили с него просто сдохнуть от запаха хотелось...
Икея для меня слишком большая и непонятная.
Все остальные ТЦ - вполне нормально с точки зрения ходить/ бродить. Иногда туда можно даже детей запустить для "побегать".
Шоппинг - это да.... Качество все хуже, цены все выше, в отпусках(по причине наличия детей) теперь чемоданы шмотками приличными не забиваешь... Интернет-шопинг для меня тоже не всегда вариант (слишком большая разница между талией и попой, приличные европейцы не такие;))) И как жить???;)))
Катюшкин
19.01.2018, 09:39
Тоже ненавижу шоппинг и ТЦ. Я думала - я вообще редкость, женщины обычно любят шоппинг 😄 А оказывается такие женщины не редкость ) Детям люблю по Интернету покупать, себе - есть несколько мест, куда я рееедко могу заехать и купить новенькое что-то.
У меня горло болит после ТЦ - дерёт и ощущение, что заболеваю.
Кстати, как раз подумалось, что ТЦ тем менее напрягает, чем больше он знаком.
Я большинство тц, в которых бывают, облазила вдоль и поперёк за мелкие набеги в обед или после работы. Есть пара часов, сунула нос в один конец магазина, потом в другой. И данный тц мне знаком, и я точно знаю что в нем для меня есть, чего нет. Бывают тц бессмысленные, в которых нет ничего интересного для меня. Магазинов много но все неподходящие для моих нужд. А бывают наоборот, в одном магазине много ценного. Золотой Вавилон относился к категории безумного тц в котором купить нечего вообще. Я там и была всего два раза ради динозавров. И то была убита его расстояниями. А Икею Химки я могу пройти с закрытыми глазами, знаю все короткие пути, и могу там просто погулять.
На большую разницу между талией и бедрами шьют немцы. Поэтому я уже лет 15 пасусь в ХЦ. Там много немецких брендов.
Освещение ОЧЕНЬ напрягает глаза. Я еще у мужа спраивала, как у него с этим. Остальное - нет. Ашан люблю. Икею - никогда не понимала. Ни стиль ни качество. Единичные вещи разве что хорошие есть. Шмотье - ощущение, что завозят тюками ткани на один завод и из них шьют вещи и лишь лепят разные бренды. Для меня мало магазинов стало в которых могу одеться. Без примеров в СП - это вообще кот в мешке.
А мне, наоборот, Ривьера нравится). Она от нас недалеко, бываем периодически на всяких мероприятиях. Там хоть просторно и народу поменьше, чем в том же Европейском-видимо, за счёт удаленности от метро. Шмотки совсем редко стала покупать в наших магазинах, на это требуется уйма времени, которого вечно не хватает. Инет-шопинг и СП-мое спасение, но, конечно, марки должны быть проверенные, чтоб не пролететь.
В сп я шмот перестала покупать. Только обувь и то, та марка, что уже есть. Ещё верхнюю. А вот с офисными платьями и юбками столько раз проникла, то мало то как мешок, причем одна марка..и размер один. Что посчитав убытки, перестала. Меня спасает небольшой бутичок в королеве, там очень интересное сочетание шмотье. Купила там пальто оверсайз, платья, джинсы. Если закроется, рыдать буду. Ибо все спрашивают, где купила...вещи просят пощупать.
А в тц да расстройство. Вещи стоят дорого за голимую синтетику с нитками. И выдранной молнией. Я раньше очень любила зару, теперь только детское и джинсы... Зря проездили, хотя нет, купила осеннюю.куртку типа бомбера на даче гулять, на вело.
Освещение ОЧЕНЬ напрягает глаза. Я еще у мужа спраивала, как у него с этим. Остальное - нет. Ашан люблю. Икею - никогда не понимала. Ни стиль ни качество. Единичные вещи разве что хорошие есть. Шмотье - ощущение, что завозят тюками ткани на один завод и из них шьют вещи и лишь лепят разные бренды. Для меня мало магазинов стало в которых могу одеться. Без примеров в СП - это вообще кот в мешке.
Ну да у меня большая и разница грудь 48 . Низ 44. Мерять надо. Что нормально в груди, то длинно в рукавах.
Ездим за продуктами в Метро на ленинградке. Нам близко ехать. народу не много. И я уже там знаю где что лежит . Ашан для меня слишком утомительно. Вообще я не люблю толпу
во,
наш человек:)
Да, мне дурно в тц, за исключением Икеи. Так уже лет 15 точно))) я думала, со мной что-то не так))))
Живу без Тц)
У меня не так голова болит, как глаза. Начинается прям резь, краснеют. Больше часа находиться там невозможно. Особенно в выхи, поэтому в ашан выбираюсь очень редко, как правило мелкие сетевые магазины около дома, а за вещами все чаще инет...
вот с глазами тоже проблему замечаю, прям сохнуть начинают и все красные становятся, особенно если что-то примерить хочу.
Верунчик
19.01.2018, 11:11
Я живу рядом с Золотым Вавилоном, спокойно туда езжу, тоже знаю все короткие пути и нужные магазины. Но он огромный, да. Сейчас езжу туда в конкретные магазины, просто так бродить - конечно он огромный. В Ашане устаю, перестала туда ездить уже давно.
вот с глазами тоже проблему замечаю, прям сохнуть начинают и все красные становятся, особенно если что-то примерить хочу.
может это что-то психологическое?
у меня от нервного напряжения глаза слезиться начинают.
сомневаюсь. Я обычно иду в конкретные магазины и примерка быстро происходит. Вот думаю, может там воздух сухой?,,,
нет. это лампы такие.
нет. это лампы такие.
В примерочных?
Мне в больших ТЦ просто плохо. Начинает тошнить и кружится голова. Я и не хожу без сильной необходимости. Я еще и шоппинг сам по себе плохо переношу. Все заказываю через интернет. В Москве за продуктами муж ездил в Окей. Я к нему присоединялась очень редко.
окей кстати тоже можно через и-нет заказывать.
окей кстати тоже можно через и-нет заказывать.
Продукты не люблб через инет. Пусть муж ездит:)
Везде.
Там везде разный свет. А у котьки при примерке глаза болят. Выходит, это что-то в примерочных тех магазинов в которые она ходит. Повод сменить магазины ;)
Только в метро очень болит.
а я люблю ТЦ, когда в будни и никто рядом не стонет "ну мы скоро? Ну мы что, весь день тут будем торчать?". Особенно, когда похудеешь и все, что ни примеришь, сидит замечательно;0) Больше нравятся многоэтажные и компактные, где не надо пилить километр, чтобы дойти до нужного магазина (З. Вавилон просто убивает)
Стараюсь наведываться в начале сезона распродаж, а если с финансами неплохо, то в момент появления новой коллекции. Когда специально надо найти что-то конкретное (туфли к платью, к примеру), фиг что найдешь и настроение ужас-ужас от этого.
Синтетики много, согласна. В Европе в тех же сетях то же самое г...но. Отличие лишь в том, что у них в период распродаж скидки на все, у нас часто бывает, что только на какое-то ископаемое г...но, которое уже лет 100 не продается.
В Европе (конкретнее сказать, в Австрии) поразили обувные. Практически нет обуви из натуральной кожи. Очень приятная на ощупь эко-кожа, из натуральной 1-2 модели нашла, обойдя несколько магазинов. У нас все же пока получше с обувью
Ашан раздражает тем, что там вечно меняют расположение отделов/местонахождение продуктов. Мне проще плюнуть, чем искать какую-нибудь банку горошка в другом конце магазина. А еще бывает, мужа отправишь, распишешь ему список продуктов по ходу их нахождения в магазине, комменты, где что стоит, а там все опять перенесли, в итоге он ничего найти не может. То ли дело на Кипре супермаркет Papantonia, 3 года назад были, приезжаем этим летом, а мой любимый мятный чай все на той же полочке. И сын свой йогурт сразу нашел
А где в инете шмотье покупаете?
Там везде разный свет. А у котьки при примерке глаза болят. Выходит, это что-то в примерочных тех магазинов в которые она ходит. Повод сменить магазины ;)
Практически во всех примерочных адские! Совершенно адские софиты!!!
Они сушат воздух, они безумно прогревают воздух. Я могу ходить по меге сколь угодно, в легком пуховике и огромном теплом шарфе, но если я зайду в примерку-все, после примерки только домой. Мне тоже становится жарко как в сауне, с глазами норм, но чувствую ужасно себя. Иногда слепят прям.
А где в инете шмотье покупаете?
Вайлдберрис, с появлением первого ребенка плотно на нем сижу.
В сетевых магазинах уже давно ничего себе не покупала. Иногда в мелких магазинчиках что - то обнаруживаю. Вот перед НГ пару кофточек купила.
Остальное в живую покупала только обувь и то на днях рискнула и тоже на Вайлдберрис взяла зимние ботинки. Детям уже кучу раз обувь тоже с Вайлберрис брала.
Детям кучу всего там, мужу рубашки, майки, лонгосливы, футболки. Перчатки даже Элеганза там есть.
Себе куртки много раз брала, Лухту, Финфлаер.
Жалко только портяться с годами, скидку зажимают.
В тц бывает довольно нормально в 10 утра в будни , тишина, волшебство . )) Однажды вообще в 9 с копейками утра туда ходили с детьми из-за кино. Вообще лепота. Все магазины закрыты, в кинотеатре 2,5 человек , а билет стоит 70 р ..Я даже не поверила своим глазам. (В остальное время около 300)
Еще интересно, как люди работают в магазинах типа летуаль. Там же такая газовая атака! Как они это выдерживают весь день?
Катюшкин
19.01.2018, 22:47
Еще интересно, как люди работают в магазинах типа летуаль. Там же такая газовая атака! Как они это выдерживают весь день?
Хуже только Lush! 😂
Stasenjka
20.01.2018, 03:21
У меня глаза краснеют и напрягаются.Голова болит от нехватки кислорода
А мне нормально. Вот прям шопиться шмотками не люблю, но походить-поглазеть приятно (ТЦ всяко лучше любого рынка). С покупкой остальных товаров вообще проблем не испытываю.
Хуже только Lush! 😂
у них напрочь нюх пропадает
вы мне объясните я решила купить кушон диор (как Ламп советовала) как раз сегодня в инет магазине бытовой техники дали 25 процентов скидки. Дык сравнила со всеми скидками в Лэтуаль он на 1500 дороже, чем в Рив гош без скидок. Пуркуа па?
вы мне объясните я решила купить кушон диор (как Ламп советовала) как раз сегодня в инет магазине бытовой техники дали 25 процентов скидки. Дык сравнила со всеми скидками в Лэтуаль он на 1500 дороже, чем в Рив гош без скидок. Пуркуа па?
так наверное потому что в магазине бытовой техники покупаешь косметику?
принюхиваются за день.
принюхиваются за день.
И голова не болит ?
Только я ланкомовский советовала) но если купишь диор, напиши отзыв!
так наверное потому что в магазине бытовой техники покупаешь косметику?
Нет, дали купон в лэтуаль на 48 часов а размере 25 процентов.
Только я ланкомовский советовала) но если купишь диор, напиши отзыв!
Да. Спутала. Заказ ала в рив Гош Диор.
Вот именно поэтому в метро нет толп. Цены у них охринительные. я посещаю метро в силу того что он рядом, но каждый раз сильно злюсь. Вчера накрывали стол, поехали хотели стейков из индейки приготоваить. Так в метро цена на 100 р выше за 1 кг. чем везде. И так на весь товар. Конечно там не будет толп. надеюсь скоро рядом еще одну ленту поставят и пусть они прыгают от счастья. Вход только по картам, только через турникеты - как же они рады покупателям.
в Ашане у меня всегда болела, поэтому я многолетний клиент Утконоса) и плевать что дороже - зато время не трачу и голова не болит) мне кажется, у них что-то с освещением не то...
а то, что нужно выбирать глазами (овощи, мясо и т.п.) - докупаю в мелких лавочках в районе.
еще, когда мы жили рядом с Ашаном, я практиковала туда мужа со списком посылать - в принципе это тоже хорошо работало. получается дешевле Утконоса, но это надо, чтоб муж был согласный на это упражнение, и чтоб много его времени на дорогу не тратилось.
а что касается ТРЦ, то центр центру рознь. В Метрополисе я себя очень хорошо чувствую например. В него я последние 5 лет обычно и хожу, потому что живу рядом. А например в Меге неприятно было находиться, так же неприятно было в ТЦ Золотой Вавилон на Проспекте Мира. ТЦ Европейский на Киевской тоже не особо приятен. То же самое Авиапарк. А вот Атриум на Курской - хорошо - при жизни на прошлой квартире часто там бывала. Афимолл - средненько. Не знаю даже от чего это зависит...
от Икеи тоже башка болит кстати. благо крайне редко там бываю. Твой Дом гораздо лучше переносится.
Я Метрополис тоже полюбила. Там днём народу немного и главное! Магазины структурированы по этажам- все спортивные в одном месте, все бельевые в другом. Это очень удобно, ты знаешь куда конкретно тебе нужно. Плюсанусь к утконосу) в икее люблю к 10 утра или совсем перед закрытием , быстро все купить и бегом домой
Да. Спутала. Заказ ала в рив Гош Диор.
привезли кушон диор, очень приятный, к нему кстати потом можно сменный блок покупать. нежный незаметный, но неровности и прыщи не скроет.