Вход

Просмотр полной версии : подменили на таможне посылку(((

Нюсик
21.01.2018, 14:04
Как я зла, как я зла...
Заказали из инет-магазина Германии товар, товар дорогой. Прибыла посылка уже в место вручения - вес изначально один, прибыл вес другой меньший! Судя по всему камней каких-нибудь наложили(((

Никто не сталкивался? Завтра пойду получать: как действовать на почте? вскрывать при них, писать заявление...

Вот почему у нас в стране все так происходит??? и никто ничего не боится, воруют безбожно и наказания на них нет((((

Славия
21.01.2018, 14:18
Ты сначала вскрой, а потом будешь писать заявление

@nn@
21.01.2018, 14:47
Анют, но может всё не так, чего ты сразу переживаешь?

Lutik
21.01.2018, 14:56
"какие ваши доказательства?" (с)
почему ты сразу подмену предполагаешь только на основании веса посылки. И да, по весу видно, что это камни:)
Ага, они ничего не боятся и только и делают,что вскрывают посылки. Путин наверное виноват...

Они не отдают посылку, пока ты не распишешься, что получила ее в целости и сохранности. Особенно, если на посылке не видно следов вскрытия.
Многие почтовые службы безответственно относятся к весу посылки, указывая его плюс-минус кг, так что возможно,что это ошибка отправителя.
Так что прежде, чем обвинять почту - просто успокойся.

Olyashka
21.01.2018, 14:56
О, мы заказали 3 самоката и беговел
Когда посылку отправили и мы увидели вес - ничего не поняли
Все было раза в 3 тяжелее
Боялись проблем с нашей почтой и таможней
Но нет, ттт, проблем не было, товар пришел нужного веса
Почему там был вес больше - не знаю
Сейчас подумала: может единицы измерения разные? Но у нас отображаются кг, а они в своих пишут

Mimosa
21.01.2018, 15:16
У меня так несколько раз было, вес в России был значительно меньше, грамм на 200-300 точно, товар приходил тот, который заказывала. К посылке составлялся акт о расхождениях.

Annnushka
21.01.2018, 18:05
Сколько раз заказывала посылки из Европы , все они приходили с актом о расхождении веса. По факту все было в порядке.

Нюсик
21.01.2018, 21:00
Ты сначала вскрой, а потом будешь писать заявление

так и сделаю, конечно))

Нюсик
21.01.2018, 21:02
Анют, но может всё не так, чего ты сразу переживаешь?

надеюсь все не так)) паникую раньше времени))

Нюсик
21.01.2018, 21:03
"какие ваши доказательства?" (с)
почему ты сразу подмену предполагаешь только на основании веса посылки. И да, по весу видно, что это камни:)
Ага, они ничего не боятся и только и делают,что вскрывают посылки. Путин наверное виноват...

Они не отдают посылку, пока ты не распишешься, что получила ее в целости и сохранности. Особенно, если на посылке не видно следов вскрытия.
Многие почтовые службы безответственно относятся к весу посылки, указывая его плюс-минус кг, так что возможно,что это ошибка отправителя.
Так что прежде, чем обвинять почту - просто успокойся.

паникер я))) надо ж смуту навести)) завтра расскажу, какие там камни))

Нюсик
21.01.2018, 21:06
О, мы заказали 3 самоката и беговел
Когда посылку отправили и мы увидели вес - ничего не поняли
Все было раза в 3 тяжелее
Боялись проблем с нашей почтой и таможней
Но нет, ттт, проблем не было, товар пришел нужного веса
Почему там был вес больше - не знаю
Сейчас подумала: может единицы измерения разные? Но у нас отображаются кг, а они в своих пишут

ох, это обнадеживает) может действительно весы разные, но после таможни вес меняется((

Нюсик
21.01.2018, 21:07
У меня так несколько раз было, вес в России был значительно меньше, грамм на 200-300 точно, товар приходил тот, который заказывала. К посылке составлялся акт о расхождениях.

это радует!! )) завтра отпишусь

Нюсик
22.01.2018, 21:09
посылку получили, все в целости и сохранности, аж самой смешно)))

Верунчик
22.01.2018, 21:24
Ну вот и хорошо, не паникуй раньше времени))))

Сакура
22.01.2018, 22:01
на будущее, надо вскрывать на камеру. я получаю дорогущие посылки с медицинскими товарами, сами отправители рекомендуют на почте снимать при вскрытии посылки на телефон.