Просмотр полной версии : подменили на таможне посылку(((
Как я зла, как я зла...
Заказали из инет-магазина Германии товар, товар дорогой. Прибыла посылка уже в место вручения - вес изначально один, прибыл вес другой меньший! Судя по всему камней каких-нибудь наложили(((
Никто не сталкивался? Завтра пойду получать: как действовать на почте? вскрывать при них, писать заявление...
Вот почему у нас в стране все так происходит??? и никто ничего не боится, воруют безбожно и наказания на них нет((((
Ты сначала вскрой, а потом будешь писать заявление
Анют, но может всё не так, чего ты сразу переживаешь?
"какие ваши доказательства?" (с)
почему ты сразу подмену предполагаешь только на основании веса посылки. И да, по весу видно, что это камни:)
Ага, они ничего не боятся и только и делают,что вскрывают посылки. Путин наверное виноват...
Они не отдают посылку, пока ты не распишешься, что получила ее в целости и сохранности. Особенно, если на посылке не видно следов вскрытия.
Многие почтовые службы безответственно относятся к весу посылки, указывая его плюс-минус кг, так что возможно,что это ошибка отправителя.
Так что прежде, чем обвинять почту - просто успокойся.
Olyashka
21.01.2018, 14:56
О, мы заказали 3 самоката и беговел
Когда посылку отправили и мы увидели вес - ничего не поняли
Все было раза в 3 тяжелее
Боялись проблем с нашей почтой и таможней
Но нет, ттт, проблем не было, товар пришел нужного веса
Почему там был вес больше - не знаю
Сейчас подумала: может единицы измерения разные? Но у нас отображаются кг, а они в своих пишут
У меня так несколько раз было, вес в России был значительно меньше, грамм на 200-300 точно, товар приходил тот, который заказывала. К посылке составлялся акт о расхождениях.
Annnushka
21.01.2018, 18:05
Сколько раз заказывала посылки из Европы , все они приходили с актом о расхождении веса. По факту все было в порядке.
Ты сначала вскрой, а потом будешь писать заявление
так и сделаю, конечно))
Анют, но может всё не так, чего ты сразу переживаешь?
надеюсь все не так)) паникую раньше времени))
"какие ваши доказательства?" (с)
почему ты сразу подмену предполагаешь только на основании веса посылки. И да, по весу видно, что это камни:)
Ага, они ничего не боятся и только и делают,что вскрывают посылки. Путин наверное виноват...
Они не отдают посылку, пока ты не распишешься, что получила ее в целости и сохранности. Особенно, если на посылке не видно следов вскрытия.
Многие почтовые службы безответственно относятся к весу посылки, указывая его плюс-минус кг, так что возможно,что это ошибка отправителя.
Так что прежде, чем обвинять почту - просто успокойся.
паникер я))) надо ж смуту навести)) завтра расскажу, какие там камни))
О, мы заказали 3 самоката и беговел
Когда посылку отправили и мы увидели вес - ничего не поняли
Все было раза в 3 тяжелее
Боялись проблем с нашей почтой и таможней
Но нет, ттт, проблем не было, товар пришел нужного веса
Почему там был вес больше - не знаю
Сейчас подумала: может единицы измерения разные? Но у нас отображаются кг, а они в своих пишут
ох, это обнадеживает) может действительно весы разные, но после таможни вес меняется((
У меня так несколько раз было, вес в России был значительно меньше, грамм на 200-300 точно, товар приходил тот, который заказывала. К посылке составлялся акт о расхождениях.
это радует!! )) завтра отпишусь
посылку получили, все в целости и сохранности, аж самой смешно)))
Верунчик
22.01.2018, 21:24
Ну вот и хорошо, не паникуй раньше времени))))
на будущее, надо вскрывать на камеру. я получаю дорогущие посылки с медицинскими товарами, сами отправители рекомендуют на почте снимать при вскрытии посылки на телефон.