Просмотр полной версии : Неинвазивный тест - какой и где?
Всем привет.
Расскажите , пожалуйста, какой тест вы делали, на каком сроке и где?
У меня 9 недель сейчас. В 11 недель и 2 дня скрининг у Те. Хочу тест до этого пройти.
До этого вряд ли успеешь. Он делается обычно 10-14 дней, и тот, что делала я, делается после 10 недель.
Я делала пренетикс в 10,5 недель. Делался 12 дней примерно. В МЦ МирА, стоил около 40 т.р.
До этого вряд ли успеешь. Он делается обычно 10-14 дней, и тот, что делала я, делается после 10 недель.
Я делала пренетикс в 10,5 недель. Делался 12 дней примерно. В МЦ МирА, стоил около 40 т.р.
Женя, я что-то по поиску не могу найти такую клинику. Подскажи сайт, пожалуйста.
И ты все равно делала полный скрининг да? Вне зависимости от теста?
Я делала в геномеде.
Можно было и в Мире сделать, как Женя, но почему-то врач (а врач у нас одна и та же была) не поддержала идею. А самовольничать в открытую не хотелось. Поэтому пошла в геномед.
Там тоже около 40 тысяч было.
Срок был уже недель 13 с хвостиком.
Делали около 10 дней
Женя, я что-то по поиску не могу найти такую клинику. Подскажи сайт, пожалуйста.
И ты все равно делала полный скрининг да? Вне зависимости от теста?
Скрининг я делала но только потому, что он входил в стоимость контракта на ведение беременности (там же).
Адрес: ул. Академика Зелинского, 38, кор.8, Москва, 119334
Телефон: 8 (495) 989-80-20
сайт у них www.clinica-mira.ru но почему-то он не открывается у меня =, если интернет предоставляет би-лайн, то есть ни дома, ни с телефона... Так всегда было... Сейчас тоже не работает...
Мы столкнулись с Мирой в части анализов (анализ не тот что у вас, но все же). Анализ пришел не правильный, врач наш когда узнал, что пошли в Миру, сказал "нашли куда идти"... перепроверили потом еще 2 раза в другой клинике, результат абсолютно другой, а для нас результат был критичен, поэтому в Миру больше ни ногой, хотя мы живем рядом, было очень удобно конечно. Поэтому крайне не рекомендую их.
В данном случае нужно просто собрать в определенные пробирки кровь. Делать анализ будет совершенно другое учреждение.
Берут кровь на анализ в числе прочего в самом цире, в медцентре, где принимает Воеводин, в общем много мест.
Делала в Геномеде. Они там только кровь берут, анализ отправляют в США. Срок около 12-14дней. Но результат не гарантирован. Вернее так - на маленьком сроке 10-11 недель можно получить неполный результат как это было у меня - по одному из синдромов не хватило материала (фетальной днк). Поэтому там и было написано - не определен. И еще момент, даже если будет обнаружен у ребенка какой-либо из синдромов - этот результат не является основанием для прерывания. Либо должны быть на узи грубые пороки подтверждены, либо все равно нужно будет делать биопсию, либо уже амниоцентез. Я была очень разочарована этим анализом и в следующую беременность сделала биопсию хориона в 11недель.
Мы столкнулись с Мирой в части анализов (анализ не тот что у вас, но все же). Анализ пришел не правильный, врач наш когда узнал, что пошли в Миру, сказал "нашли куда идти"... перепроверили потом еще 2 раза в другой клинике, результат абсолютно другой, а для нас результат был критичен, поэтому в Миру больше ни ногой, хотя мы живем рядом, было очень удобно конечно. Поэтому крайне не рекомендую их.
Этот анализ не делает МирА, его отправляют в США. Да и потом, сам МирА тоже анализы не делает, они в CMD отправляют всё, своей лаборатории у них нет.
Этот анализ не делает МирА, его отправляют в США. Да и потом, сам МирА тоже анализы не делает, они в CMD отправляют всё, своей лаборатории у них нет.
Не, Жень, они вроде бы сами (МирА) делают специфические анализы, спермограмму, например, они делали. ЕЮ смотрела на листике заключения, кто проверял и кто оценку давал, увидела фамилию и сказала, что уж если этот доктор дал положительное заключение, то все точно с этой стороны ок, потому что этот доктор очень и очень придирчив к "продукту".
А кровь да, они в разные лабы возят. Сначала вроде бы с инвитро работали, потом с СМД. А пренетикс и вовсе в штаты, да.
Мне глубоко параллельно, что и куда они отправляют, мне важен результат, в нашем случае он был не правильным, поэтому лично я туда больше не пойду.