Просмотр полной версии : Придумаем, как назвать малыша? :)
Аленёнок
18.12.2006, 10:45
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4001
Вот сам малыш. Изначально малыша звали тигриком, за его полоски. Но он такой маленький и хрупкий, что на тигрика вообще не похож.
Вчера с мужем веселились - поскольку спать нам он не давал прозвали его в шутку чёртиком :) сокращенно - Чё :D
Сегодня он активно откликается на кличку Чудо (ласкательно Чу, или Чушик, как тут же перевел в разряд "ласкательных" муж) :)
Почему-то, глядя на него, хочется в имени использовать именно букву Ч. С чего бы это? :)
Ваши варианты?
ЗЫ - котенок гораздо меньше, чем кажется на фотографии. Свернувшись клубочком, он помещается полностью на ладошке - такой кроха.
гы :) какое популярное имя Че :D
советую назвать Пузом :) оно у него авторитетное!
ну а если на Ч то можно:
http://www.zooclub.ru/cats/59.shtml
и еще с одного: Чабан, Чажи, Чайд, Чайльд, Чайри, Чакан, Чако, Чаминг, Чамлин, Чан, Чанфи, Чанг, Чангар, Чангул, Чани, Чанэль, Чап, Чарвел, Чардаш, Чарей, Чарлз, Чарли, Чародей, Чаткал, Чауст, Чоы, Чевар, Чейзи, Чейн, Чекин, Челкаш, Челли, Чемпион, Ченз, Чеппи, Черномор, Черри, Черт, Чеслер, Чесси, Честер, Чибис, Чибрис, Чижик, Чизар, Чикки, Чинг, Чингай, Чингиз, Чиор, Чир, Чирк, Чиф, Чогори, Чоп, Чубарик, Чук, Чукки, Чумак
Кузькина мать
18.12.2006, 11:08
Чарльз хорошее имя! Вырастет, будет большим и вальяжным котом! А вообще самое лучшее имя для кота это КУЗЯ! Воть!:D
Мне показалось, он на Пончика очень похож.
Аленёнок
18.12.2006, 11:44
Ну что ты! Он очень худенький и хрупкий! Это фотографии врут :D
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=47723 :D
Аленёнок
18.12.2006, 13:38
Китан, на этой фотографии его длина от носа до хвоста составляла не больше 10 см :p
ширина такая же как и длинна! :) во пузенькакой наел!
а что это за порода такая пузатенькая?
Аленёнок
18.12.2006, 14:48
Порода у него серая дворовая :)
И вообще мы стройные и маленькие [обиженно дуем губки]
Твой-то как поживает?
правда какать мы чето опять перестали уже как три дня. но я теперь знаю как с этой бедой бороться!!!
:D
растем не по дням, а по часам! я просто фигею от того как он уже вырос! и весим мы уже 1 кг 300 гр. :)
спим в постельке, с утра будим нежным покусыванием носа хозяина! :D
еще мы полюбили лазить на рулон ленолиума, который у нас стоит на кухне. залезем на самый верх и орем что бы нас сняли!
Он чем-то на него похож
сокращенно ЧеЧи, ну как идея?
Аленёнок
18.12.2006, 18:41
Китан, заводи аську, будем общаться :)
А мне почему-то просится так и звать его Пузиком:D
Алин, пузико не пойдет, во-первых, надо, чтоб в слове Ч была, во-вторых, вот вырастет такая же кишка, как мой Василий, а зовут Пузико...не соответствие получается:D
А на букву Ч- это точно... у меня тоже ассоциации с буквой ч глядя на него... чумазик, чертенок, Чубзик!;)
Аленёнок
18.12.2006, 20:52
> Он чем-то на него похож
> сокращенно ЧеЧи, ну как идея?
Отличная идея назвать из двух слогов! Только с чипсами как-то не ассоциируется мой малыш :)
А вот Чу-Па - мне очень по душе. Расшифровывается как ЧУдо ПАлосатое :D:D:D
Будет Чупкой :) Можно поздравлять нашу семью с пополнением [sm220][sm59]
Аленёнок
19.12.2006, 13:41
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4001
Аленёнок
19.12.2006, 13:42
http://www.hlopoty.ru/pages/4001/47790.jpg
Кузькина мать
19.12.2006, 13:52
Вот уж точно ЧУдо ПАлосатое:)
Такой глазастик сладкий:)
Солнышко какое!
Тоже хочу котенка!!!!!!!!!!
Да по этой фотке Пузик уже не подходит,отзываю:D
Аленёнок
19.12.2006, 14:46
Спасибо, девочки [sm23]
какой полосатенький масюпусик!!!:D:D
а как персейка реагирует на "младшего братца"?
Аленёнок
21.12.2006, 16:34
> а как персейка реагирует на "младшего братца"?
Ой, это целая история. В первый день рычала и даже в комнату не заходила. Строила из себя дикую :) Даже на нас кидалась с рычанием. Постепенно запахи смешались, мы дружбу котят не форсировали - сами решат, кто из них кто. Каждый день расстояние между ними уменьшалось. Сегодня они ели из одной миски. :) Скоро вылизывать друг друга будут ;)
Что интересно, ещё вчера Чу-Па нахально лез к Персее, она от него деру давала, рыча на ходу и плюясь. Сегодня Персе уже интересно, она бегает за малышом, а он так смешно дыбит спинку и вращает башкой :D
здорово наверное за ними наблюдать:D
каждый день что-то новенькое отмочат:D:D
я бы тоже взяла еще одного хвоста.....
Аленёнок
21.12.2006, 21:25
Да, мы с полгода думали-решали. Одной кошки нам мало. Ей скучно, и нам хотелось. Кстати, у Чу-Пы братик есть :) правда, он черный с белым бантиком :)
> я бы тоже взяла еще одного хвоста.....
Юль, ты чего солить их будешь??:D
Им веселее будет :)
Мы тоже коту в развлечение котенка принесли. В итоге кот к нам гораздо меньше стал приставать, чтобы с ним играли. Бегают себе что-то, прыгают. Кто кого перешкодит :)
Такие смешные - кот здоровенный, лохматый, а кошка не очень большая, но проныра страшная :)))
Аленёнок
22.12.2006, 22:57
Макс ничего так, интересный котик :) А фото второй чуды где?
здорово! молодцы, что решились:)
про братика поняла;) но это я больше мысленно, реально же точно нет - квартира съемная, если на одну кису еще соглашаются хозяева, то двое - это уже не есть хорошее качество приличных квартиросьемщиков, увы:(
неее.... играть, радоваться, кормить, и...любить!:D
Аленёнок
25.12.2006, 11:18
Понятно :) Нам родители тоже высказали фи по поводу двух котят. Но нам, конечно, лучше видно, что нам лучше :p:D
точно-точно!
почаще выкладывай фотки своего мелкого озорника:)