Просмотр полной версии : Ещё посоветуйте мне пудру
Прозрачную без эффекта муки на лице, чтобы не выделяла морщины на сухой коже особенно зимой.
Кушон Диор оказался ничего. Но недостатки вроде пятнышек и прыщей не скрывает.то есть с ним кожа дБ идеальная
У меня вот такая https://ru.strawberrynet.com/makeup/jane-iredale/powder-me-spf-dry-sunscreen-spf/99174/#
косметолог мне ее посоветовала, так как у нее еще и спф 30
И удобно что пуховка прямо к крышечке приделана, руками ее не нужно брать
У меня тон прозрачный.
HelenHenson!
23.01.2018, 17:07
Прозрачную без эффекта муки на лице, чтобы не выделяла морщины на сухой коже особенно зимой.
Кушон Диор оказался ничего. Но недостатки вроде пятнышек и прыщей не скрывает.то есть с ним кожа дБ идеальная
прозрачная пудра не скроет недостатки....есть у меня Guerlain Météorites Compact Компактная пудра - но она именно как завершающий штрих на уже готовый макияж...она нифига не скрывает ... недостатки кожи можно скрыть только пудрой с матовыми характеристиками
Я с 2005 пользуюсь одной и той же фирмой....(кожа фиговая) ... как на свадьбу подбирала пудру, как нашла Шисейдо ..так с нее и не ухожу 12 лет .....
Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF 15 (беру 20-ку) ...10-ка слишком светлая...30-ку беру на лето ...а на зиму - 20 ка самое то ....
Другая подруга у меня тоже с фиговой кожей в итоге так же пришла к этой пудре.
Ее плюс в том что не надо постоянно покупать целиком и футляр и пудру...а можно плкупать сменные блоки....у меня их всегда дома штуки 2 лежит про запас..
Муки на лице нет...пудра супер...
надо же.. мой у меня прям все замазывает. И без эффекта замазки. В следующий раз в дьютике диоровский попробую)
прозрачная пудра не скроет недостатки....
по любому это должна быть все же с матовой характеристикой пудра
Я с 2005 пользуюсь одной и той же фирмой....(кожа фиговая) ...
Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF 15 (беру 20-ку) ...10-ка слишком светлая...30-ку беру на лето ...а на зиму - 20 ка самое то ....
Ее плюс в том что не надо постоянно покупать целиком и футляр и пудру...а можно плкупать сменные блоки....у меня их всегда дома штуки 20 лежит про запас..
вау! у нее просто 100% положительных отзывов!
HelenHenson!
23.01.2018, 17:12
вау! у нее просто 100% положительных отзывов!
Тут вопрос только в оттенке...Это шикарная пудра...Лежит отлично...скрывает всякую хрень на лице...
Zveruwka
23.01.2018, 17:36
Я Mac очень люблю,все замазывает,никакого тональника сто лет уже не покупала. Хватает надолго.
https://www.mac-cosmetics.ru/product/13849/30734/-mineralize-skinfinish-natural#/shade/Medium
у меня нет акне и прыщей, только если я сама найду выдавлю и все испорчу:)), прямо замазка в виде пудры не нужна, но кожа просто когда ниже нуля температура сразу стянутая, сухая и пятнышки появляются красноватые. весной и осенью кожа супер.
Любопытная кошка
23.01.2018, 19:36
Лучшая пудра в моей жизни https://articoli.ru/catalog/woman/makiyazh/litso_2/pudry/pudra/pudra-2-soft-beige-phyto-teint-eclat-88608.html
Много лет пользую, не меняю. Отлично все маскирует, особенно если слегка намочить спонж.
Лучшая пудра в моей жизни https://articoli.ru/catalog/woman/makiyazh/litso_2/pudry/pudra/pudra-2-soft-beige-phyto-teint-eclat-88608.html
Много лет пользую, не меняю. Отлично все маскирует, особенно если слегка намочить спонж.
Сислей супер, да! У них еще тональный крем в бутылочке офигительный, но не бюджетно пипец как! Перешла на другие марки:(
nyx пудра..но ее надо подбирать по оттенку..там много их..
вот если подберете то покрывает отлично..
в районе 800 р они
Я пользуюсь Inglot уже несколько лет https://shop.inglot.com.ru/catalog/litso_i_telo/pudra/rassypchataya_pudra_dlya_litsa_matiruyushchaya_3s_ 2_5_g_/ дома у меня рассыпчатая, с собой такая же компактная. Сколько я пробовала других вариантов, так и валяются дома, ничего лучше для себя не нашла. У меня правда проблем с кожей слава Богу нет, мне замазывать нечего, я ею пользуюсь, чтобы блеск с лица убрать, но что мне в ней нравится - она вроде убирает блеск, но подсвечивает лицо, нет такого неестественно-матового эффекта.
А я покупала инглот и выбросила. На мне как мука, причем тут кто то советовал, что ах ах все визажисты с ней.
Цыбулька
31.01.2018, 12:05
прозрачная пудра не скроет недостатки....есть у меня Guerlain Météorites Compact Компактная пудра - но она именно как завершающий штрих на уже готовый макияж...она нифига не скрывает ... недостатки кожи можно скрыть только пудрой с матовыми характеристиками
Я с 2005 пользуюсь одной и той же фирмой....(кожа фиговая) ... как на свадьбу подбирала пудру, как нашла Шисейдо ..так с нее и не ухожу 12 лет .....
Ее плюс в том что не надо постоянно покупать целиком и футляр и пудру...а можно плкупать сменные блоки....у меня их всегда дома штуки 2 лежит про запас..
Муки на лице нет...пудра супер...
Спасибо большое за наводку! Приобрела себе эту пудру тоже. Подошла 20 ка.
HelenHenson!
31.01.2018, 14:44
Спасибо большое за наводку! Приобрела себе эту пудру тоже. Подошла 20 ка.
Поздравляю...в нашем полку Шисейданутых прибыло :))))) Тебе понравится...классная пудра...
Я тоже закажу, с сайта лэтуаль, причем с сайта дешевле чем из магазина! На тыщу
заказала ждем-с, потрогала в летуале заказала у них в интернет магазине, выходит дешевле.