PDA

Просмотр полной версии : Разное Где оформляете страховку спортивную детям?

Ласка
23.01.2018, 17:12
От тренера пришло сообщение, что с января обязательна страховка всем детям. Бесплатно только тренировочный этап
Предлагают оформить в спортшколе за 1500 р в год. Пока не знаю условия и какая страховая компания.
Теперь задумалась, где лучше.
Вы где делаете?

HelenHenson!
23.01.2018, 17:13
я в РЕСО оформляла...
пришла в отдел и оформила....в обед с работы вышла и все...вопрос где то 1000 р стоил.

Лукавая
23.01.2018, 19:49
В первом попавшемся месте потому что она по большому счёту формальна. Если кто-то знает реальную пользу от неё пусть поделится.
А поскольку она формальная, оформояю где удобно. Мне удобно в ингосстрахе через интернет
https://www.ingos.ru/health_life/ns/sport/ Заполняешь, оплачиваешь, получаешь через интернет. Если важно с синей печатью можно попросить выслать на почту или распечатать самой на цветном принтере. Платный цветной принтер находила в центре гос.услуг.

Когда у меня в ингосе не получалось оформить ещё какую то онлайн шарашку нашла. Но в ингосе мне нравится что чётко прописан нужный вид спорта и соревнования. В той шарашке какие то группы видов спорта были и бумажка не столь солидная. Я боялась что придерутся.
В ингосе надо не забыть опцию спорт. А то я её забыла и потом не могла оформить правильную страховку на это же имя. Мол одна уже есть. А она без спорта получилась.

Светля4окк
23.01.2018, 20:12
В первом попавшемся месте потому что она по большому счёту формальна. Если кто-то знает реальную пользу от неё пусть поделится.
А поскольку она формальная, оформояю где удобно. Мне удобно в ингосстрахе через интернет
https://www.ingos.ru/health_life/ns/sport/ Заполняешь, оплачиваешь, получаешь через интернет. Если важно с синей печатью можно попросить выслать на почту или распечатать самой на цветном принтере. Платный цветной принтер находила в центре гос.услуг.

Когда у меня в ингосе не получалось оформить ещё какую то онлайн шарашку нашла. Но в ингосе мне нравится что чётко прописан нужный вид спорта и соревнования. В той шарашке какие то группы видов спорта были и бумажка не столь солидная. Я боялась что придерутся.
В ингосе надо не забыть опцию спорт. А то я её забыла и потом не могла оформить правильную страховку на это же имя. Мол одна уже есть. А она без спорта получилась.

Почему формально? Неправда.
У коллеги сын руку сломал, на тренировке. Скорая приехала, зафиксировала, что именно на тренировке случилось.
Страховая компания им выплатила 20 тыс. Коллега еще смеялась "спасибо, сынок, стены в кухне было на что покрасить", :-))) мне еще муж сказал (пошутил): "ну ладно, если что, знаем как на кусок хлеба заработать".:-))))

Apelsinka2303
23.01.2018, 20:23
Макс м 690

PinkBagira
23.01.2018, 21:20
У нас на Рукопашном тоже тренер сказал оформить страховки. Оптом на группу на год выходит около 700 руб.

PinkBagira
23.01.2018, 21:22
У коллеги сын руку сломал, на тренировке. Скорая приехала, зафиксировала, что именно на тренировке случилось.
Страховая компания им выплатила 20 тыс. Коллега еще смеялась "спасибо, сынок, стены в кухне было на что покрасить", :-))) мне еще муж сказал (пошутил): "ну ладно, если что, знаем как на кусок хлеба заработать".:-))))

И тут я вспомнила песню Нагано "застрахуй братуху!" :-))) осторожно, много ненорматмвной лексики

Irrrishka
23.01.2018, 21:47
В РЕСО, у нас плавание, не очень травматический , если только подскользнеься где то на суше.

Ласка
23.01.2018, 21:53
У нас на Рукопашном тоже тренер сказал оформить страховки. Оптом на группу на год выходит около 700 руб.
А договор вам оформили?

Лукавая
23.01.2018, 21:54

потому что это, на мой взгляд, крайне редкий случай того, когда а) страховку выплатили б) ее размеры радуют по сравнению с неприятностями, за которые были получены.
Чаще или не заплатят, или будет все равно, заплатили ли.
В общем, я страхую не ради денег, а потому что велят застраховать, только и всего.

PinkBagira
23.01.2018, 23:23
А договор вам оформили?

мы только 2 недели занимаемся, узнала случайно, часть детей едет на соревнования. это кружок при школе. Оформить предлагает мама одного из мальчиков, я даже страховую пока не выяснила.
завтра как раз планировала звонить и узнавать про плавание и рукопашный сразу. Везде Не спортшкола.
ПС. Я бы и себе оформила, на бег и бокс. а мужу на велик и бокс.

Lamp
23.01.2018, 23:32
И тут я вспомнила песню Нагано "застрахуй братуху!" :-))) осторожно, много ненорматмвной лексики

Наш человек!:)

Лукавая
24.01.2018, 00:11
На соревнованиях страховку требуют.

krolik
24.01.2018, 10:46
У нас страховку всегда спортшкола делала... Без страховки не допускают на соревнования. Пока за страховку ни разу с нас денег не брали, но может и изменится что-то.