Вход

Просмотр полной версии : aliexpress vs joom vs pandao

Lutik
24.01.2018, 15:24
Развелось китайских магазинов выгребать мелочевку из наших карманов....
кто то пробовал Joom и Pandao? Стоит ли на них время тратить? чем отличаются от али?
А то, с алиэкспресс прям непруха какая то последнее время - то не выслал магазин пеналы, то авторучку прислал ребенку нерабочую, то кусок пластика для авто уехал в другую страну почему то....

Колбаса
24.01.2018, 15:43
JOOM попробовала и не понравилось. Доставка долгая, из 5 одна не пришла. Возврат только когда пройдет 75 дней и не получен, но вернули деньги быстро после истечение срока. Короче мне кажется все они одинаковы.

franchi
25.01.2018, 11:07
А я завязала с Али.слишком много некачественного пришло.
Чехол у сына якобы кожаный протнрся сразу, штампики заказывала краска закончилась после одного раза. Одежда плохо пахнет и стирать ее страшно. Да, я читала отзывы. Но вещи портятся сразу после истечения срока действия спора. Ещё рюкзак кожа, изнутри изовралась подкладка. Ну нафиг.

franchi
25.01.2018, 11:08
Ещё в машину заказывала лоток для хранения мелочей и зонта.! В него самый маленький зонт не влезает.

Нино
25.01.2018, 13:42
У нас тут был первый опыт с али экспресс. Ребенок в ноябре заказал штук 7 всяких антистрессов. Все эти штуки пришли отдельными посылками в разное время. Заказ они делали с мужем. Поэтому ему пришлось 7 раз ходить на почту. Завязали мы таким образом с али экспрессом. Вот так))) Да и вообще надо завязывать с онлайн шоппингом. Ну только если реально в этом есть необходимость, тогда да. А так...

Lutik
25.01.2018, 13:59
У нас тут был первый опыт с али экспресс. Ребенок в ноябре заказал штук 7 всяких антистрессов. Все эти штуки пришли отдельными посылками в разное время. Заказ они делали с мужем. Поэтому ему пришлось 7 раз ходить на почту. Завязали мы таким образом с али экспрессом. Вот так))) Да и вообще надо завязывать с онлайн шоппингом. Ну только если реально в этом есть необходимость, тогда да. А так...

ну вот детям все время какая то фигня нужна:).
Гелевые шарики кстати - восторг, на пару недель дети были заняты, цена 100 рублей, причем и на почту не надо было идти, в почтовый ящик бросили. с брелками - дочь ходит в школу, пенал вот ждала, от авторучки восторг. А мне проще как раз так - не надо по магазинам шарахаться.
Папа у меня мобильники там покупает и какие то детали то для авто, то для техники разной и в диком восторге. Ходить 7 раз на почту? а зачем? трекинг есть, можно подождать несколько посылок и забирать вместе - на почте они месяц лежат.

Ах да, чехлы недорогие - у дочери айфон 4s, на него еще и не найдешь чехол, а если найдешь, то дорого, а там рублей за 150 купил и меняешь по настроению.

Lutik
25.01.2018, 14:00
Ещё в машину заказывала лоток для хранения мелочей и зонта.! В него самый маленький зонт не влезает.

а размеры лотка, указанные на сайте не совпали или ты их просто не смотрела, как многие?

Dashenka
25.01.2018, 14:35
Да и вообще надо завязывать с онлайн шоппингом. Ну только если реально в этом есть необходимость, тогда да. А так...Ой да, тоже об этом думала недавно))) Я завела дурацкую привычку - заказывать одежду с "перехапом", мол, без проблем отправлю назад, вернут деньги. Это, конечно, всё так, деньги всегда возвращают, да и возвраты бесплатные. Но за новогодние праздники у меня в итоге накопилась вот такая башня из коробок, которые надо было назад отправить. Я их несколько дней только от квартиры до машины таскала :D :D :D
https://photos.app.goo.gl/QFZadG69kjh3lmWw2

Dashenka
25.01.2018, 14:37
С Али никогда не заказывала. Тут какой-то абсолютно недружественный закон, что все посылки выше 22 евро по стоимости - облагаются налогом на таможне. Поэтому я даже не рыпаюсь, дабы не рисковать и не иметь проблем.

franchi
25.01.2018, 15:32
Ой да, тоже об этом думала недавно))) Я завела дурацкую привычку - заказывать одежду с "перехапом", мол, без проблем отправлю назад, вернут деньги. Это, конечно, всё так, деньги всегда возвращают, да и возвраты бесплатные. Но за новогодние праздники у меня в итоге накопилась вот такая башня из коробок, которые надо было назад отправить. Я их несколько дней только от квартиры до машины таскала :D :D :D

Я искала лоток для своей марки машины. На фото там и зонт и документы...

Lutik
25.01.2018, 15:44
С Али никогда не заказывала. Тут какой-то абсолютно недружественный закон, что все посылки выше 22 евро по стоимости - облагаются налогом на таможне. Поэтому я даже не рыпаюсь, дабы не рисковать и не иметь проблем.

учитывая, что на али стоимость товаров по несколько долларов (если это не телефон), то вай нот?

Apelsinka2303
25.01.2018, 16:48
Я довольна аликом. Самая дорогая покупка лампа для гель лака. Родители матрас в машину, такой в магазине 8 стоит, они за 4 купили. Систер каждый месяц что-то заказывает

Нино
25.01.2018, 16:50
ну вот детям все время какая то фигня нужна:).
Гелевые шарики кстати - восторг, на пару недель дети были заняты, цена 100 рублей, причем и на почту не надо было идти, в почтовый ящик бросили. с брелками - дочь ходит в школу, пенал вот ждала, от авторучки восторг. А мне проще как раз так - не надо по магазинам шарахаться.
Папа у меня мобильники там покупает и какие то детали то для авто, то для техники разной и в диком восторге. Ходить 7 раз на почту? а зачем? трекинг есть, можно подождать несколько посылок и забирать вместе - на почте они месяц лежат.

Ах да, чехлы недорогие - у дочери айфон 4s, на него еще и не найдешь чехол, а если найдешь, то дорого, а там рублей за 150 купил и меняешь по настроению.

А ты отгадай, почему он 7 раз ходил? Кто то очень жалостливо смотрел на папу))))

Нино
25.01.2018, 16:50
Ой да, тоже об этом думала недавно))) Я завела дурацкую привычку - заказывать одежду с "перехапом", мол, без проблем отправлю назад, вернут деньги. Это, конечно, всё так, деньги всегда возвращают, да и возвраты бесплатные. Но за новогодние праздники у меня в итоге накопилась вот такая башня из коробок, которые надо было назад отправить. Я их несколько дней только от квартиры до машины таскала :D :D :D

Вообще вокруг как то мало вещей... устала я от вещей

Lutik
25.01.2018, 17:26
А ты отгадай, почему он 7 раз ходил? Кто то очень жалостливо смотрел на папу))))

:)))) да уж, дети знают подход к родителям:)))
но со мной не прокатывает такой номер - треки только у меня, поэтому дочь не в курсе, что пришло на почту, а что нет:)