Просмотр полной версии : Куда в сентябре с детьми на море?
Helennka
26.01.2018, 22:56
В сентябре собираемся на море с детьми. В прошлом сентябре были в Турции. Ищем альтернативу. Нужно теплое море и детские развлекухи. Ну и ценник гумманный хотелось бы...
В сентябре собираемся на море с детьми. В прошлом сентябре были в Турции. Ищем альтернативу. Нужно теплое море и детские развлекухи. Ну и ценник гумманный хотелось бы...
Кипр, Греция (Родос, Крит, в первой половине - Халкидики и Корфу), Тенерифе, Испания (Валенсия-Бенидорм), Италия - Сицилия и Калабрия.
Кипр, Греция (Родос, Крит, в первой половине - Халкидики и Корфу), Тенерифе, Испания (Валенсия-Бенидорм), Италия - Сицилия и Калабрия.
Еще Кос, были в начале сентября, очень хорошо было.
Но с гуманным ценником в этом году плохо :( Вот Натажка наша подтвердит.
Vasilisa
27.01.2018, 10:13
На первую половину сентября Болгарию рекомендую. Мы за смешную цену 3 недели отдохнули.
Olyashka
27.01.2018, 10:45
Родос. Мы там несколько раз были. И даже начало октября застали и все-равно купались
Helennka
27.01.2018, 10:53
Нам нужно на три недели с 7го числа. Так что важно теплое море. В Турции в прошлом году прям с 1го октября резко испортилась погода. Не хочется рулетку.
там ветрено же очень, на любителя...
Мальвина
27.01.2018, 18:15
Нам нужно на три недели с 7го числа. Так что важно теплое море. В Турции в прошлом году прям с 1го октября резко испортилась погода. Не хочется рулетку.
тогда Кипр, там будет гарантировано тепло.
Мы были на Косе в этом сентябре - море было довольно прохладное, надо сказать... В Турции в Даламане/Ичмелере примерно такое. А вот в Алании/Сиде теплее гораздо. Мы и в октябре несколько лет ездили в Турцию - погода была отличная. А в сентябре всегда во второй половине ездили - никогда проблем с погодой не было. Максимум - в первых числах октября дождь утром.
там ветрено же очень, на любителя...
Это смотря какая сторона острова. Мы были на южной и при этом в бухточке. Так вот везде было нормально, но иногда с одной стороны бухточки был ветер и волны - рай для серферов - а с другой стороны пляжа - 5 метров пройти - вообще ни ветра, ни волн.
Любопытная кошка
04.02.2018, 18:58
Кипр. Отдыхали в октябре в Лимассоле - восторг полнейший от погоды и теплой морской воды.
Кипр. Отдыхали в октябре в Лимассоле - восторг полнейший от погоды и теплой морской воды.
А сколько градусов вода была в октябре? Вы в начале или ближе к концу октября были?
Любопытная кошка
05.02.2018, 13:41
А сколько градусов вода была в октябре? Вы в начале или ближе к концу октября были?
Мы с 5 октября дней 8 были. Температуру воды я не знаю, но я категорически не приемлю холодную воду, могу вообще не купаться, если мне холодно. А тут прямо удивление - теплая вода!
Кипр южнее Турции, на Кипре теплее осенью. Очень рекомендую и сама опять собираюсь осенью туда же.
Елена fresh
05.02.2018, 15:41
Мы с 5 октября дней 8 были. Температуру воды я не знаю, но я категорически не приемлю холодную воду, могу вообще не купаться, если мне холодно. А тут прямо удивление - теплая вода!
Кипр южнее Турции, на Кипре теплее осенью. Очень рекомендую и сама опять собираюсь осенью туда же.
А нескучно вам показалось в лимассоле ? Была там по работе много раз, помню, набережная отличная, но в общем город показался скучноватым.
Helennka
05.02.2018, 21:38
На Турцию в этом году зверский ценник. Кипр и в прошлом то был кусачий. Даже не знаю что придумать. Самоходом тоже непонятно словлю билеты на сентябрь или нет...
Любопытная кошка
05.02.2018, 23:57
А нескучно вам показалось в лимассоле ? Была там по работе много раз, помню, набережная отличная, но в общем город показался скучноватым.
За неделю каникул соскучиться сложно ))) Зоопарка и шоппинга нам хватило, остальное время были только в отеле, ну и + экскурсия на день.
Любопытная кошка
05.02.2018, 23:58
На Турцию в этом году зверский ценник. Кипр и в прошлом то был кусачий. Даже не знаю что придумать. Самоходом тоже непонятно словлю билеты на сентябрь или нет...
Сейчас на все зверский ценник. Сама обалдеваю уже год как (год назад цены были приятнее намного)
Zveruwka
06.02.2018, 11:45
Смотрела на момондо билеты в Салоники(Халкидики) с 10 по 24 сентября всего по 10600 с человека,но с пересадкой в Белграде.Прямые 16 и выше.Почти 2 года назад покупала в мае на эти же даты по 11 тыс/чел прямые.Но сейчас и с пересадкой бы взяла за эту цену.