Вход

Просмотр полной версии : Школа как вы установили систему проход и питание в школе (смс на телефон)

franchi
27.01.2018, 12:58
писала два раза заявления, в первом и втором классе... и тишина. теперь стало актуально, ребенок иногда будет ходить один, зашла на мос ру, ваш номер телефона не активирован...

я так поняла, у полкласса такая же штука... у кого-то есть, у кого-то нет...

учитель наш любит в чате отмалчиваться.

dashenkar
27.01.2018, 13:37
писала два раза заявления, в первом и втором классе... и тишина. теперь стало актуально, ребенок иногда будет ходить один, зашла на мос ру, ваш номер телефона не активирован...

я так поняла, у полкласса такая же штука... у кого-то есть, у кого-то нет...

учитель наш любит в чате отмалчиваться.

Надо идти в школу к ответственному за это. Там проверить электр почту- важно, чтобы было как на гос услугах. А также проверить номер телефона твой в базе у этой дамы. После этого скачать приложение госуслуги мск. Именно его. И тогда все работает.

Наши родители, кто именно так не сделал, ничего не получает

Сануля
27.01.2018, 19:02
Поставить приложение госуслуги. и получать уведомления из него..

Миракл
28.01.2018, 10:00
Поставить приложение госуслуги. и получать уведомления из него..

Приходят с задержкой или вообще не приходят((

PinkBagira
28.01.2018, 10:47
Надо идти в школу к ответственному за это. Там проверить электр почту- важно, чтобы было как на гос услугах. А также проверить номер телефона твой в базе у этой дамы. После этого скачать приложение госуслуги мск. Именно его. И тогда все работает.

Наши родители, кто именно так не сделал, ничего не получает

Именно так. У меня госуслуги зарегины на почту, которую я нигде не показываю и в школу сообщила активный электронный адрес. В итоге ничего не приходило, пока почту не заменила.

Телефон на мос.ру тоже должен быть подтвержден.

@nn@
28.01.2018, 12:36
Приходят с задержкой или вообще не приходят((

переустановить гос.услуги