Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте спектакль
Хочется чего-то легкого, хотим сходить с сестрой посмеяться и отвлечься! Смотрю смотрю я спектакли и ничего не цепляет. Может кто был недавно в Театре и что-нибудь посоветует!
в январе была в Сфере "Старший сын" - сходи, вообще не пожалеешь!!!
там же Красотка и семья - супер
Мюзикл Анна Каренина - несмешно, но прекрасно! Ходили с мужем, он - совсем не театрал - был в восторге, а я так готова ещё 5 раз сходить😊
Мюзикл Анна Каренина - несмешно, но прекрасно! Ходили с мужем, он - совсем не театрал - был в восторге, а я так готова ещё 5 раз сходить😊
о, точно!!! +1 мне очень понравилось!!!
а еще мюзикл "Все о Золушке" - в полном восторге)
Светля4окк
30.01.2018, 22:59
о, точно!!! +1 мне очень понравилось!!!
а еще мюзикл "Все о Золушке" - в полном восторге)
От Золушки в восторге???? Большего дерьма я в жизни не видела. Я всяко-разно видела, и не придирчива, но это ацкий отстой! Авторы психи! Одни только сросшиеся сестры-сиамские близницы (инвалиды) чего стОят.
в январе была в Сфере "Старший сын" - сходи, вообще не пожалеешь!!!
там же Красотка и семья - супер
Была там на Старшем сыне. Действительно, неплохо, но мне было немного затянуто. Попробую туда сходить тогда на Красотку и семью!
irinka_a
31.01.2018, 00:26
Только что сходила на "8 любящих женщин".написано драма, а весь зал лежал.
HelenHenson!
31.01.2018, 09:54
Хочется чего-то легкого, хотим сходить с сестрой посмеяться и отвлечься! Смотрю смотрю я спектакли и ничего не цепляет. Может кто был недавно в Театре и что-нибудь посоветует!
Недавно были на "На все оплачено..." в Ленкоме.....легко ...приятно....хорошие актеры....Певцов, Большова, Збруев....зал хохотал....
Дикая Кошь
31.01.2018, 10:46
От Золушки в восторге???? Большего дерьма я в жизни не видела. Я всяко-разно видела, и не придирчива, но это ацкий отстой! Авторы психи! Одни только сросшиеся сестры-сиамские близницы (инвалиды) чего стОят.
огонь! ))))
ну на вкус и цвет))
весело, динамично, не избито)
А мне Катерина не очень :( С Гусевой смотрела. Актеры то стараются, но либретто ... весьма среднее. Сравниваю с Монте Кристо и Орловым.
Наверное в исполнении Ланской она еще голосом вытягивает, судя по записям в инете.
Хотелось бы попросить модераторов выделить тему про рекомендации спектаклей (так же, как про фильмы выделили).
Для многих же актуально! я постоянно ищу рекомендации, на что сходить.
А по теме - купила сейчас билет на спектакль "Наш класс" в Вахтангова. По отзывам - это нечто, плачут даже сами актеры. Тема тяжелая, мне надо будет явно захватить кучу носовых платков.
Koluchka
08.02.2018, 12:00
Мастерская голомазова "овцы и волки" и княжна марья.
Произведения серьезные. Но играют здорово и с юморком