Вход

Просмотр полной версии : Флуд Подскажите по WB

Чихиро
31.01.2018, 10:35
Чего-то я не пойму. Я несколько раз заказывала на Вайлдбериз. Например, закажу несколтко вечерних платьев в примерочную, а в итоге выберу 1.
Тут опять хотела так сделать. Набрала корзину, а мне пишет, что для меня возможность выкупа за наличные закрыта из-за большого количества не выкупленных заказов!
Как так? Т.е. я теперь каждый свой заказ я должна оплачивать безналом полностью, а потом при получении возврат делать??
Чего за бред? Любой магаз дает возможность оплачивать налом при получении...
Я расстроена :(

Mimosa
31.01.2018, 10:43
Да, у них там есть такое правило. В зависимости от выкупа товара и скидка рассчитывается и сумма товаров, которую можно заказать и оплачивать потом.

Lamp
31.01.2018, 10:45
я тоже до этого дозаказывала) поэтому завела аккаунт на мужа, а с него как-то удачно пока все выкупала. Мало того, даже при оплате товара перед доставкой сама доставка до пункта самовывоза для меня стала платной - у них все это есть где-то в правилах. У меня тоже сначала был шок)

asollka
31.01.2018, 11:03
К сожалению, да. У них именно так, причем давно уже((( Общий выкуп должен быть более 12 что ли процентов.

котька
31.01.2018, 11:17
девочки, у меня есть промокод на скиду 18% , если что могу поделиться. Всего их 3 у меня, но я этим сайтом не пользуюсь

Vasilisa
31.01.2018, 14:06
Можно мне скидку? Как раз над подарком бьюсь...

katesoft
31.01.2018, 15:56
И мне, если можно :) я ещё на сайте правда не заказывала ничего...Но присмотрела там подарок. Спасибо заранее!

котька
31.01.2018, 16:31
Можно мне скидку? Как раз над подарком бьюсь...
он распространяется на товары без скидок, либо если скидка ниже чем по купону C38418F7 . Вводить в поле промокод, если там не работает -то в поле сертификат в своем личном кабинете

котька
31.01.2018, 16:32
И мне, если можно :) я ещё на сайте правда не заказывала ничего...Но присмотрела там подарок. Спасибо заранее!

с первым заказом у них есть еще промокод на скидку 500 руб. скидка 18% A78A2B7D он распространяется на товары без скидок, либо если скидка ниже чем по купону C38418F7 . Вводить в поле промокод, если там не работает -то в поле сертификат в своем личном кабинете

katesoft
31.01.2018, 16:41
Спасибо!!! Буду разбираться :)

Mimosa
31.01.2018, 17:09
Ваш персональный промокод из SMS-рассылки!

Дополнительно

-20% на все скидки до 90% в распродаже:

CYBER SALE

(при стоимости товара от 2 990 рублей)

Условия
Скрыть
Промокод действует на неограниченное количество заказов до 23:59 (МСК) 31 января.

Скидка действует только на товары со значком CYBER и не распространяется на товары для малышей и электронику, а так же на бренды ECCO, GEOX, Lassie by Reima, LEGO, ODRI, ODRI Mio, Oodji, Reima.

Промокод будет автоматически применен в Корзине!

ПРОМОКОД - 20F37599

dashenkar
31.01.2018, 22:47
Чего-то я не пойму. Я несколько раз заказывала на Вайлдбериз. Например, закажу несколтко вечерних платьев в примерочную, а в итоге выберу 1.
Тут опять хотела так сделать. Набрала корзину, а мне пишет, что для меня возможность выкупа за наличные закрыта из-за большого количества не выкупленных заказов!
Как так? Т.е. я теперь каждый свой заказ я должна оплачивать безналом полностью, а потом при получении возврат делать??
Чего за бред? Любой магаз дает возможность оплачивать налом при получении...
Я расстроена :(

Потому я свалила года 3 назад.. не готова оплачивать

Лорелэя
01.02.2018, 09:13
Там через пол года это обнуляется и можно опять заказывать без предоплаты, у меня так было, тоже не хотела заморачиваться с предоплатой, но через пол года все вернулось обратно, теперь могу опять заккзывать

Люсенька
01.02.2018, 14:42
Я летом делала первый и последний раз заказ у них. Дали скидку 500 руб., я заказала две модели обуви по два размера, что бы в примерочной уже определиться с моделью и размером, итого 4 пары. Мне подошли одни туфли, но 500 рублей скидки они поделили на 4 пары, то есть моя скидка была на 500 руб, а 125руб.

nata314
01.02.2018, 21:55
Я летом делала первый и последний раз заказ у них. Дали скидку 500 руб., я заказала две модели обуви по два размера, что бы в примерочной уже определиться с моделью и размером, итого 4 пары. Мне подошли одни туфли, но 500 рублей скидки они поделили на 4 пары, то есть моя скидка была на 500 руб, а 125руб.

Ну это наверное везде так. Скидка 500 р на весь заказ, А мне на каждый товар
На каждый товар - это если какая то скидка в %

Люсенька
02.02.2018, 10:46
Наталья, согласна, но я то купила один товар. На то они и придумали пункты самовывоза с переодевалками, что бы можно было все померить и выбрать.