Просмотр полной версии : Флуд Подскажите по WB
Чего-то я не пойму. Я несколько раз заказывала на Вайлдбериз. Например, закажу несколтко вечерних платьев в примерочную, а в итоге выберу 1.
Тут опять хотела так сделать. Набрала корзину, а мне пишет, что для меня возможность выкупа за наличные закрыта из-за большого количества не выкупленных заказов!
Как так? Т.е. я теперь каждый свой заказ я должна оплачивать безналом полностью, а потом при получении возврат делать??
Чего за бред? Любой магаз дает возможность оплачивать налом при получении...
Я расстроена :(
Да, у них там есть такое правило. В зависимости от выкупа товара и скидка рассчитывается и сумма товаров, которую можно заказать и оплачивать потом.
я тоже до этого дозаказывала) поэтому завела аккаунт на мужа, а с него как-то удачно пока все выкупала. Мало того, даже при оплате товара перед доставкой сама доставка до пункта самовывоза для меня стала платной - у них все это есть где-то в правилах. У меня тоже сначала был шок)
К сожалению, да. У них именно так, причем давно уже((( Общий выкуп должен быть более 12 что ли процентов.
девочки, у меня есть промокод на скиду 18% , если что могу поделиться. Всего их 3 у меня, но я этим сайтом не пользуюсь
Vasilisa
31.01.2018, 14:06
Можно мне скидку? Как раз над подарком бьюсь...
katesoft
31.01.2018, 15:56
И мне, если можно :) я ещё на сайте правда не заказывала ничего...Но присмотрела там подарок. Спасибо заранее!
Можно мне скидку? Как раз над подарком бьюсь...
он распространяется на товары без скидок, либо если скидка ниже чем по купону C38418F7 . Вводить в поле промокод, если там не работает -то в поле сертификат в своем личном кабинете
И мне, если можно :) я ещё на сайте правда не заказывала ничего...Но присмотрела там подарок. Спасибо заранее!
с первым заказом у них есть еще промокод на скидку 500 руб. скидка 18% A78A2B7D он распространяется на товары без скидок, либо если скидка ниже чем по купону C38418F7 . Вводить в поле промокод, если там не работает -то в поле сертификат в своем личном кабинете
katesoft
31.01.2018, 16:41
Спасибо!!! Буду разбираться :)
Ваш персональный промокод из SMS-рассылки!
Дополнительно
-20% на все скидки до 90% в распродаже:
CYBER SALE
(при стоимости товара от 2 990 рублей)
Условия
Скрыть
Промокод действует на неограниченное количество заказов до 23:59 (МСК) 31 января.
Скидка действует только на товары со значком CYBER и не распространяется на товары для малышей и электронику, а так же на бренды ECCO, GEOX, Lassie by Reima, LEGO, ODRI, ODRI Mio, Oodji, Reima.
Промокод будет автоматически применен в Корзине!
ПРОМОКОД - 20F37599
dashenkar
31.01.2018, 22:47
Чего-то я не пойму. Я несколько раз заказывала на Вайлдбериз. Например, закажу несколтко вечерних платьев в примерочную, а в итоге выберу 1.
Тут опять хотела так сделать. Набрала корзину, а мне пишет, что для меня возможность выкупа за наличные закрыта из-за большого количества не выкупленных заказов!
Как так? Т.е. я теперь каждый свой заказ я должна оплачивать безналом полностью, а потом при получении возврат делать??
Чего за бред? Любой магаз дает возможность оплачивать налом при получении...
Я расстроена :(
Потому я свалила года 3 назад.. не готова оплачивать
Там через пол года это обнуляется и можно опять заказывать без предоплаты, у меня так было, тоже не хотела заморачиваться с предоплатой, но через пол года все вернулось обратно, теперь могу опять заккзывать
Люсенька
01.02.2018, 14:42
Я летом делала первый и последний раз заказ у них. Дали скидку 500 руб., я заказала две модели обуви по два размера, что бы в примерочной уже определиться с моделью и размером, итого 4 пары. Мне подошли одни туфли, но 500 рублей скидки они поделили на 4 пары, то есть моя скидка была на 500 руб, а 125руб.
Я летом делала первый и последний раз заказ у них. Дали скидку 500 руб., я заказала две модели обуви по два размера, что бы в примерочной уже определиться с моделью и размером, итого 4 пары. Мне подошли одни туфли, но 500 рублей скидки они поделили на 4 пары, то есть моя скидка была на 500 руб, а 125руб.
Ну это наверное везде так. Скидка 500 р на весь заказ, А мне на каждый товар
На каждый товар - это если какая то скидка в %
Люсенька
02.02.2018, 10:46
Наталья, согласна, но я то купила один товар. На то они и придумали пункты самовывоза с переодевалками, что бы можно было все померить и выбрать.