Вход

Просмотр полной версии : Технический вопрос про Госуслуги

Ёлка
02.02.2018, 18:37
Если на Госуслугах создана заявка, она обработана и предложено явиться в органы с оригиналами документов в некий срок, в указанный срок заявители не явились, заявка аннулирована госуслугами, то эту заявку органы технически могут вернуть в работу?

Мне на предоставление документов и явку дали три дня. Сегодня - как раз последний. Я сама не ожидала, что так мало времени. Явиться надо вдвоем с мужем, в этом вся сложность. Прикинув, что в будни мужу никак не уйти с работы, я позвонила в нужную контору, спросила, можно ли превысить срок и прийти на 4-ый день, в субботу. Мне ответили утвердительно. А сегодня прилетает письмо от Госуслуг, что заявка в связи с непредоставлением документов аннулирована.
К моменту "прилетания" письма рабочий день в конторе закончился, телефон не отвечает.

Ехать собирались завтра к их началу работы. И сейчас в раздумьях, стоит ли вообще, будет ли у них возможность запрашиваемую услугу оказать.

сашка
02.02.2018, 18:51
заявление сохраняется в черновиках, его нужно переподать еще раз.
Попробуйте завтра съездить, может по-возможности примут. Но обязательно перед этим подать заявление.

Ёлка
02.02.2018, 19:20
Я боюсь, что свежая подача заявления не отработается к завтрашнему дню. И заявку госуслуги примут в понедельник, дав опять три дня на личную явку.

Myr
02.02.2018, 19:23
Позвони в техподдержку.

Ёлка
02.02.2018, 19:58
Не нашла где звонить, нашла опцию "написать" в техподдержку.
Написала, жду ответа

сашка
02.02.2018, 21:36
техподдержка бесполезна. Все зависит от сотрудников на приеме. Я так понимаю речь идет о регистрации. Заявление могут принять и во время приема.

Mimosa
02.02.2018, 21:38
Мне сказали, что нужно новую заявку создавать. Типа та уже протухла. Я тоже опоздала с документами, просто не увидела вовремя запрос о подаче оригиналов.

сашка
03.02.2018, 16:14
Ну что? сделали что-нтбудь?

Ёлка
03.02.2018, 17:24
Решили рискнуть. Не дождавшись ответа от техподдержки, создала новую заявку в ночи. Она моментально отработалась порталом госуслуги, пришло письмо о том, что заявка передана в соответствующее ведомство. И как только заработала контора утром, ее приняли и мне пришло письмо с приглашением явиться. Мы уже ехали к ним в это время. И за пять минут все сделали.