Вход

Просмотр полной версии : Аллергия на мороз

Ol4ik
08.02.2018, 01:58
Помню была тема, но не могу найти

Есть ещё страдальцы, как я?
Что делать с кожей не знаю. Караул!!!
Противогистамины срубают меня и делают совсем тряпкой
Хоть может средство какое есть на морду лица?
Я сто лет назад покупала капсулы с маслом как раз для этого, мне тогда отлично помогали. Сейчас откопала одну в закромах, конечно она пропала наверно уже. Не помогает. Прихожу домой с мороза вся цвету оставшийся день, трандец а((((

Вот ведь зараза, не каждый год проявляется!
Все болезни от нервов

yasya00
08.02.2018, 02:28
Я слышала что ангигистамины при этой псевдоаллергии принимать не надо. Все меры борьбы - профилактические: кремы, мази питательные (не увлажняющие) наносить до и после.
У меня ребёнок с щеками и подбородком мучается. Но если кремом мазать своевременно, то все выглядит вполне прилично.

dashenkar
08.02.2018, 06:08
Помню была тема, но не могу найти

Есть ещё страдальцы, как я?
Что делать с кожей не знаю. Караул!!!
Противогистамины срубают меня и делают совсем тряпкой
Хоть может средство какое есть на морду лица?
Я сто лет назад покупала капсулы с маслом как раз для этого, мне тогда отлично помогали. Сейчас откопала одну в закромах, конечно она пропала наверно уже. Не помогает. Прихожу домой с мороза вся цвету оставшийся день, трандец а((((

Вот ведь зараза, не каждый год проявляется!
Все болезни от нервов

Cold крем от aven попробуй . Он по отзывам очень хорош

I_r_e_n_e
08.02.2018, 09:21
Можно веледу от ветра а и мороза мазать

dashenkar
08.02.2018, 11:24

я первый год не вымазываю руки кремом зимой, в подарок к нашему атопичному евену дали мыло с колд кремом - так оно нереально работает

котька
08.02.2018, 11:28

плюс один к нему. Подруга пользуется

Ol4ik
08.02.2018, 11:47
Я слышала что ангигистамины при этой псевдоаллергии принимать не надо. Все меры борьбы - профилактические: кремы, мази питательные (не увлажняющие) наносить до и после.
У меня ребёнок с щеками и подбородком мучается. Но если кремом мазать своевременно, то все выглядит вполне прилично.

А что значит псевдоаллергия?
Она либо не явно у меня, когда зима тёплая, я просто отмечаю сильное ухудшение состояния кожи, либо я ее просто игнорирую, связывая это с чем угодно, только не морозами, а потом она так явно уже очень давно себя не проявляла. Только в этот пн, не имея транспорта, проведя на морозе в общей сложности 3,5-4 часа меня накрыло ужасно.... последние года 3 не было вообще. А когда младшая родилась началось и два года всю зиму я мучилась, крапивница была сразу при выходе на улицу....
А в пн не только крапивница, но и сыпь, и отек...
И усиливается конечно от ветра и снега в лицо...

franchi
08.02.2018, 12:14
У меня тоже самое. Но я никогда это не считала аллергией, кожа чувствительная. Радевит и детский крем от фабрики свобода.

Ol4ik
08.02.2018, 12:25
У меня тоже самое. Но я никогда это не считала аллергией, кожа чувствительная. Радевит и детский крем от фабрики свобода.

Ну крапивницу и отек игнорировать не получится...
Детский крем-жир жирный, не могу...думаю про него

dashenkar
08.02.2018, 12:46
Ну крапивницу и отек игнорировать не получится...
Детский крем-жир жирный, не могу...думаю про него

попробуй авен - там несколько ваиантов, ну и локобейз рипеа в помощь серьезную

Ol4ik
08.02.2018, 13:04
попробуй авен - там несколько ваиантов, ну и локобейз рипеа в помощь серьезную

Это что? Можно на родном языке написать? А то фармацевты тем более не поймут...

Olyashka
08.02.2018, 14:29

http://locobase.ru/ripea

dashenkar
08.02.2018, 18:32

https://www.ozon.ru/?context=search&text=Avene+cold+cream вот

yasya00
08.02.2018, 20:37
Она либо не явно у меня, когда зима тёплая, я просто отмечаю сильное ухудшение состояния кожи, либо я ее просто игнорирую, связывая это с чем угодно, только не морозами, а потом она так явно уже очень давно себя не проявляла. Только в этот пн, не имея транспорта, проведя на морозе в общей сложности 3,5-4 часа меня накрыло ужасно.... последние года 3 не было вообще. А когда младшая родилась началось и два года всю зиму я мучилась, крапивница была сразу при выходе на улицу....

Псевдо, т.к. мороз сам по себе не является каким-либо веществом, на которое организм может выработать антитела.
Я сама как и ты просто отмечаю у себя ухудшение состояния кожи, обветрило, обморозило, да, но аллергией это назвать в отношении себя у меня язык не поворачивается.
Возможно это ещё от типа кожи зависит, моя жирная сама по себе, вероятно защищает себя своими внутренними резервами))).

ЮЛ
09.02.2018, 01:55
Оль, а крапивница - это точно аллергия на мороз?😳 Я зимой на улице очень мало бываю, мерзну всегда сильно, избегаю всеми путями пребывания на воздухе. А года 4 назад на Крещение пришлось снимать ночью, часа 2,5 наверно проторчали на холоде. Вернулась домой, все лицо было жутко красное и крапивницей покрыто. Я решила, что крем мой не предназначен на такие морозы (хоть убей не помню какой был). Никакого другого разумного объяснения я просто не нашла произошедшему.

Ласка
09.02.2018, 08:34
Вот тема была
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/85390-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D 1%83%D1%8E-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4?highlight=%CA%F0%E5 %EC+%EF%EE%F1%EB%E5+%E1%F0%E8%F2%FC%FF