Вход

Просмотр полной версии : Романтик?

Ol4ik
08.02.2018, 12:52
Кто что думает?
Романтик ещё свеж в ваших отношениях, или усох и постарел?)))
Кто что планирует? Делитесь идеями

тут муж вспомнил как аж 15 лет назад я его поздравила, как это его растрогало и помнит до сих...
Всего то написав на стикерах приятные прилагательные и распихав их везде где только можно. А они потом неожиданно находились, выпадали, появлялись много времени спустя везде где ни попадя.

Знаю можно ещё написать в таком плане «я тебя люблю» на разных языках.
Можно приготовить что-нибудь, я готовила блины с сердечками. Давно)))
Всякие поездки, рестораны, отели, белье... не
Какие идеи? Простые и романтичные, нежные и чувственные.
Плакаты там всякие можно сделать, книги...
Баннер на любимый сайт да?
Эротик фото

Или поход в стриптиз?)))
Виагра))))))))
А че? Возраст...или?
Страпон (вспоминая некоторые темы))))
Кстати вот виагру никто ещё не обсуждал. Или это не модно нынче?

Ol4ik
08.02.2018, 13:01
Черт, или наш форум уже дети читают а?
И стоит перенести в секреты? Или подкорректировать?
Скоро от внуков будем секретничать))))

Рыжык
08.02.2018, 13:06
Для меня 14 февраля так и остался чужеродным и никчемным в моей жизни явлением.
Первое время я поддавалась всеобщей эйфории и как-то пыталась сделать эту дату значимой в нашей жизни, потом поняла что это не то что мне и нам надо. Ты работаешь?

Mimosa
08.02.2018, 13:16
Мы не празднуем. Изначально сказала, что это не наш праздник. Муж поддержал (радостно:)).Очередная выкачка денег из народа. Дети празднуют, рисуют валентинки, поздравляют подружек и одноклассников:)

Ol4ik
08.02.2018, 13:24
Ну я не прям про 14.02
Изменю тему

Ну там годовщина свадьбы, знакомства, или чего-нибудь ещё романтичного.
У нас праздник семьи Петра и Февроньи летом. Его отмечаете? Или вообще нет в вашей семье традиционных романтиков? Ну это тоже ваша жизнь, почему нет.

Я не работаю в обычном понимании, но романтикИ делала как раз когда работала в поте лица. Потом забила, когда перестала работать. А какая связь-то? Устаёшь и не в радость?

Lamp
08.02.2018, 13:31
а я бы тоже почитала варианты поздравлений. Бюджетные)
Я к этому празднику отношусь нормально, но муж не вспомнит про него, если ему заранее не сказать) да и романтики от него ноль, и я стала таким же сухарем. Мне вообще никогда не везло на романтичных мужчин:)

Рыжык
08.02.2018, 13:31
Ну я не прям про 14.02
Изменю тему

Ну там годовщина свадьбы, знакомства, или чего-нибудь ещё романтичного.
У нас праздник семьи Петра и Февроньи летом. Его отмечаете? Или вообще нет в вашей семье традиционных романтиков? Ну это тоже ваша жизнь, почему нет.

Я не работаю в обычном понимании, но романтикИ делала как раз когда работала в поте лица. Потом забила, когда перестала работать. А какая связь-то? Устаёшь и не в радость?
Праздник Петра и Февроньи - это православный праздник. О нем говорить стали недавно, кроме того, здесь нужно смотреть в одну сторону в отношении православия.
По поводу работы- это исключительно наличе времени на поиск и обдумывание + усталость естественно (ты привела конкретную дату, поэтму я спросила). Вне временных рамок это не имеет значения.
У нас романтик есть и он простой и спонтанный, - бокал вина и тост "за тебя". для меня значимые календарные даты - 8 и 23.
Вобщем без излишеств))) Но ты молодец, если размышляешь про стриптиз и пр. )))

Ни годовщина свадьбы, ни знакомства - дл моего мужа не является значимой датой. Поэтому я не акцентирую на них внимание.

dashenkar
08.02.2018, 13:56
у меня муж был романтиком :) 20 лет назад точно был. сейчас не знаю... скорее нет, зато кольцо подарил на очень важную дату :) без примерки, и подошло идеально :) и кольцо прям мое :) думала, так только в кино бывает :) теперь вот жду годовщину свадьбы - посмотрим :)

Haley
08.02.2018, 14:20
Для меня лет с 25 всякая мишура типа бумажек/сердечек - совсем не романтична. А так.. не знаю, у нас как-то даже поездка в магазин романтичная выходит, не могу сказать, что я страдаю от отсутствия романтики, но и ничего такого типа "на выходные в Париж" у нас нет, поэтому даже не знаю, что ответить))) Держаться за руки, шептать приятности на ухо, вместе покушать зайти или в киношку, поваляться в обнимку перед телеком - для меня все это очень романтично))) А уж в отпуска когда уезжаем - у меня просто переромантик)))

HelenHenson!
08.02.2018, 14:25
у меня подруга (ей 40, мужу 40, трое детей) ...
То снимет комнату в специализированном отеле типа "Подушкин" на пару часов....
То прикупит костюмчик медсестры...
Ходила на уроки стрипдэнса....
Частенько перед мужем под музычку разоблачается....

Я это все слушаю ....и умиляюсь как не знаю кто ....так как у нас романтик перешел в другие проявления чувств...

А раньше на 14 февраля конечно напрягались оба не по-детски ...муж стихи писал...

слава богу перестали.....сплошной напряг :))) все же я махровый НЕ романтик

Ну а цветы, 8, 23, дата знакомства, годовщина свадьбы ....это все must have конечно

Лолита
08.02.2018, 14:27
у меня подруга (ей 40, мужу 40, трое детей) ...
То снимет комнату в специализированном отеле типа "Подушкин" на пару часов....
То прикупит костюмчик медсестры...
Ходила на уроки стрипдэнса....
Частенько перед мужем под музычку разоблачается....

Я это все слушаю ....и умиляюсь как не знаю кто ....так как у нас романтик перешел в другие проявления чувств...

А раньше на 14 февраля конечно напрягались оба не по-детски ...муж стихи писал...

слава богу перестали.....сплошной напряг :))) все же я махровый НЕ романтик

Ну а цветы, 8, 23, дата знакомства, годовщина свадьбы ....это все must have конечно

Она это искренне делает, или из кожи лезет?

HelenHenson!
08.02.2018, 14:29
Она это искренне делает, или из кожи лезет?

ну ей по кайфу...а муж вечно растерянный...он как бы как я ....не фанат всего этого

Ol4ik
08.02.2018, 14:30
Ну моему это тоже надо или нет не понятно. Сам он далёк от романтикИ и прочего. Это надо мне! Поэтому я об этом и пекусь. А приятно в итоге двоим. С учётом его работы и занятости все спланировать и осуществить не просто. Ищу варианты.
А вообще я только недавно, 15 лет семьи, поняла, что для укрепления отношений необходимы свидания с мужем. Без детей главное! И постоянные, раз в неделю желательно. Свидания это что угодно, от просмотра фильма без детей с бокалом вина/пива, до поездок заграницу тет-а-тет. Хоть поход в спортзал или бассейн, сауну, хоть получасовая прогулка по парку, но без детей.

И ещё вспомнила, что стандартно много лет подрят на 14 муж всегда заграницу уезжает в командировку. Первый год дома будет. Правда один раз брал меня с собой туда)))

А я 8 марта не переношу на дух, прям воротит. А 14 норм, не смотря на историю и религию. Плевать, главное, что вошло в хорошую традицию и приносит массу удовольствия

В этот раз 14 он погрязнет на работе и сразу предупредил не планировать ничего, и ещё не известно, может какое мероприятие будет. Посему у меня есть утро-5-6 утра поздравить и собрать завтрак ради такого случая))) но я думаю пригласить его на свидание в обед, приеду сюрпризом. Ну и на выходные запланировала койчего.

Ol4ik
08.02.2018, 14:31
Для меня лет с 25 всякая мишура типа бумажек/сердечек - совсем не романтична. А так.. не знаю, у нас как-то даже поездка в магазин романтичная выходит, не могу сказать, что я страдаю от отсутствия романтики, но и ничего такого типа "на выходные в Париж" у нас нет, поэтому даже не знаю, что ответить))) Держаться за руки, шептать приятности на ухо, вместе покушать зайти или в киношку, поваляться в обнимку перед телеком - для меня все это очень романтично))) А уж в отпуска когда уезжаем - у меня просто переромантик)))

В отпуск вдвоём?

Ol4ik
08.02.2018, 14:35
ну ей по кайфу...а муж вечно растерянный...он как бы как я ....не фанат всего этого

Вот прям я не совсем поверю в эту историю с мужем, вечно растерянный, а самому небось приятно, просто мину для важности надо сохранить

Я тоже думала, что моему не надо ничего. Пока меня не ошарашил тем, что до сих пор помнит и умиляется тем сердечкам, которые выскакивали ещё в течении года неожиданно отовсюду

Лолита
08.02.2018, 14:38
Вот прям я не совсем поверю в эту историю с мужем, вечно растерянный, а самому небось приятно, просто мину для важности надо сохранить

Я тоже думала, что моему не надо ничего. Пока меня не ошарашил тем, что до сих пор помнит и умиляется тем сердечкам, которые выскакивали ещё в течении года неожиданно отовсюду

Возможен другой вариант-жена уже не знает что прилюдумать, чтобы расшевелить своего растеряного. Или самоутвердиться и себе самой доказать что еще иго-го. Как у мужиков кризис, только наоборот) Но это я сгущаю краски

Olyashka
08.02.2018, 14:46
сразу предупредил не планировать ничего, и ещё не известно, может какое мероприятие будет. Посему у меня есть утро-5-6 утра поздравить и собрать завтрак ради такого случая))) но я думаю пригласить его на свидание в обед, приеду сюрпризом. Ну и на выходные запланировала койчего.

может он сам хочет что-то придумать?)

Ol4ik
08.02.2018, 14:49
может он сам хочет что-то придумать?)

Это не наша тема))) и там работа реально
Да и свой романтический настрой я хочу реализовать раз в пятилетку.
Даже если не получится 14, есть уже оплаченные выхи, ему не скрыться))))) мой романтик его догонит))))))

ЮЛ
08.02.2018, 15:04

Ну это ты напрасно. Я сама не то, что не люблю подобные вещи, они меня просто раздражают)) Если бы мужу пришло когда-либо в голову снять какой-нибудь отель, моя реакция была бы очень не доброй и долго)))) Хотя он до сих пор не оставил попытки пригласить меня на веранду полюбоваться звездами, но на это я конечно не злюсь, просто не соглашаюсь))))

Haley
08.02.2018, 15:06
В отпуск вдвоём?

Нет, втроем) У нас ребенок не мешает романтике, потому что в моем понимании, романтика это все же не Подушкин и не костюм медсестры)

Рыжык
08.02.2018, 15:12
Нет, втроем) У нас ребенок не мешает романтике, потому что в моем понимании, романтика это все же не Подушкин и не костюм медсестры)

Вот мне тоже это больше напоминает обслуживание, а не романтику.

Vasilisa
08.02.2018, 15:20
Я могу романтично помыть машину;))) Сама. И то не в такой мороз.... Больше я ни на что не способна;)))))

Ol4ik
08.02.2018, 16:07

Ну это кто как себе думает. Ведь можно организовать, чтобы не было обслуживания. Вернее, чтобы не ощущать его))) Если захотеть конечно

Ol4ik
08.02.2018, 16:09
Ну это ты напрасно. Я сама не то, что не люблю подобные вещи, они меня просто раздражают)) Если бы мужу пришло когда-либо в голову снять какой-нибудь отель, моя реакция была бы очень не доброй и долго)))) Хотя он до сих пор не оставил попытки пригласить меня на веранду полюбоваться звездами, но на это я конечно не злюсь, просто не соглашаюсь))))

Не даёшь мужу даже шанса на романтизьм!

Haley
08.02.2018, 16:15

Да нет, обслуживания я тут никакого не вижу, просто секс это секс, а романтика это романтика)

Рыжык
08.02.2018, 16:16
Ну это кто как себе думает. Ведь можно организовать, чтобы не было обслуживания. Вернее, чтобы не ощущать его))) Если захотеть конечно
Просто для этой пары секс с атрибутами = романтика. меня лично это оскорбляет, поскольку для меня романтика это более высокие и неопошленные отношения. ) каждый живет в своем миру.

HelenHenson!
08.02.2018, 16:16
Возможен другой вариант-жена уже не знает что прилюдумать, чтобы расшевелить своего растеряного. Или самоутвердиться и себе самой доказать что еще иго-го. Как у мужиков кризис, только наоборот) Но это я сгущаю краски

не cгущаешь ...там такой кризис у подруги ...охох....мужик уставший..после работы..трое детей....а у нее шило в попе....и постоянные истерики что он не поет ей диффирамбы ..и секса не хочет ...а ей надо...ей очень надо ....трое детей ее вообще не выматывают...такой энерджайзер (младшей вчера годик исполнился)
А муж хочет за комп.....или с детьми уроки...или что то еще ....а она его постоянно тыркает "Ты мне не говоришь какая я улетная....сексуальная....тебе бы просто потрахаться....а где слова любви и восхищения..." ....
В итоге пара ходок налево....

Она короче чахнет если ей реально часто не признаваться в любви....постоянно не заниматься сексом...а он весит 140 кг.....и он хочет на диван и за комп

Лолита
08.02.2018, 16:23
не cгущаешь ...там такой кризис у подруги ...охох....мужик уставший..после работы..трое детей....а у нее шило в попе....и постоянные истерики что он не поет ей диффирамбы ..и секса не хочет ...а ей надо...ей очень надо ....трое детей ее вообще не выматывают...такой энерджайзер (младшей вчера годик исполнился)
А муж хочет за комп.....или с детьми уроки...или что то еще ....а она его постоянно тыркает "Ты мне не говоришь какая я улетная....сексуальная....тебе бы просто потрахаться....а где слова любви и восхищения..." ....

Она короче чахнет если ей реально часто не признаваться в любви....постоянно не заниматься сексом...а он весит 140 кг.....и он хочет на диван и за комп

🙈🙈🙈 картина маслом

Лолита
08.02.2018, 16:24
Блин, младшему год,а у нее уже пара ходок налево?? Как? Кто? Курьер Утконоса, Вайлдбериса?

Lamp
08.02.2018, 16:26

я тоже чахну без внимания, общения, комплиментов, подарков. А этого все меньше и меньше.
Вот когда встречались, была ромааааантика, но это у всех так:) и непонятно, как смириться с тем, что теперь ее нет.
К тому же у мужа странная реакция на некоторые попытки разбавить монотонность нашей жизни. Как-то в декрете я испекла ему торт в виде сисек, лифчик там из мастики забабахала. все дела. Потому что сиськи - его любимая тема) так он вместо восхищения ужасался, ахал и охал.
В прошлый раз на даче к его приезду снеговика сделала с огромной грудью и красными губами. И нет чтобы поржать и поудивляться, он опять начал ахать и охать "какой ужас".
Ну а всякие открыточки и печеньки-валентинки он вообще не замечает. Прям хоть тоже "налево" иди за романтикой:)

HelenHenson!
08.02.2018, 16:31
Блин, младшему год,а у нее уже пара ходок налево?? Как? Кто? Курьер Утконоса, Вайлдбериса?

ну налево она ходила ДО третьего ....и вообще не очень уверена что третий от мужа :) но я ее убеждаю что ребенок похож на нее ..и все ок ...
а так ...когда у нее было еще 2 ребенка... заграницей....муж с детьми в номере...вечером готовятся ко сну....а она типа пошла в спа салон на масссаж...а сама договорилась с администратором этого самого спа салона, сели в машину, поехали в отель недалеко от отеля....ну и все собсвтенно ...через пару часов в номер к мужу.....
говорит в итоге ничего особенного не было ...

еще ходка была с коллегой по работе в машине ..после работы, до работы, в обед на работе.......тогда еще тоже было двое детей...самый кризис сексуальности ее шарахнул ... дети в школе...муж на своей работе......
все просто ...

ну и третья еще была.....с бывшим...с первой любовью ....которая ее бросила и она нашла нынешнего ....он снова ее нашел ...и снова африканская страсть ....машина....опять машина или отель на час....после работы (детей муж после работы забирал или свекровь).....а у нее то конная секция...то свидание, то бель дэнс.....

там энергии...просто на 100 человек и там такая потребность ощущать себя желанной что я у меня аж сткла трескаются в очках от ее загонов иногла на тему "ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ,,,,НЕ ХОЧЕТ,,,,НЕ ЖАААЖДЕТ" ..... я ее очень люблю...поэтому тащусь от нее что бы она не делала с точки зрения общетсвенности .....

Корче только с третьей беременностью она пока просто занята...ей не до чего более....

Лолита
08.02.2018, 16:32
я тоже чахну без внимания, общения, комплиментов, подарков. А этого все меньше и меньше.
Вот когда встречались, была ромааааантика, но это у всех так:) и непонятно, как смириться с тем, что теперь ее нет.
К тому же у мужа странная реакция на некоторые попытки разбавить монотонность нашей жизни. Как-то в декрете я испекла ему торт в виде сисек, лифчик там из мастики забабахала. все дела. Потому что сиськи - его любимая тема) так он вместо восхищения ужасался, ахал и охал.
В прошлый раз на даче к его приезду снеговика сделала с огромной грудью и красными губами. И нет чтобы поржать и поудивляться, он опять начал ахать и охать "какой ужас".
Ну а всякие открыточки и печеньки-валентинки он вообще не замечает. Прям хоть тоже "налево" иди за романтикой:)

я сейчас представила себя на месте твоего мужа. Мой вот любит давить на то, что ему секса мало. И тут печет мне торт в виде члена😂 Я бы его убила, если честно.

HelenHenson!
08.02.2018, 16:33
я сейчас представила себя на месте твоего мужа. Мой вот любит давить на то, что ему секса мало. И тут печет мне торт в виде члена😂 Я бы его убила, если честно.

:clap::clap::clap::clap:

Лолита
08.02.2018, 16:36
ну налево она ходила ДО третьего ....и вообще не очень уверена что третий от мужа :) но я ее убеждаю что ребенок похож на нее ..и все ок ...
а так ...когда у нее было еще 2 ребенка... заграницей....муж с детьми в номере...вечером готовятся ко сну....а она типа пошла в спа салон на масссаж...а сама договорилась с администратором этого самого спа салона, сели в машину, поехали в отель недалеко от отеля....ну и все собсвтенно ...через пару часов в номер к мужу.....
говорит в итоге ничего особенного не было ...

еще ходка была с коллегой по работе в машине ..после работы, до работы, в обед на работе.......тогда еще тоже было двое детей...самый кризис сексуальности ее шарахнул ... дети в школе...муж на своей работе......
все просто ...

ну и третья еще была.....с бывшим...с первой любовью ....которая ее бросила и она нашла нынешнего ....он снова ее нашел ...и снова африканская страсть ....машина....опять машина или отель на час....после работы (детей муж после работы забирал или свекровь).....а у нее то конная секция...то свидание, то бель дэнс.....

там энергии...просто на 100 человек и там такая потребность ощущать себя желанной что я у меня аж сткла трескаются в очках от ее загонов иногла на тему "ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ,,,,НЕ ХОЧЕТ,,,,НЕ ЖАААЖДЕТ" ..... я ее очень люблю...поэтому тащусь от нее что бы она не делала с точки зрения общетсвенности .....

Корче только с третьей беременностью она пока просто занята...ей не до чего более....

Ну это тип женщин такой, шальная императрица она у тебя.
Но недолюбленность любой женщине не на пользу

Натя
08.02.2018, 16:38
Ещё можно проституцией заниматься и не ощущать этого, думать, что ты одариваешь собой и тебе в благодарность деньги дают. Только самоощущения и реальность могут быть очень разными:)

HelenHenson!
08.02.2018, 16:42
Ну это тип женщин такой, шальная императрица она у тебя.
Но недолюбленность любой женщине не на пользу

ей всегда мало....человек такой....я ее слушаю как инопланетянку и балдею что бывает же такое....я в этом плане сухарь.....она меня вечно с мужем своим сравнивает...

Лолита
08.02.2018, 16:43
Ещё можно проституцией заниматься и не ощущать этого, думать, что ты одариваешь собой и тебе в благодарность деньги дают. Только самоощущения и реальность могут быть очень разными:)

Вспомнила
https://rutube.ru/video/cdb14082f06af2f2e0ad8f1a38a1d8b7/

Лолита
08.02.2018, 16:47
ей всегда мало....человек такой....я ее слушаю как инопланетянку и балдею что бывает же такое....я в этом плане сухарь.....она меня вечно с мужем своим сравнивает...

Бывает конечно и такое, бл..ядь называется 😂

HelenHenson!
08.02.2018, 16:52
Бывает конечно и такое, бл..ядь называется 😂

ты же внизу прочла....я ее люблю нежной любовью....за оптимизм....за то что она любит меня...и как она мне часто мозги на место ставит с моими тараканами...как она смотрит на мир (безотносильно мужиков) .....это все перевешивает альтернативное название инопланетянки :))
вот пусть как угодно общество ее называет....
она потрясающая...
вообще у меня по жизни много подруг были в молодости гораздо более раскрепощены чем я ....гораааздо ... поэтому я на их поступки в этом ключе реагирую скорее с восторгом ...так как для меня это что то нереальное...и у них столько необходимых для меня качеств что с кем они там ..как и когда мне реально похер .....я больше переживаю что вот конретная подруга несчастна если не удовлетворить ее потребность в признаниях...словах....внимании от мужчин .....

Zveruwka
08.02.2018, 16:58

+100.Мой такой же вечный хочун.А я вечный не хочун).И меня все его приколы по поводу секса и членов-бесят.
Он у меня романтик.А я вот как ЮЛ.Но не злюсь,а просто не изображаю щенячьего восторга,чему он вечно удивляется.Мне приятны все его сюрпризы-подарки,но я не умею выражать вот этого "ВАУ".Он сейчас подутих немного.Стал более рациональным.Ну вот такой я человек,не умею покахывать то,чего нет.
А по поводу романтики для нас.Лучшая романтика это поездка куда-либо.Даже с детьми.Всегда очень теплые воспоминания остаются.Правда в этом году я без него отмечаю и 23 февраля и 8 марта))но 9 мая(мой любимый праздник),надеюсь,что мы съездим куда-нибудь вдвоем.Надо как-то освежать отношения.

Лолита
08.02.2018, 16:59
ты же внизу прочла....я ее люблю нежной любовью....за оптимизм....за то что она любит меня...и как она мне часто мозги на место ставит с моими тараканами...как она смотрит на мир (безотносильно мужиков) .....это все перевешивает альтернативное название инопланетянки :))
вот пусть как угодно общество ее называет....
она потрясающая...
вообще у меня по жизни много подруг были в молодости гораздо более раскрепощены чем я ....гораааздо ... поэтому я на их поступки в этом ключе реагирую скорее с восторгом ...так как для меня это что то нереальное...и у них столько необходимых для меня качеств что с кем они там ..как и когда мне реально похер .....я больше переживаю что вот конретная подруга несчастна если не удовлетворить ее потребность в признаниях...словах....внимании от мужчин .....

Да я ж никого не упрекаю, друзья разные бывают. Просто мне показалось ты восхищена ее поведением. Сомневаюсь что тебе воп прям необходимо такое качество, как пойти с массажистом чпокнуться в отпуске) Или я ошибаюсь?😂

Zveruwka
08.02.2018, 17:05
А еще.Поняла,что мне жалко времени и денег на все эти отели-бани-сауны для романтики с мужем.
Мой тут как раз вчера предложил пойти на пару часов в турецкий хамам.Без детей,естественно.Мы раньше там бывали с детьми.
И вот я как представлю во первых сколько это будет стоить денег и времени,и что как же дети одни будут,а мы будем там развлекаться-сразу все желание пропадает.Да.Вот такой я сухарь.Понимаю,что мужу нужны эти вещи,но он пока соглашается с моими доводами.
Видимо,скоро втихую снимет все же этот хамам и сходит налево как подруга Аленки)

HelenHenson!
08.02.2018, 17:07
Да я ж никого не упрекаю, друзья разные бывают. Просто мне показалось ты восхищена ее поведением. Сомневаюсь что тебе воп прям необходимо такое качество, как пойти с массажистом чпокнуться в отпуске) Или я ошибаюсь?😂

я просто брезглива до усеру ....поэтому мне не свойственны такие поступки от слова совсем ....

.но я в восторге что кому то это свойственно ...и в этом есть свой шарм...и своя драйв...и некое отчаяние....и адреналин и приключение....

Lamp
08.02.2018, 17:07

вы как-то неверно меня поняли. Как раз секса мне не надо постоянно. Я делала торт, чтобы поржать. Просто потому что у него есть фетиш - сиськи. Он их видит везде в первую очередь. То есть я как бы ни на 1% этим тортом не намекала, что мне нужен секс. Я бы тогда пекла торты в виде колец с бриллиантами или в виде айфонов:)

HelenHenson!
08.02.2018, 17:09
вы как-то неверно меня поняли. Как раз секса мне не надо постоянно. Я делала торт, чтобы поржать. Просто потому что у него есть фетиш - сиськи. Он их видит везде в первую очередь. То есть я как бы ни на 1% этим тортом не намекала, что мне нужен секс. Я бы тогда пекла торты в виде колец с бриллиантами или в виде айфонов:)

значит ему нравятся именно твои и именно в живом виде...а не в торте....тортик не проканал.....хотя я бы сосок тоже не могла бы сожрать ....:clap_1::rolleyes:

Лолита
08.02.2018, 17:13

У вас просто не совпало чю) Я вот тоже сисько-писькные приколы не люблю. Я ханжа жуткая)

Lamp
08.02.2018, 17:13
значит ему нравятся именно твои и именно в живом виде...а не в торте....тортик не проканал.....хотя я бы сосок тоже не могла бы сожрать ....:clap_1::rolleyes:

ну, сложно понять, что ему нравится в моем живом виде. Потому что я никогда не слышу комплиментов. Пошлешь ему фотку в вотсап, в ответ: а че не улыбаешься? или: о, неужели улыбаешься? ну и в таком духе.
Наденешь новое платье: а чего швами наружу?
Уложишься раз в сто лет: а что это у тебя на голове?
Ну и никогда в жизни не бывает цветов без повода или подарков. И это грустно.

Lamp
08.02.2018, 17:15
У вас просто не совпало чю) Я вот тоже сисько-писькные приколы не люблю. Я ханжа жуткая)

да нет, почему же, он их любит. Только не со мной. А вот в отделе у них эта тема очень даже хорошо идет, даже при том, что у них там есть девушка. Она тоже во всех этих приколах участвует и поддерживает. А дома прям как монастырь.

Лолита
08.02.2018, 17:21
да нет, почему же, он их любит. Только не со мной. А вот в отделе у них эта тема очень даже хорошо идет, даже при том, что у них там есть девушка. Она тоже во всех этих приколах участвует и поддерживает. А дома прям как монастырь.

А дома жена, чистая и непорочная)

Lamp
08.02.2018, 17:25
А дома жена, чистая и непорочная)

вспомнила тут один романтИк:)))) сижу ржу.
Лет мне было не так много, бойфренд был другой, я решила ему станцевать стриптиз а-ля танец живота, у меня и платок этот был на бедра, с монетками)))) минуты через три бойфренд попросил с этим завязывать, потому что платок слишком громко звенел)

Лолита
08.02.2018, 17:35
вспомнила тут один романтИк:)))) сижу ржу.
Лет мне было не так много, бойфренд был другой, я решила ему станцевать стриптиз а-ля танец живота, у меня и платок этот был на бедра, с монетками)))) минуты через три бойфренд попросил с этим завязывать, потому что платок слишком громко звенел)

Ой, я не знаю как люди умудряются в разные игрища играть, но для меня это все ржачно и глупо🙈

Lamp
08.02.2018, 17:44
Ой, я не знаю как люди умудряются в разные игрища играть, но для меня это все ржачно и глупо🙈

ну это было 18-24 года. В 18 я вообще была любитель устроить романтический ужин при свечах с танцами)
сейчас совсем другие отношения (когда с человеком-то не первый год), но смотришь - опять этот распроклятый инстаграм!!! - а там всем поголовно дарят букеты, конфеты, шубы, машины, и все это без повода!!!! А мне без повода даже одну конфеточку не дарят:(((

HelenHenson!
08.02.2018, 17:47
ну это было 18-24 года. В 18 я вообще была любитель устроить романтический ужин при свечах с танцами)
сейчас совсем другие отношения (когда с человеком-то не первый год), но смотришь - опять этот распроклятый инстаграм!!! - а там всем поголовно дарят букеты, конфеты, шубы, машины, и все это без повода!!!! А мне без повода даже одну конфеточку не дарят:(((

ну блин "Взрослая тетя ,а в сказки верит" ....ну ты чего ?? какой романтик в ИНсте...сама же знаешь как все эти инстаграмщицы скурпулезно выкладывают на столик бохатство ...потом фоткают раз 20 ....ищут ракурс.... и богатство от и не от этого МЧ..... и вообще не нее.....
или еще на этот случай фраза .." ...и ты говори" ....

Лолита
08.02.2018, 17:54
ну блин "Взрослая тетя ,а в сказки верит" ....ну ты чего ?? какой романтик в ИНсте...сама же знаешь как все эти инстаграмщицы скурпулезно выкладывают на столик бохатство ...потом фоткают раз 20 ....ищут ракурс.... и богатство от и не от этого МЧ..... и вообще не нее.....
или еще на этот случай фраза .." ...и ты говори" ....

Во во

Нино
08.02.2018, 18:44

А мне по постам казалось наоборот: что бы человек раскрепощённый в этом плане. Вот что буквы творят в отрыве от живого общения

Лолита
08.02.2018, 18:45
А мне по постам казалось наоборот: что бы человек раскрепощённый в этом плане. Вот что буквы творят в отрыве от живого общения

Я как букеты и айфоны в иг)

Нино
08.02.2018, 18:47
ну, сложно понять, что ему нравится в моем живом виде. Потому что я никогда не слышу комплиментов. Пошлешь ему фотку в вотсап, в ответ: а че не улыбаешься? или: о, неужели улыбаешься? ну и в таком духе.
Наденешь новое платье: а чего швами наружу?
Уложишься раз в сто лет: а что это у тебя на голове?
Ну и никогда в жизни не бывает цветов без повода или подарков. И это грустно.
А тебе прям надо без повода? Мне тоже редко бывает без провода. Я даже и напрягусь, если с цветами придёт домой)))
Мне кажется поболтать за вином это большая близость и романтик.
А я вот люблю сюрпризы придумывать. Но на 14 февраля не буду. Что-то идей нет. Да и другие праздники близко.

Нино
08.02.2018, 18:48
Я как букеты и айфоны в иг)

Хахаха)))) все врут (с)

Ol4ik
08.02.2018, 19:06
Хоспидя, да выкиньте вы свои айфоны с инстаграмами!! Я от всех отписываюсь, кто раздражает букетами и прочими пельменями на ночь! Я на днях эксперимента ради продвинула тему мужу-хочу мол Цветы без повода, тк ещё ни разу не было. В ответ-малышш, какие цветы?? Мы вон чего сейчас делаем и это и то, и все для тебя, даже две машинки купили-одна стиралка, другая сушилка-какие Цветы? Я поехал оплачивать установку дорогая! И далее по тексту «а я ещё на машинке вышивать умею»
И че мне стиралки в инст выкладывать? Тану!!! Ерунда какая

Lamp
08.02.2018, 19:53
А тебе прям надо без повода? Мне тоже редко бывает без провода. Я даже и напрягусь, если с цветами придёт домой)))
Мне кажется поболтать за вином это большая близость и романтик.
А я вот люблю сюрпризы придумывать. Но на 14 февраля не буду. Что-то идей нет. Да и другие праздники близко.

мне было бы приятно, если б хоть раз в год без повода)
да, поболтать за вином - это круто, это очень сближает. И даже это редко удается, потому что чаще просто вырубаемся)
Я всегда была романтиком, всегда любила придумывать сюрпризы, но как-то это закончилось...
да и не оценили те, кого я удивляла)
а идеи вообще с возрастом заканчиваются) с каждым годом на работе все сложнее придумать , как поздравлять с 23 февраля)))

Lutik
08.02.2018, 19:55
да и романтики от него ноль, и я стала таким же сухарем.

+1 такой же, но он был романтичным больше чем я, в начале знакомства. А сейчас я уже ничего от него не хочу, он убил во мне вообще романтику всех праздников, слава богу, дети еще маленькие и нг не получается испортить, а день свадьбы, 8 марта и др умудрился обгадить.

Ol4ik
08.02.2018, 19:56
+1 такой же, но он был романтичным больше чем я, в начале знакомства. А сейчас я уже ничего от него не хочу, он убил во мне вообще романтику всех праздников, слава богу, дети еще маленькие и нг не получается испортить, а день свадьбы, 8 марта и др умудрился обгадить.

Что за ужасы ты пишешь. Др??

Ol4ik
08.02.2018, 19:59
мне было бы приятно, если б хоть раз в год без повода

А сказать? Хочу!

Ol4ik
08.02.2018, 20:05
А! И знаете я начала сама дарить мужчинам Букеты. Сначала дарила букеты цветов. Сама собираю, составляю, побрутальнее чтоб. Реакция просто бесценная!!! Как же им приятно!!! Потом начала фантазировать, букеты с алкоголем и тд. Тоже восторг испытывают.
Я наверное из тех, кто любит дарить. А не получать. Мне как-то и не надо особо подарков. Иногда бывает др три года подрят было без подарка от мужа. И не обидно, тк не надо ничего. А потом попросила подарок машину. Купил чё. Поэтому я спокойно к мужу отношусь. Но сама люблю очень радовать и удивлять близких!

Lutik
08.02.2018, 21:20
Что за ужасы ты пишешь. Др??

Да, было дело. С тех пор не удалось ему загладить вину, но это конечно у меня гештальт не закрылся, ничего не могу с собой поделать- если я в Москве, на работе коллеги создают настроение. В прошлом году с подругой удалось уехать отдыхать на море-шикарно отметила.

Знает, что не люблю букеты на 8 марта -тем более меня на работе заваливают. Люблю без повода, знает, иногда случается прорыв, но теперь слишком болезненно отношусь к его поздравлениям и подаркам на др. Да у него и отец такой, свекровь жаловалась, и меня свекр поздравляет, если муж напомнит. Видимо гены. Мою позицию он знает-озвучивала напрямую.

Нино
08.02.2018, 22:10
Хоспидя, да выкиньте вы свои айфоны с инстаграмами!! Я от всех отписываюсь, кто раздражает букетами и прочими пельменями на ночь! Я на днях эксперимента ради продвинула тему мужу-хочу мол Цветы без повода, тк ещё ни разу не было. В ответ-малышш, какие цветы?? Мы вон чего сейчас делаем и это и то, и все для тебя, даже две машинки купили-одна стиралка, другая сушилка-какие Цветы? Я поехал оплачивать установку дорогая! И далее по тексту «а я ещё на машинке вышивать умею»
И че мне стиралки в инст выкладывать? Тану!!! Ерунда какая

А я бы с удовольствием отлайкала твою стиралка! У меня несколько раз было желание выложить свою мясорубку))))

Angels
08.02.2018, 23:57
У нас да романтику отвечает муж. Но происходит это редко, правда метко)) надолго запоминаю его романтики. А так его романтик это цветы без повода и поездки куда-то на выходные. Задушевные разговоры за бокалом вина он не ведёт, потому что не пьёт и меня пытается отучить))) поэтому сидим с чаем и болтаем🤣🤣
В этом году наверное никто из нас ничего придумывать не будет на 14 февраля. Потому что и фантазии нет, да и сил тоже. У нас вроде сейчас небольшой романтик, этого и достаточно до 8 марта))))

NeTakaya
09.02.2018, 00:16
А я терпеть не могу романтику... Цветы конфеты записочки стихи... Не люблю. Вот если б мне муж сюрпризом машину на ТО свозил и вернул, или неожиданно купил билеты в театр, или отправил бы меня с собранным чемоданам к бабушке в деревню на три дня одну-вот это даааа, вот это я понимаю любовь)) а с цветами не надо ко мне приходить, зря деньги тратить
Я не признаю 14.02. Надуманный праздник...

Ol4ik
09.02.2018, 01:16
А я бы с удовольствием отлайкала твою стиралка! У меня несколько раз было желание выложить свою мясорубку))))

Я не гонюсь за лайками и прочей хней. Мне оно не нать. Я люблю юмор, настроение любое!! и интересности. Выкладывай мясорубку. Мне хоть и не надо, но потрещать люблю. А тебе моя стирка точно не нужна))))) она даже в упаковке до сих пор стоит. Обе две)))

Ol4ik
09.02.2018, 01:22
А я терпеть не могу романтику... Цветы конфеты записочки стихи... Не люблю. Вот если б мне муж сюрпризом машину на ТО свозил и вернул, или неожиданно купил билеты в театр, или отправил бы меня с собранным чемоданам к бабушке в деревню на три дня одну-вот это даааа, вот это я понимаю любовь)) а с цветами не надо ко мне приходить, зря деньги тратить
Я не признаю 14.02. Надуманный праздник...

А без сюрпризов, предупредивши ТО машины-романтик?
Неожиданные билеты в театр были. Ну как... на работу кто-то приперся к ним и давай втюхивать. Муж был в восторге от постановки, я не знала куда сбежать от форменного безобразия на сцене...

Ol4ik
09.02.2018, 01:24
У нас да романтику отвечает муж. Но происходит это редко, правда метко)) надолго запоминаю его романтики. А так его романтик это цветы без повода и поездки куда-то на выходные. Задушевные разговоры за бокалом вина он не ведёт, потому что не пьёт и меня пытается отучить))) поэтому сидим с чаем и болтаем🤣🤣
В этом году наверное никто из нас ничего придумывать не будет на 14 февраля. Потому что и фантазии нет, да и сил тоже. У нас вроде сейчас небольшой романтик, этого и достаточно до 8 марта))))

Ну ты хоть поделись идеями-то!!! Кроме поездок загранку, что интересного и запоминающегося было?
Нам жеж идеи нужны!

Dashenka
09.02.2018, 01:32
Мой муж не романтик вообще ни разу, вот от слова "совсем". Поэтому 14 февраля никогда не отмечали и не отмечаем, обычный день. Если честно, я этот день еще в школе невзлюбила, ведь примерно тогда мода на него пошла (в 90е годы), помню у нас в школе устраивали централизованный сбор тайных записочек с выражением симпатии адресату))) Я вечно была в аутсайдерах, и было тошно наблюдать, как все девчонки наполучали свои записки и стоят ахают, а у меня ничего... Вроде и не уродиной, и не дурой была))) Короче, с тех пор недолюбливаю этот праздник))

Ol4ik
09.02.2018, 01:34
Ой, Оля, как-то грустно очень в вашем королевстве....и не понятно
А что если начать с того, что делать своё др общесемейным праздником?
Ну самой организовать, всех построить, оплатить самой себе праздник. И чтобы все рады были, и воплотить своё желание. что зря себе настроение на кулак наматывать?

Ol4ik
09.02.2018, 01:43

Я голову ломаю как так можно умудриться...дети все равно видят, вообще не маленькие уже
Ну от моего тоже ноль. И иногда тоже взбрыкивает... но это не повод затаить вселенскую обиду и себя ущемлять.

Ана
09.02.2018, 08:15
Мой муж никогда не был романтичным в том смысле, в каком романтична я. А я романтична в нетрадиционном для девочки смысле. Для меня романтик - это что нибудь отмочить, влипнуть в приключение и вообще все необычное. Но я от мужа этого и не жду, я его за другое ценю, соответственно и обид нет. Потому что я одной стороной романтична, а другой практична, и вот тут муж идеальное подспорье, и я сама даритель очень практичный - при выборе подарков руководствуюсь прежде всего соображениями нужности этого человеку. Цветы, рестораны и т.п. я воспринимаю спокойно - не жажду, но и заморочек типа "не дари мне букет на 8 марта потому что это формальность" у меня нет (по мне это вынос мозга какой-то)). Поэтому муж исправно тащит цветы на праздники, включая 14 февраля, а я исправно говорю спасибо) Еще у него случаются приступы пригласить меня в театр и ресторан, я тоже благодарю и хожу, хотя собеседник из него...так себе в общем - ни спектакль обсудить, ни за жизнь поговорить. Но я ценю сам порыв, ну не умеет человек по-другому)

Lamp
09.02.2018, 08:52
Мой муж никогда не был романтичным в том смысле, в каком романтична я. А я романтична в нетрадиционном для девочки смысле. Для меня романтик - это что нибудь отмочить, влипнуть в приключение и вообще все необычное. Но я от мужа этого и не жду, я его за другое ценю, соответственно и обид нет. Потому что я одной стороной романтична, а другой практична, и вот тут муж идеальное подспорье, и я сама даритель очень практичный - при выборе подарков руководствуюсь прежде всего соображениями нужности этого человеку. Цветы, рестораны и т.п. я воспринимаю спокойно - не жажду, но и заморочек типа "не дари мне букет на 8 марта потому что это формальность" у меня нет (по мне это вынос мозга какой-то)). Поэтому муж исправно тащит цветы на праздники, включая 14 февраля, а я исправно говорю спасибо) Еще у него случаются приступы пригласить меня в театр и ресторан, я тоже благодарю и хожу, хотя собеседник из него...так себе в общем - ни спектакль обсудить, ни за жизнь поговорить. Но я ценю сам порыв, ну не умеет человек по-другому)
Муж, приглашающий в театр, - это фантастика!!!!
Мой не то что сам не ходит, он вообще не понимает, зачем туда ходить:)))
И совершенно скептически относится к моим походам.

ДРУЖИЛКА
09.02.2018, 09:03

Мой тоже не театрал ни разу, но билеты приносит, чтобы с подружкой сходила, знает, что люблю это дело)))) у нас вообще как то получаются приятности, подарки в обычные дни, поэтому на праздники вечно без идей) вообще пришла к выводу, что надо по возможности радовать и радоваться здесь и сейчас, не ждать дат, поводов.... По своим возможностям, потребностям и желаниям , кого от чего прёт)

Ана
09.02.2018, 09:06

Это была бы фантастика, если б у него вкус был хотя бы слегка рафинирован)) а для моего мужа сходить в театр - это как букет подарить или свечку в спальне зажечь - просто элемент некой программы)) как покупаю билеты в театр я - спрашиваю рекомендации у людей чей вкус ценю, рою интернет на предмет отзывов. Как покупает муж - подходит к ближайшему театральному киоску и спрашивает кассира, что он порекомендует. То есть пищи для души там бывает немного. Но. Я мужа благодарю, потому что понимаю - он так поступает не от пренебрежения мной, а потому что это лучшее на что лично он в принципе способен. И тебе советую ценить мужа за то лучшее, на что лично он способен и делает это не для кого-нибудь, а для тебя)

котька
09.02.2018, 09:26
Романтику создаю я. Муж может меня пригласить в кино, в театр, или на концерт, раньше на выходные вдвоем могли куда-нить уехать, улететь, по кафе и так много ходим. А я могу и ужин при свечах, и встречать в каком-нить костюме, и детей на няню, снять гостиницу в центре Москвы, гулять пол ночи с ним, но это всегда больше мой порыв. Вот вспомнила, мы полетели на три дня с подругой в Крым, и он туда ночью прилетел, устроил романтическое свидание, но вот не знаю, был ли это порыв романтики, или просто меня проверить )))) . А так от меня идеи : совместный спа или массаж, флоатинг, какое-то приключение, совместный квест, и даже просто кулинарный мастер класс.
14 февраля не отмечаем ( папа у мужа в этот день умер) . Но вот на день семьи ромашки всегда приносит. День знакомства и свадьбы тоже отмечаем, как-то повелось так.

nata314
09.02.2018, 10:52
Для меня секс и всякие там наряды и игрушки - это секс)) Это все у нас есть, но не никогда не приурочено ни к каким праздникам. И к романтике это не имеет никакого отношения имхо. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Романтика это что-то возвышенное, не имеющее отношения к сексу или кругленьким суммам. Типа там букет ромашек или целоваться под дождем. В этом плане мы давно не романтики)) И возможно никогда и не были. Если и было что то - то случайно, а не специально. "Пошли целоваться под дождем" - такого не было. А случайно -было)) Я помню, что мне предложили жить вместе в момент, когда я стояла на кухне и мыла кастрюлю. Вот как сейчас помню ))) Никаких тебе колен, цветов, колец в ресторане и всяких там долгих речей.
Но мне особо романтика в виде лепестков роз особо и не нужна. Вот недавно мы летели в самолете, а там места - по три штуки вместе. А меня на взлете и посадке всегда укачивает. И муж сел с детьми и всю дорогу их развлекал. 5.5 часов! А я сидела как белый человек через проход и кино смотрела. Вот это я понимаю! романтика))) А накидать лепестки каждый дурак может))
14 февраля не празднуем. Максимум смс. Не прижился сей праздник в наших сердцах)

Angels
09.02.2018, 11:23
Ну ты хоть поделись идеями-то!!! Кроме поездок загранку, что интересного и запоминающегося было?
Нам жеж идеи нужны!

Самы запоминающиеся были «киношные» варианты, на которые многие люди сказали бы, фу, слишком приторно)))) но мне очень понравилось)))
На юбилей свадьбы муж попросил собраться, приехал домой с корзиной цветов, потом поехали в магазин выбирать мне подарок, а затем в ресторан, в Украине, под шпилем, там на самом верху стоит один единственный столик. Играет скрипач, вокруг свечи и цветы))))) шампанское и устрицы😂😂😂 ну и потом продолжение вечера))))
Второй запоминающийся, как он меня сюрпризом увёз в Италию)) но об этом я писала как-то.
Я ему в прошлом году устроила сюрприз, на его др приехала к нему на работу, вся красивая, в мини🙈 с коробкой цветов, шариками и подарком. А у него совещание)))) ну я и зашла в переговорную! Эффект был поразительным!))) ему потом партнеры говорили, какая у тебя жена молодец!!))) поддерживает романтику)) ему понравилось)
Но в последнее время ни фантазии нет, ни сил. Наш максимум это ресторан вдвоём.

Sladkaya
09.02.2018, 11:35
я ценю заботу, романтика бывает, не часто но бывает... Вечером когда тишина вокруг можем до поздней ночи сидеть на крылечке (на даче в сезон ) вдвоем и болтать, обожаю эти моменты))

Lutik
09.02.2018, 12:12
Я голову ломаю как так можно умудриться...дети все равно видят, вообще не маленькие уже
Ну от моего тоже ноль. И иногда тоже взбрыкивает... но это не повод затаить вселенскую обиду и себя ущемлять.

дети не видят, у меня др в разгар лета - они у бабушки. А я себя как раз не ущемляю, а наоборот.
На 8 марта он не приносит цветы, да и знает, что я люблю больше спонтанные цветы, а не потому что так надо - поэтому цветы могут быть и 1 марта, не всегда, но бывает.
Ты не подумай, что я обижаюсь на него, я умею с собой договариваться по этому поводу, наверное просто мы слишком притерлись за совместные почти 19 лет. Чтобы я считала, что то романтичным - это должно быть вау, а на это он не способен сейчас, у него нет и времени подумать про вау.
У него масса достоинств. Вот смотрю многие просто заботу считают романтичным. Я сейчас болею, срубило сильно, муж конечно и за лекарством бегал, еду готовил, чай и градусник приносил, все просьбы выполнял. Но по мне ничего романтичного в этом нет. Это то, что нужно делать всегда для близких. Я это ценю, но это не романтик.

franchi
09.02.2018, 18:55
а я люблю романтику в принципе, но мой муж тоже целенаправленно обгадил мне часть праздников, плюс с родителями мне не повезло. так что лучший выход куда-то уехать, чтобы праздник не испортили, в прошлом году я так и сделала, в этом-не вышло по ряду причин, я очень жалею. Поэтому не люблю праздники . Тоже видимо гены, у них видимость дружной и крепкой семьи с гостями и подарками создавала свекровь, теперь они почти не общаются, о подарках и посиделках и речи нет.

на праздники стала дарить практичные вещи, технику, всякие кружечки и сердечки не про него.

Lutik
09.02.2018, 19:54
а я люблю романтику в принципе, но мой муж тоже целенаправленно обгадил мне часть праздников, плюс с родителями мне не повезло. так что лучший выход куда-то уехать, чтобы праздник не испортили, в прошлом году я так и сделала, в этом-не вышло по ряду причин, я очень жалею. Поэтому не люблю праздники . Тоже видимо гены, у них видимость дружной и крепкой семьи с гостями и подарками создавала свекровь, теперь они почти не общаются, о подарках и посиделках и речи нет.

на праздники стала дарить практичные вещи, технику, всякие кружечки и сердечки не про него.

Мой то нецеленаправленно портил, но почему то не посчитал, что нужно как то исправлять эти фак апы. Значит не считает, что не прав. При этом ему грустно, что в его семье ( родителей) никогда не были такие дружные как наши ( мои родители, брат с женой, папин брат с семьей и т.п).

Lamp
09.02.2018, 22:56

я вот чисто случайно второй год уеду на 8 марта. И может, это даже и не случайно так выходит, ибо первые два 8 марта, которые мы прожили вместе, были так испорчены, что вспоминаю со слезами. И все-таки жалко, что подарка скорее всего по возвращении не будет))) ибо зная мужа, полагаю, что дарить что-то на прошедший праздник не станет)

Lutik
09.02.2018, 23:44
я вот чисто случайно второй год уеду на 8 марта. И может, это даже и не случайно так выходит, ибо первые два 8 марта, которые мы прожили вместе, были так испорчены, что вспоминаю со слезами. И все-таки жалко, что подарка скорее всего по возвращении не будет))) ибо зная мужа, полагаю, что дарить что-то на прошедший праздник не станет)

ну знаешь ли, меня вот во Вьетнам не возили на 8 марта, и на др - все сама себе организую, ибо муж не тянет путешествующую жену:)
так что считай Вьет - это 8 марта.

Токси
09.02.2018, 23:47
А я вообще не понимаю, что такое романтика. Мне кажется это нечто надуманным, что все хотят получить, но на самом деле этого нет или это как миф, в который хочется верить, или некоторые установки...ооо..сюрприз сделал, все пипец романтик Сердечки, неожиданные поездки и стиральные машинки, цветы и разговоры на крылечке...нет. Романтика - это состояние души, а состояние вашей души зависит по сути только от вас самих, а не от того что вы ожидаете от партнера, у которого могут быть свои представления о романтике.

Lamp
10.02.2018, 10:28
ну знаешь ли, меня вот во Вьетнам не возили на 8 марта, и на др - все сама себе организую, ибо муж не тянет путешествующую жену:)
так что считай Вьет - это 8 марта.

ха! Вьет я полностью оплатила сама))) потому что муж оплачивает майские))) а, нет, он мне 15 тыс добавил))) ну и еще баксов у него возьму на поездку)

Дочка Варвара
10.02.2018, 11:08
Не знаю что есть романтик, если я хочу устроить себе праздник то иду и устраиваю. Муж не по этой части. Совсем. Но вот сегодня дал добро на работу не ходить, и с утра принес мне завтрак из макдака. Люблю я их завтраки. Это романтик? По мне так заботу проявил )) 14 февр не празднуем. 8 марта обычно цветы.

franchi
10.02.2018, 12:13
я вообще 14 февраля не понимаю. тем более в школах и вузах, всегда кого-то обойдут вниманием, ребенку может быть обидно, всегда есть королева класса,которой все внимание. У нас была такая девочка, мне она казалась просто чудесной красавицей, тогда еще форма была и у нее был кружевной фартук, потом у нее была канцелярия вся заграничная, красивый портфель и пенал, и в нее влюбился и писал записки красавец блондин, будущий футболист, да еще иностранец (у нас в классе учились дети дипломатов, были поляк, финн, еще кто-то). Воот.

Детям это обидно очень. Зачем, тем более это не наш праздник. Я училась в чисто женском вузе, мальчиков у нас было мало и учились они утром, а мы приходили днем, вот нам с подружкой помню было обидно, все начали только-только массово праздновать 14, в метро было куча парней с цветами, и мы страдали;)). Но ничего уже выросли. Замуж вышли и детей родили.

Сакура
10.02.2018, 13:27
у каждого своя романтика, мне очень нравится, когда муж звонит и спрашивает, чего бы мне сегодня вечером хотелось скушать или выпить вкусненького, когда специально к моему приходу с работы отваривает грудку, отвозит детей к бабушке, чтобы побыть только вдвоем, приносит цветы просто так, приносит огромную свежемороженную семгу =)

Lutik
10.02.2018, 14:17
ха! Вьет я полностью оплатила сама))) потому что муж оплачивает майские))) а, нет, он мне 15 тыс добавил))) ну и еще баксов у него возьму на поездку)

Понятно:) тяжелый случай