Просмотр полной версии : Муки выбора Одежда для подростка от 146
Девы, есть ли аналог lassie больших размеров? Последний размер у них 140 а нам уже мало. Нужно не особо теплое. +5...-7 ну и на лыжах он в нем же катается. Помогите пож одеть ре:confused:
В чем ваши мальчики подростки ходят?
HelenHenson!
09.02.2018, 12:14
Девы, есть ли аналог lassie больших размеров? Последний размер у них 140 а нам уже мало. Нужно не особо теплое. +5...-7 ну и на лыжах он в нем же катается. Помогите пож одеть ре:confused:
я своему беру 146 в Tokka Tribe в Детском мире нашла...счатслива...
Еше Futurino есть и 146 и 152 ....вот в тонких и толстых ходим в зависимости от погоды...
dashenkar
09.02.2018, 12:58
мы перешли на лухту http://www.luhta.ru/ru/kids#!school-age-girls/jackets
Мой вообще в декатлоне. С ног до головы. И куртки, и ветровки, и обувь, и рюкзак в школу, благо там пара тетрадок. А джинсы в киаби во взрослых размерах
Он ещё вымахал резко за год. Сантиметров на 12 если не больше. И нога за год на два размера. Хотя до этого рос равномерно. При таких темпах лухт ненапасешься..
Сейчас в нем под 160, резко обогнал одноклассников. При росте всей мужской родни до 175, а женской 155-168. Пугает меня. 12 лет ребенку
я вот куртку в Ламоде недавно купила. Сейчас в нем 163 см.
штаны - в декатлоне.
обувь уже мужская 41 размера.
в декатлоне много покупаю. беру женское размера xs, т.к. доходяга.
Мой вообще в декатлоне. С ног до головы. И куртки, и ветровки, и обувь, и рюкзак в школу, благо там пара тетрадок. А джинсы в киаби во взрослых размерах
Он ещё вымахал резко за год. Сантиметров на 12 если не больше. И нога за год на два размера. Хотя до этого рос равномерно. При таких темпах лухт ненапасешься..
Сейчас в нем под 160, резко обогнал одноклассников. При росте всей мужской родни до 175, а женской 155-168. Пугает меня. 12 лет ребенку
Мой тоже маханул очень сильно. на 18 см за год.
закупки..-.или сайты производителей
спортмастер или декатлон...в дм мало что бывает..
нам уже 158-164 надо
закупки..-.или сайты производителей
нам уже 158-164 надо
я на старшего в закупке уже не решусь.
все мерить надо.
я на старшего в закупке уже не решусь.
все мерить надо.
я беру известные фирмы..ленне к примеру..сама ношу их куртку 170 ростовку..Лизке вот купила 158,она с запасом..нормально..
туже лухту,дитриксон,ласси я могу брать без примерки..будет с запасом не страшно, главное что бы не мало))
Вот лухту тоже приметила. Надо будет доехать глянуть вживую.
я беру известные фирмы..ленне к примеру..сама ношу их куртку 170 ростовку..Лизке вот купила 158,она с запасом..нормально..
туже лухту,дитриксон,ласси я могу брать без примерки..будет с запасом не страшно, главное что бы не мало))
не, я уже эти не беру. стоит дорого, а хватит на полгода.
Сейчас носит Марк, у Сони в закупке брала, отличный вариант. И штаны, и куртка. А так старшему в Спортмастере верхнюю одежду покупаю. Там вполне нормальный выбор.
не, я уже эти не беру. стоит дорого, а хватит на полгода.
В закупке не дорого. Но качественно и практично...нам обычно на 2 сезона хватает...есть кому донашивать)))
А в школу она ходит в пальто Oldos. Очень удачно купили. Она три зимы в нем. На след.год эту фирму буду покупать...
В закупке не дорого. Но качественно и практично...нам обычно на 2 сезона хватает...есть кому донашивать)))
А в школу она ходит в пальто Oldos. Очень удачно купили. Она три зимы в нем. На след.год эту фирму буду покупать...
Недорого это сколько?
Я на декатлон тоже не жалуюсь. Дочка второй год зимой в "горнолыжной" куртке из декатлона, очень теплая. 1100р. И я свои кожаные сапоги сменила на кроссовки из декатлона за 1000. И очень этому радуюсь, залезая в московскую грязь с солью.
нам тоже хватало. :) но начавшиеся скачки роста просто убивают. мне сейчас пришлось покупать новую одежду и обувь, потому что то, что покупала осенью - мало.
на сезон не хватило. :)
Олдос у нас на после минус 5он носит. Очень довольна и размер там до 152 , а вот на демисезон.... Комплект Олдос в закупке около 5 было. Мембранная.
Сейчас носит Марк, у Сони в закупке брала, отличный вариант. И штаны, и куртка. А так старшему в Спортмастере верхнюю одежду покупаю. Там вполне нормальный выбор.
Но это не мембрана?
мы перешли на лухту http://www.luhta.ru/ru/kids#!school-age-girls/jackets
я лухту пересмотрела. она вся короткая, попу не закрывает.
Возможно, парка если только. но ее не нашла.
это актуально, потому что теплые штаны в школу уже не носит, термобелье не поддевает под брюки.
Олдос у нас на после минус 5он носит. Очень довольна и размер там до 152 , а вот на демисезон.... Комплект Олдос в закупке около 5 было. Мембранная.
а зачем мембрана подростку?
да, там уже нужно потеплее, чтобы безо всяких поддевок было тепло.
я купила парку. смотрю, сейчас вся молодежь в них. Видно, что удлиненные, удобные.
У меня ещё ходит. Без всяких поддев.
Я на зиму взяла Густи 152 размер. Причём заказывала на сайте с доставкой в магазин. В магазине удивились, что у густи такие размеры бывают, им в зал такие не привозят. И цены на сайте ниже.
Горнолыжку в декатлоне купили
у нас 152 айспик, купила на вырост, сейчас 146, но носит штаны уже сейчас, отрегулировала
лямки сильно.
не весну купила куртку в села. там до 12 лет размеры.
да, там уже нужно потеплее, чтобы безо всяких поддевок было тепло.
я купила парку. смотрю, сейчас вся молодежь в них. Видно, что удлиненные, удобные.
Я тоже парку купила, для парня реально нужная вещь. наш уже не соглашается ничего поверх школьных штанов напяливать).
мембрана нужна гулять и он гуляет на продленке (а у нас даже горка в школе есть)+лыжи в школе.
У меня ещё ходит. Без всяких поддев.
может и в мембране ходить. вопрос - зачем?
мне казалось, что мембрана это чтобы отводить тепло и влагу при интенсивном движении. То есть или ребенок, который на улице куда-то вечно лезет и активно двигается, или спортсмен. Подросток на улице не бегает, он ходит от дома до транспорта. Зачем ему мембрана?
Или я ее назначение неправильно понимаю?
мембрана нужна гулять и он гуляет на продленке (а у нас даже горка в школе есть)+лыжи в школе.
он у тебя спортсмен и быстро ходит на лыжах? моей велели надеть ее зимнюю куртку. Толстую и теплую. В ней и занимается. Она там еле ползает, на этих лыжах.
Я тоже парку купила, для парня реально нужная вещь. наш уже не соглашается ничего поверх школьных штанов напяливать).
скажите, где парки брали? и по чем?
мой в этом году еще в какой-то зимней куртке из местной закупки... не помню что за закупка была.
я и себе парку хочу, но не понимаю, как их выбирать.
он у тебя спортсмен и быстро ходит на лыжах? моей велели надеть ее зимнюю куртку. Толстую и теплую. В ней и занимается. Она там еле ползает, на этих лыжах.
Я сама в мембране гуляю...не промокает, не жарко, от ветра чудесно защищает. А в общественном транспорте мне в ней в кайф...т.е до автобуса не холодно, а в автобусе не жарко...и нет 100/500 слрев одежды...
ясно. Ну может оно и правда лучше... Никогда мембрану себе не покупала, а на детях смысла не поняла
Я нашла пальто до 158 ростовка у них есть)))
Вот ее на на след.зиму брать буду...не мембрана, но не промокает, теплое и длинное...т к моя рейтузы не носит, то длинное пальто наше вме.
скажите, где парки брали? и по чем?
мой в этом году еще в какой-то зимней куртке из местной закупки... не помню что за закупка была.
я и себе парку хочу, но не понимаю, как их выбирать.
На сп товаров. Марка Premont, 4 тыс. Были дешевле (в других тамошних закупках), но нужно озаботиться заранее. Я в ноябре заказывала, и нужного размера уже не было в наличии.
ясно. Ну может оно и правда лучше... Никогда мембрану себе не покупала, а на детях смысла не поняла
на детях так же...практично и удобно...не промокает, стирать не особо надо, если только она не белая))) губкой протер и отлично)))
Лизка на тренировку в коламбии ездит, в мембранной. Удобно очень...опять таки не промокает (в нашей погоде актуально), не жарко и не холодно, но одевает толстовку под нее.
Насте купила мембрану тёплая зима- холодная осень/весна...опять таки, комфортно в ней, тепло, сухо. Хоть в лужу упади, хоть сядь в нее...останешься сухим. .а значит идти домой переодеваться не надо)))
На зиму пока не рискнула, ленне от -15 в нем ходим...но Настюха с поддевами в мембране...
Еще мембранную обувь люблю...опять из-за того, что не промокает...
kerry р.152 летом очень удачно купила.
у нас в этом году переворот случился.
в том году еще одевался, как ребенок. даже комбез в декатлоне купили.
в этом - все... подросток. и одевается соответственно.
я купила в ламоде. заказала сразу 10 шт для примерки.
можно, наверно, еще типа вайлдберриса и т.п. Там разные фирмы.
у нас девчонки на хлопотах так удачно кинули инфу о скидках.
Тань, я вот эту купила.
Моему очень понравилась.
https://www.lamoda.ru/p/pa068ekyjy79/clothes-paragoose-kurtka-uteplennaya/?utm_source=nl&utm_medium=em&utm_campaign=20180201_87568_AU_Order_Shipped_New&utm_nooverride=1
но там размера уже нет.
Теплее пуховик не захотел брать.
Вот такая есть, 3900
https://www.lamoda.ru/p/lu692ebxnj37/clothes-luhta-kurtka-uteplennaya/
вот фильтр по росту - 164-170
https://www.lamoda.ru/c/1591/clothes-boys-verkhnyaya-odezhda/?sitelink=topmenuK&l=3&size_values=164%2C167%2C170&property_season_wear=5593
может и в мембране ходить. вопрос - зачем?
мне казалось, что мембрана это чтобы отводить тепло и влагу при интенсивном движении. То есть или ребенок, который на улице куда-то вечно лезет и активно двигается, или спортсмен. Подросток на улице не бегает, он ходит от дома до транспорта. Зачем ему мембрана?
Или я ее назначение неправильно понимаю?
У меня он на продленке. Он там постоянно с ребятами играет в футбол, мы в спортшколе учимся и плюс у нас ещё лыжииии(((
Я сама в мембране гуляю...не промокает, не жарко, от ветра чудесно защищает. А в общественном транспорте мне в ней в кайф...т.е до автобуса не холодно, а в автобусе не жарко...и нет 100/500 слрев одежды...
+1 гуляю сама в мембранне.
на детях так же...практично и удобно...не промокает, стирать не особо надо, если только она не белая))) губкой протер и отлично)))
Лизка на тренировку в коламбии ездит, в мембранной. Удобно очень...опять таки не промокает (в нашей погоде актуально), не жарко и не холодно, но одевает толстовку под нее.
Насте купила мембрану тёплая зима- холодная осень/весна...опять таки, комфортно в ней, тепло, сухо. Хоть в лужу упади, хоть сядь в нее...останешься сухим. .а значит идти домой переодеваться не надо)))
На зиму пока не рискнула, ленне от -15 в нем ходим...но Настюха с поддевами в мембране...
Еще мембранную обувь люблю...опять из-за того, что не промокает...
ну ты же понимаешь, что обычные классические куртки и сапоги из новомодного эва тоже не промокают. Так что это слабый аргумент. Вот может "не жарко - не холодно"... это да. Но если под нее надо толстовку, то это уже сложнее.
А я так вообще сейчас в кроссовках из декатлона, и сын и муж в таких же. Они промокаемые, на них это даже написано, но реально промокли один раз, когда я в лужу что ли в них провалилась. Когда по колено по снегу ходила, искала дырку в заборе - выдержали. И текущее месиво на улицах нормально держат. А дочка в сапогах эва с утеплителем. И сын в прошлом году в таких же ходил. В этом купила, им обоим, сыну оказалось мало. Заказала му еще на 2 размера больше, пока сезон подошел, смотрю -опять мало... так похоже всю зиму в декатлоновых кроссовках и отходит... впрочем, я же в них хожу. Хорошо что эти эва-сапоги были за 700р... вот потеряла 2 раза по 700... отдам племяннику..
В общем, вопрос скорее в комфорте, чем в непромокаемости.. Но почем комфорт? Сколько эта мембрана стоит?
У меня он на продленке. Он там постоянно с ребятами играет в футбол, мы в спортшколе учимся и плюс у нас ещё лыжииии(((
тогда понятно.
А что за спортшкола, какой спорт? Ты рассказывала?
ну ты же понимаешь, что обычные классические куртки и сапоги из новомодного эва тоже не промокают. Так что это слабый аргумент. Вот может "не жарко - не холодно"... это да. Но если под нее надо толстовку, то это уже сложнее.
А я так вообще сейчас в кроссовках из декатлона, и сын и муж в таких же. Они промокаемые, на них это даже написано, но реально промокли один раз, когда я в лужу что ли в них провалилась. Когда по колено по снегу ходила, искала дырку в заборе - выдержали. И текущее месиво на улицах нормально держат. А дочка в сапогах эва с утеплителем. И сын в прошлом году в таких же ходил. В этом купила, им обоим, сыну оказалось мало. Заказала му еще на 2 размера больше, пока сезон подошел, смотрю -опять мало... так похоже всю зиму в декатлоновых кроссовках и отходит... впрочем, я же в них хожу. Хорошо что эти эва-сапоги были за 700р... вот потеряла 2 раза по 700... отдам племяннику..
В общем, вопрос скорее в комфорте, чем в непромокаемости.. Но почем комфорт? Сколько эта мембрана стоит?
У меня есть обычные куртки и они увы промокают, даже те что с пропиткой,полчаса под дождем и промокает...не мембранная обувь промокает тоже ,увы и ах...
Толстовку Лиза одевает из-за того, что с тренировки возвращается в одном купальнике спортивном и джинсах...и толстовка это просто удобный вид одежды...а эва-сапоги скользкие, или мне вот конкретно не везет. Скользят зимой ...
Мне спокойнее и комфортнее в мембране...смысл искать смену не вижу...у меня мембрана живет долго, есть и та которой 10 лет уже...она как новая, качества все сохранила...а покупка обуви и одежды ежегодно считаю лишней тратой. Вот только Лизе вынуждена покупать, растет быстро и скачками...обувь уже одного размера носим.
dashenkar
09.02.2018, 17:20
знаешь, что весь олдос в наличии всегда на оптоловере?
dashenkar
09.02.2018, 17:21
жарко потому что :)
dashenkar
09.02.2018, 17:22
я лухту пересмотрела. она вся короткая, попу не закрывает.
Возможно, парка если только. но ее не нашла.
это актуально, потому что теплые штаны в школу уже не носит, термобелье не поддевает под брюки.
я в лухте - попа закрыта. и у дочери тоже
знаешь, что весь олдос в наличии всегда на оптоловере?
Неа...я там не была не разу...а как этот сайт правильно найти?
http://www.op%%tolov%%%er.com/o%%ptol%%over/default.aspx
тогда понятно.
А что за спортшкола, какой спорт? Ты рассказывала?
Самбо 70 школа. Самбист он))
Самбо 70 школа. Самбист он))
круто. Школа известная. Молодцы.
да, видимо тоже надо переходить на декатлон при условии быстрого роста в будущем
по обуви, купили экко они промокают и нигде не могу дырку найти! больше не куплю.
у нас еще дача круглогодично. Горка есть прямо на участке, снег разгребать надо, сосульки сбивать, обычные болоньевые вещи промокают при таком активном гулянии и валянии.
короче мне так удобно. если бы он как твои ездил от школы до занятий на ОТ и не гулял, то другой вопрос. Я его в кино тоже по другому одеваю.
но он гуляет почти каждый день+лыжи и живем мы окнами в парк, горка под боком.
а держать лишний костюм не мембрану я не вижу экономического смысла, хотя простые теплые штаны из олдоса есть, но они промокают.
Рейму купила.
Гулять, на лыжи-коньки, дачу.
В школу тоже рейму. Но пуховик. Длинный. На мальчиков тоже были.
да, видимо тоже надо переходить на декатлон при условии быстрого роста в будущем
по обуви, купили экко они промокают и нигде не могу дырку найти! больше не куплю.
Надевай таз воды и ставь туда ботинок набитый газетой. Пару тройку минут хватит, что бы понять где течь..
Хотя мне кажется просто ноги потеют, а кажется будто промокают...
у нас еще дача круглогодично. Горка есть прямо на участке, снег разгребать надо, сосульки сбивать, обычные болоньевые вещи промокают при таком активном гулянии и валянии.
короче мне так удобно. если бы он как твои ездил от школы до занятий на ОТ и не гулял, то другой вопрос. Я его в кино тоже по другому одеваю.
но он гуляет почти каждый день+лыжи и живем мы окнами в парк, горка под боком.
а держать лишний костюм не мембрану я не вижу экономического смысла, хотя простые теплые штаны из олдоса есть, но они промокают.
Ок, поняла. Спасибо
В прошлом году на распродаже (Спортмастер) взяла за 1500,типа таких.
http://www.merrell.ru/catalogitem/botinki_uteplennie_dlya_devochek_merrell_polarmy57 100wmrl/
+Куртка и штаны из декатлона,это для плюшек,лыж,прогулок и т.п.
Парка из Киаби+сапоги Крокс.Это школа и др.мероприятия.
Беру на рост 152,обувь 36-37.
Надевай таз воды и ставь туда ботинок набитый газетой. Пару тройку минут хватит, что бы понять где течь..
Хотя мне кажется просто ноги потеют, а кажется будто промокают...
Нет ребенок тжалуется ,что одна промокает.
CrazyMilk
12.02.2018, 09:16
пуховики рейма, беннетон, тонкие весна - осень - юникло, зара итд... полно всего
в Дм конечно уже не купишь ничего... обувь экко ,викинги и сборная солянка
156
нога 38
декатлон кстати да
очень довольна
носил прошлую зиму и шатны и куртку
цена три рубля 24 копейки - выдержало все на отлично
Любопытная кошка
12.02.2018, 12:47
Да, больная тема. Наш рост 152, нога 39.
Для школы и прогулок купили в этом году пуховики NELS, аж в 2 разных цветах. Довольны, т.к. парка закрывает попу и прочее, теплая, легкая, с натуральным мехом на капюшоне.
Обувь начали покупать во взрослых магазинах, только в женских отделах. Те же кроссовки, челси и даже макасины. В мужских отделах полнота зверская, а в женском в самый раз. Правда просим продавцов помалкивать, что это женская обувь.
Трикотажные шорты для дома и прогулок смогли найти только на Wildberries, и кстати приличного качества, не стыдные.
Про люкс молчу... через полгода-год мы выпадаем из их детских размеров и еще не попадаем во взрослый. Черт знает где будем покупать одежду на выход года 2-3.
Да, больная тема. Наш рост 152, нога 39.
Для школы и прогулок купили в этом году пуховики NELS, аж в 2 разных цветах. Довольны, т.к. парка закрывает попу и прочее, теплая, легкая, с натуральным мехом на капюшоне.
Обувь начали покупать во взрослых магазинах, только в женских отделах. Те же кроссовки, челси и даже макасины. В мужских отделах полнота зверская, а в женском в самый раз. Правда просим продавцов помалкивать, что это женская обувь.
Трикотажные шорты для дома и прогулок смогли найти только на Wildberries, и кстати приличного качества, не стыдные.
Про люкс молчу... через полгода-год мы выпадаем из их детских размеров и еще не попадаем во взрослый. Черт знает где будем покупать одежду на выход года 2-3.
Вы ещё можете закупаться в заре. Там на ваш рост есть. Но не долго. Есть ещё Hm. Там ростовка точно до 170. А может и больше.
А дальше молодёжные марки. А-ля страдивариус, бершка. Мы пока в заре и бенеттоне. Рост 151
Обувь в кампер садится хорошо взрослая. Нога 39-40. Она ещё и с утяжками часто. Но это если нравится внешний вид, конечно.
В хеппи степ размеры до 41- для девочек. Для мальчиков наверное и больше даже.
Любопытная кошка
12.02.2018, 12:55
Вы ещё можете закупаться в заре. Там на ваш рост есть. Но не долго. Есть ещё Hm. Там ростовка точно до 170. А может и больше.
А дальше молодёжные марки. А-ля страдивариус, бершка. Мы пока в заре и бенеттоне. Рост 151
Со школой нам много одежды и не нужно, как оказалось. 2 пары джинс, спортивный костюм, футболки, фуфайки. Всё. С верхней одеждой хуже... Различными спортивными кофтами мы надолго закупились у Марины в Ральф Лорен. Вот они мне нравятся именно за безразрывность размерной сетки - от рождения и до смерти )))) Но при заказе с сайта померить ничего нельзя, а в России разрыв в размерах есть. Как будто подростков и на свете не существует.
dashenkar
12.02.2018, 13:11
Обувь в кампер садится хорошо взрослая. Нога 39-40. Она ещё и с утяжками часто. Но это если нравится внешний вид, конечно.
В хеппи степ размеры до 41- для девочек. Для мальчиков наверное и больше даже.
мы уже на бершку перешли. много xs на наш 152 отлично садится, но выбирать конечно надо. блузки одной модели не все сели
мы уже на бершку перешли. много xs на наш 152 отлично садится, но выбирать конечно надо. блузки одной модели не все сели
а в бершке мальчуковое есть?
по поводу мембраны - еще в том году я ею закупилась. и пролетела.
и поняла - все, конец мембране.
нужна теплая кутка.
еще эта мода на голые щиколотки - уже ходят пацаны в классе так.
Вот наша тема тоже. Моя резко выросла под Новый год. Купили парку в Киаби размер 12А и полукомбинезон маркировка 152 в Интерспорте. Зимние сапоги забрала мои)))
Вот наша тема тоже. Моя резко выросла под Новый год. Купили парку в Киаби размер 12А и полукомбинезон маркировка 152 в Интерспорте. Зимние сапоги забрала мои)))
а ей сколько лет?? по линейке - меньше 9?
а ей сколько лет?? по линейке - меньше 9?
Да, в апреле 9 будет. Она высокая для своего возраста.
Декатлон однозначно ))) дешевле закупок и примерял.. присматривай удачные модели и скидку..
А так подлороже та же рейма )) и др. недешевые фирмы.
Я и сама перешла на мембрану- носится по городу удобно- не мерзнешь не потеешь. забыла вообще про существование зонта- капюшон одела и вперед хоть в ливень.
А детям на лыжах или где то активно двигаться удобнее. Декатлоновский комбенизон даже по красоте мне вполне нравится. Горнолыжный есть еще Рокси. Цена там несопоставима. А качество не так уж сильно отличается...
В декатлоне практически все штаны на худых, у меня дети средние (не толстяки) им штаны подходящие по росту не животе не сходятся...
В декатлоне практически все штаны на худых, у меня дети средние (не толстяки) им штаны подходящие по росту не животе не сходятся...
а мне кажется, все наоборот. :)
мне пришлось своему покупать женские штаны xs. :)
Декатлон однозначно ))) дешевле закупок и примерял.. присматривай удачные модели и скидку..
А так подлороже та же рейма )) и др. недешевые фирмы.
Я и сама перешла на мембрану- носится по городу удобно- не мерзнешь не потеешь. забыла вообще про существование зонта- капюшон одела и вперед хоть в ливень.
А детям на лыжах или где то активно двигаться удобнее. Декатлоновский комбенизон даже по красоте мне вполне нравится. Горнолыжный есть еще Рокси. Цена там несопоставима. А качество не так уж сильно отличается...
Скажите мне, что такое мембрана? В смысле - какие марки-модели? Почитав вас, подумала что мне тоже надо, но или ценник безумный... или я не понимаю, как это носить. Или вообще не знаю что смотреть. В общем, ткните пальцем.
а мне кажется, все наоборот. :)
мне пришлось своему покупать женские штаны xs. :)
ты наверное сравниваешь с мужскими, а Наташка, наверное, еще детские размеры смотрит.
Вместо мужских я для сына тоже стараюсь женское брать, потому что женщины похудее мужчин.
ты наверное сравниваешь с мужскими, а Наташка, наверное, еще детские размеры смотрит.
Вместо мужских я для сына тоже стараюсь женское брать, потому что женщины похудее мужчин.
Не, я на мужские не смотрю.
Они огромные. :)
Да, я про детские размеры, на взрослые я не смотрела, кстати это идея, надо пойти посмотреть - благо Декатлон из окна практически виден:)))
в спортмастере, декатлоне можно найти, вполне что размер хs и s может подойти.
В декатлоне еще что-то приличное зимнее сейчас осталось?