Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Одежда для подростка от 146

malisch
09.02.2018, 12:04
Девы, есть ли аналог lassie больших размеров? Последний размер у них 140 а нам уже мало. Нужно не особо теплое. +5...-7 ну и на лыжах он в нем же катается. Помогите пож одеть ре:confused:

В чем ваши мальчики подростки ходят?

HelenHenson!
09.02.2018, 12:14
Девы, есть ли аналог lassie больших размеров? Последний размер у них 140 а нам уже мало. Нужно не особо теплое. +5...-7 ну и на лыжах он в нем же катается. Помогите пож одеть ре:confused:

я своему беру 146 в Tokka Tribe в Детском мире нашла...счатслива...
Еше Futurino есть и 146 и 152 ....вот в тонких и толстых ходим в зависимости от погоды...

dashenkar
09.02.2018, 12:58

мы перешли на лухту http://www.luhta.ru/ru/kids#!school-age-girls/jackets

Лукавая
09.02.2018, 13:30
Мой вообще в декатлоне. С ног до головы. И куртки, и ветровки, и обувь, и рюкзак в школу, благо там пара тетрадок. А джинсы в киаби во взрослых размерах
Он ещё вымахал резко за год. Сантиметров на 12 если не больше. И нога за год на два размера. Хотя до этого рос равномерно. При таких темпах лухт ненапасешься..
Сейчас в нем под 160, резко обогнал одноклассников. При росте всей мужской родни до 175, а женской 155-168. Пугает меня. 12 лет ребенку

Сануля
09.02.2018, 13:59
я вот куртку в Ламоде недавно купила. Сейчас в нем 163 см.
штаны - в декатлоне.
обувь уже мужская 41 размера.
в декатлоне много покупаю. беру женское размера xs, т.к. доходяга.

Сануля
09.02.2018, 14:02
Мой вообще в декатлоне. С ног до головы. И куртки, и ветровки, и обувь, и рюкзак в школу, благо там пара тетрадок. А джинсы в киаби во взрослых размерах
Он ещё вымахал резко за год. Сантиметров на 12 если не больше. И нога за год на два размера. Хотя до этого рос равномерно. При таких темпах лухт ненапасешься..
Сейчас в нем под 160, резко обогнал одноклассников. При росте всей мужской родни до 175, а женской 155-168. Пугает меня. 12 лет ребенку

Мой тоже маханул очень сильно. на 18 см за год.

marinka
09.02.2018, 14:38
закупки..-.или сайты производителей
спортмастер или декатлон...в дм мало что бывает..
нам уже 158-164 надо

Сануля
09.02.2018, 14:39
закупки..-.или сайты производителей
нам уже 158-164 надо

я на старшего в закупке уже не решусь.
все мерить надо.

marinka
09.02.2018, 14:42
я на старшего в закупке уже не решусь.
все мерить надо.

я беру известные фирмы..ленне к примеру..сама ношу их куртку 170 ростовку..Лизке вот купила 158,она с запасом..нормально..
туже лухту,дитриксон,ласси я могу брать без примерки..будет с запасом не страшно, главное что бы не мало))

malisch
09.02.2018, 14:55
Вот лухту тоже приметила. Надо будет доехать глянуть вживую.

Сануля
09.02.2018, 14:56
я беру известные фирмы..ленне к примеру..сама ношу их куртку 170 ростовку..Лизке вот купила 158,она с запасом..нормально..
туже лухту,дитриксон,ласси я могу брать без примерки..будет с запасом не страшно, главное что бы не мало))

не, я уже эти не беру. стоит дорого, а хватит на полгода.

Лейка
09.02.2018, 15:12
Сейчас носит Марк, у Сони в закупке брала, отличный вариант. И штаны, и куртка. А так старшему в Спортмастере верхнюю одежду покупаю. Там вполне нормальный выбор.

marinka
09.02.2018, 15:13
не, я уже эти не беру. стоит дорого, а хватит на полгода.

В закупке не дорого. Но качественно и практично...нам обычно на 2 сезона хватает...есть кому донашивать)))
А в школу она ходит в пальто Oldos. Очень удачно купили. Она три зимы в нем. На след.год эту фирму буду покупать...

Лукавая
09.02.2018, 15:17
В закупке не дорого. Но качественно и практично...нам обычно на 2 сезона хватает...есть кому донашивать)))
А в школу она ходит в пальто Oldos. Очень удачно купили. Она три зимы в нем. На след.год эту фирму буду покупать...

Недорого это сколько?

Я на декатлон тоже не жалуюсь. Дочка второй год зимой в "горнолыжной" куртке из декатлона, очень теплая. 1100р. И я свои кожаные сапоги сменила на кроссовки из декатлона за 1000. И очень этому радуюсь, залезая в московскую грязь с солью.

Сануля
09.02.2018, 15:19

нам тоже хватало. :) но начавшиеся скачки роста просто убивают. мне сейчас пришлось покупать новую одежду и обувь, потому что то, что покупала осенью - мало.
на сезон не хватило. :)

malisch
09.02.2018, 15:20
Олдос у нас на после минус 5он носит. Очень довольна и размер там до 152 , а вот на демисезон.... Комплект Олдос в закупке около 5 было. Мембранная.

malisch
09.02.2018, 15:21
Сейчас носит Марк, у Сони в закупке брала, отличный вариант. И штаны, и куртка. А так старшему в Спортмастере верхнюю одежду покупаю. Там вполне нормальный выбор.

Но это не мембрана?

Сануля
09.02.2018, 15:22
мы перешли на лухту http://www.luhta.ru/ru/kids#!school-age-girls/jackets

я лухту пересмотрела. она вся короткая, попу не закрывает.
Возможно, парка если только. но ее не нашла.
это актуально, потому что теплые штаны в школу уже не носит, термобелье не поддевает под брюки.

Лукавая
09.02.2018, 15:23
Олдос у нас на после минус 5он носит. Очень довольна и размер там до 152 , а вот на демисезон.... Комплект Олдос в закупке около 5 было. Мембранная.

а зачем мембрана подростку?

Сануля
09.02.2018, 15:24

да, там уже нужно потеплее, чтобы безо всяких поддевок было тепло.
я купила парку. смотрю, сейчас вся молодежь в них. Видно, что удлиненные, удобные.

malisch
09.02.2018, 15:28

У меня ещё ходит. Без всяких поддев.

Kukla
09.02.2018, 15:31
Я на зиму взяла Густи 152 размер. Причём заказывала на сайте с доставкой в магазин. В магазине удивились, что у густи такие размеры бывают, им в зал такие не привозят. И цены на сайте ниже.
Горнолыжку в декатлоне купили

franchi
09.02.2018, 15:32
у нас 152 айспик, купила на вырост, сейчас 146, но носит штаны уже сейчас, отрегулировала

лямки сильно.

не весну купила куртку в села. там до 12 лет размеры.

Лейка
09.02.2018, 15:33
да, там уже нужно потеплее, чтобы безо всяких поддевок было тепло.
я купила парку. смотрю, сейчас вся молодежь в них. Видно, что удлиненные, удобные.

Я тоже парку купила, для парня реально нужная вещь. наш уже не соглашается ничего поверх школьных штанов напяливать).

franchi
09.02.2018, 15:33
мембрана нужна гулять и он гуляет на продленке (а у нас даже горка в школе есть)+лыжи в школе.

Лукавая
09.02.2018, 15:35
У меня ещё ходит. Без всяких поддев.

может и в мембране ходить. вопрос - зачем?
мне казалось, что мембрана это чтобы отводить тепло и влагу при интенсивном движении. То есть или ребенок, который на улице куда-то вечно лезет и активно двигается, или спортсмен. Подросток на улице не бегает, он ходит от дома до транспорта. Зачем ему мембрана?
Или я ее назначение неправильно понимаю?

Лукавая
09.02.2018, 15:36
мембрана нужна гулять и он гуляет на продленке (а у нас даже горка в школе есть)+лыжи в школе.

он у тебя спортсмен и быстро ходит на лыжах? моей велели надеть ее зимнюю куртку. Толстую и теплую. В ней и занимается. Она там еле ползает, на этих лыжах.

Лукавая
09.02.2018, 15:37
Я тоже парку купила, для парня реально нужная вещь. наш уже не соглашается ничего поверх школьных штанов напяливать).

скажите, где парки брали? и по чем?
мой в этом году еще в какой-то зимней куртке из местной закупки... не помню что за закупка была.

я и себе парку хочу, но не понимаю, как их выбирать.

marinka
09.02.2018, 15:43
он у тебя спортсмен и быстро ходит на лыжах? моей велели надеть ее зимнюю куртку. Толстую и теплую. В ней и занимается. Она там еле ползает, на этих лыжах.

Я сама в мембране гуляю...не промокает, не жарко, от ветра чудесно защищает. А в общественном транспорте мне в ней в кайф...т.е до автобуса не холодно, а в автобусе не жарко...и нет 100/500 слрев одежды...

Лукавая
09.02.2018, 15:46
ясно. Ну может оно и правда лучше... Никогда мембрану себе не покупала, а на детях смысла не поняла

marinka
09.02.2018, 15:46

Я нашла пальто до 158 ростовка у них есть)))
Вот ее на на след.зиму брать буду...не мембрана, но не промокает, теплое и длинное...т к моя рейтузы не носит, то длинное пальто наше вме.

Лейка
09.02.2018, 15:51
скажите, где парки брали? и по чем?
мой в этом году еще в какой-то зимней куртке из местной закупки... не помню что за закупка была.

я и себе парку хочу, но не понимаю, как их выбирать.

На сп товаров. Марка Premont, 4 тыс. Были дешевле (в других тамошних закупках), но нужно озаботиться заранее. Я в ноябре заказывала, и нужного размера уже не было в наличии.

marinka
09.02.2018, 15:52
ясно. Ну может оно и правда лучше... Никогда мембрану себе не покупала, а на детях смысла не поняла

на детях так же...практично и удобно...не промокает, стирать не особо надо, если только она не белая))) губкой протер и отлично)))
Лизка на тренировку в коламбии ездит, в мембранной. Удобно очень...опять таки не промокает (в нашей погоде актуально), не жарко и не холодно, но одевает толстовку под нее.
Насте купила мембрану тёплая зима- холодная осень/весна...опять таки, комфортно в ней, тепло, сухо. Хоть в лужу упади, хоть сядь в нее...останешься сухим. .а значит идти домой переодеваться не надо)))
На зиму пока не рискнула, ленне от -15 в нем ходим...но Настюха с поддевами в мембране...
Еще мембранную обувь люблю...опять из-за того, что не промокает...

@nn@
09.02.2018, 16:01
kerry р.152 летом очень удачно купила.

Сануля
09.02.2018, 16:12
у нас в этом году переворот случился.
в том году еще одевался, как ребенок. даже комбез в декатлоне купили.
в этом - все... подросток. и одевается соответственно.

я купила в ламоде. заказала сразу 10 шт для примерки.
можно, наверно, еще типа вайлдберриса и т.п. Там разные фирмы.
у нас девчонки на хлопотах так удачно кинули инфу о скидках.

Сануля
09.02.2018, 16:14

Тань, я вот эту купила.
Моему очень понравилась.
https://www.lamoda.ru/p/pa068ekyjy79/clothes-paragoose-kurtka-uteplennaya/?utm_source=nl&utm_medium=em&utm_campaign=20180201_87568_AU_Order_Shipped_New&utm_nooverride=1
но там размера уже нет.

Теплее пуховик не захотел брать.

Сануля
09.02.2018, 16:18
Вот такая есть, 3900
https://www.lamoda.ru/p/lu692ebxnj37/clothes-luhta-kurtka-uteplennaya/

вот фильтр по росту - 164-170

https://www.lamoda.ru/c/1591/clothes-boys-verkhnyaya-odezhda/?sitelink=topmenuK&l=3&size_values=164%2C167%2C170&property_season_wear=5593

malisch
09.02.2018, 16:20
может и в мембране ходить. вопрос - зачем?
мне казалось, что мембрана это чтобы отводить тепло и влагу при интенсивном движении. То есть или ребенок, который на улице куда-то вечно лезет и активно двигается, или спортсмен. Подросток на улице не бегает, он ходит от дома до транспорта. Зачем ему мембрана?
Или я ее назначение неправильно понимаю?

У меня он на продленке. Он там постоянно с ребятами играет в футбол, мы в спортшколе учимся и плюс у нас ещё лыжииии(((

malisch
09.02.2018, 16:22
Я сама в мембране гуляю...не промокает, не жарко, от ветра чудесно защищает. А в общественном транспорте мне в ней в кайф...т.е до автобуса не холодно, а в автобусе не жарко...и нет 100/500 слрев одежды...

+1 гуляю сама в мембранне.

Лукавая
09.02.2018, 17:05
на детях так же...практично и удобно...не промокает, стирать не особо надо, если только она не белая))) губкой протер и отлично)))
Лизка на тренировку в коламбии ездит, в мембранной. Удобно очень...опять таки не промокает (в нашей погоде актуально), не жарко и не холодно, но одевает толстовку под нее.
Насте купила мембрану тёплая зима- холодная осень/весна...опять таки, комфортно в ней, тепло, сухо. Хоть в лужу упади, хоть сядь в нее...останешься сухим. .а значит идти домой переодеваться не надо)))
На зиму пока не рискнула, ленне от -15 в нем ходим...но Настюха с поддевами в мембране...
Еще мембранную обувь люблю...опять из-за того, что не промокает...

ну ты же понимаешь, что обычные классические куртки и сапоги из новомодного эва тоже не промокают. Так что это слабый аргумент. Вот может "не жарко - не холодно"... это да. Но если под нее надо толстовку, то это уже сложнее.
А я так вообще сейчас в кроссовках из декатлона, и сын и муж в таких же. Они промокаемые, на них это даже написано, но реально промокли один раз, когда я в лужу что ли в них провалилась. Когда по колено по снегу ходила, искала дырку в заборе - выдержали. И текущее месиво на улицах нормально держат. А дочка в сапогах эва с утеплителем. И сын в прошлом году в таких же ходил. В этом купила, им обоим, сыну оказалось мало. Заказала му еще на 2 размера больше, пока сезон подошел, смотрю -опять мало... так похоже всю зиму в декатлоновых кроссовках и отходит... впрочем, я же в них хожу. Хорошо что эти эва-сапоги были за 700р... вот потеряла 2 раза по 700... отдам племяннику..
В общем, вопрос скорее в комфорте, чем в непромокаемости.. Но почем комфорт? Сколько эта мембрана стоит?

Лукавая
09.02.2018, 17:06
У меня он на продленке. Он там постоянно с ребятами играет в футбол, мы в спортшколе учимся и плюс у нас ещё лыжииии(((

тогда понятно.
А что за спортшкола, какой спорт? Ты рассказывала?

marinka
09.02.2018, 17:15
ну ты же понимаешь, что обычные классические куртки и сапоги из новомодного эва тоже не промокают. Так что это слабый аргумент. Вот может "не жарко - не холодно"... это да. Но если под нее надо толстовку, то это уже сложнее.
А я так вообще сейчас в кроссовках из декатлона, и сын и муж в таких же. Они промокаемые, на них это даже написано, но реально промокли один раз, когда я в лужу что ли в них провалилась. Когда по колено по снегу ходила, искала дырку в заборе - выдержали. И текущее месиво на улицах нормально держат. А дочка в сапогах эва с утеплителем. И сын в прошлом году в таких же ходил. В этом купила, им обоим, сыну оказалось мало. Заказала му еще на 2 размера больше, пока сезон подошел, смотрю -опять мало... так похоже всю зиму в декатлоновых кроссовках и отходит... впрочем, я же в них хожу. Хорошо что эти эва-сапоги были за 700р... вот потеряла 2 раза по 700... отдам племяннику..
В общем, вопрос скорее в комфорте, чем в непромокаемости.. Но почем комфорт? Сколько эта мембрана стоит?

У меня есть обычные куртки и они увы промокают, даже те что с пропиткой,полчаса под дождем и промокает...не мембранная обувь промокает тоже ,увы и ах...
Толстовку Лиза одевает из-за того, что с тренировки возвращается в одном купальнике спортивном и джинсах...и толстовка это просто удобный вид одежды...а эва-сапоги скользкие, или мне вот конкретно не везет. Скользят зимой ...
Мне спокойнее и комфортнее в мембране...смысл искать смену не вижу...у меня мембрана живет долго, есть и та которой 10 лет уже...она как новая, качества все сохранила...а покупка обуви и одежды ежегодно считаю лишней тратой. Вот только Лизе вынуждена покупать, растет быстро и скачками...обувь уже одного размера носим.

dashenkar
09.02.2018, 17:20

знаешь, что весь олдос в наличии всегда на оптоловере?

dashenkar
09.02.2018, 17:21

жарко потому что :)

dashenkar
09.02.2018, 17:22
я лухту пересмотрела. она вся короткая, попу не закрывает.
Возможно, парка если только. но ее не нашла.
это актуально, потому что теплые штаны в школу уже не носит, термобелье не поддевает под брюки.

я в лухте - попа закрыта. и у дочери тоже

marinka
09.02.2018, 17:23
знаешь, что весь олдос в наличии всегда на оптоловере?

Неа...я там не была не разу...а как этот сайт правильно найти?

Лукавая
09.02.2018, 18:53
http://www.op%%tolov%%%er.com/o%%ptol%%over/default.aspx

malisch
09.02.2018, 20:20
тогда понятно.
А что за спортшкола, какой спорт? Ты рассказывала?

Самбо 70 школа. Самбист он))

Лукавая
09.02.2018, 22:26
Самбо 70 школа. Самбист он))

круто. Школа известная. Молодцы.

franchi
10.02.2018, 12:04
да, видимо тоже надо переходить на декатлон при условии быстрого роста в будущем

по обуви, купили экко они промокают и нигде не могу дырку найти! больше не куплю.

franchi
10.02.2018, 12:08

у нас еще дача круглогодично. Горка есть прямо на участке, снег разгребать надо, сосульки сбивать, обычные болоньевые вещи промокают при таком активном гулянии и валянии.

короче мне так удобно. если бы он как твои ездил от школы до занятий на ОТ и не гулял, то другой вопрос. Я его в кино тоже по другому одеваю.

но он гуляет почти каждый день+лыжи и живем мы окнами в парк, горка под боком.
а держать лишний костюм не мембрану я не вижу экономического смысла, хотя простые теплые штаны из олдоса есть, но они промокают.

Нино
10.02.2018, 13:15
Рейму купила.
Гулять, на лыжи-коньки, дачу.
В школу тоже рейму. Но пуховик. Длинный. На мальчиков тоже были.

marinka
10.02.2018, 14:16
да, видимо тоже надо переходить на декатлон при условии быстрого роста в будущем

по обуви, купили экко они промокают и нигде не могу дырку найти! больше не куплю.

Надевай таз воды и ставь туда ботинок набитый газетой. Пару тройку минут хватит, что бы понять где течь..
Хотя мне кажется просто ноги потеют, а кажется будто промокают...

Лукавая
10.02.2018, 14:17
у нас еще дача круглогодично. Горка есть прямо на участке, снег разгребать надо, сосульки сбивать, обычные болоньевые вещи промокают при таком активном гулянии и валянии.

короче мне так удобно. если бы он как твои ездил от школы до занятий на ОТ и не гулял, то другой вопрос. Я его в кино тоже по другому одеваю.

но он гуляет почти каждый день+лыжи и живем мы окнами в парк, горка под боком.
а держать лишний костюм не мембрану я не вижу экономического смысла, хотя простые теплые штаны из олдоса есть, но они промокают.

Ок, поняла. Спасибо

pantera
10.02.2018, 15:17
В прошлом году на распродаже (Спортмастер) взяла за 1500,типа таких.
http://www.merrell.ru/catalogitem/botinki_uteplennie_dlya_devochek_merrell_polarmy57 100wmrl/
+Куртка и штаны из декатлона,это для плюшек,лыж,прогулок и т.п.

Парка из Киаби+сапоги Крокс.Это школа и др.мероприятия.

Беру на рост 152,обувь 36-37.

franchi
11.02.2018, 19:00
Надевай таз воды и ставь туда ботинок набитый газетой. Пару тройку минут хватит, что бы понять где течь..
Хотя мне кажется просто ноги потеют, а кажется будто промокают...

Нет ребенок тжалуется ,что одна промокает.

CrazyMilk
12.02.2018, 09:16
пуховики рейма, беннетон, тонкие весна - осень - юникло, зара итд... полно всего
в Дм конечно уже не купишь ничего... обувь экко ,викинги и сборная солянка
156
нога 38

декатлон кстати да
очень довольна
носил прошлую зиму и шатны и куртку
цена три рубля 24 копейки - выдержало все на отлично

Любопытная кошка
12.02.2018, 12:47
Да, больная тема. Наш рост 152, нога 39.
Для школы и прогулок купили в этом году пуховики NELS, аж в 2 разных цветах. Довольны, т.к. парка закрывает попу и прочее, теплая, легкая, с натуральным мехом на капюшоне.
Обувь начали покупать во взрослых магазинах, только в женских отделах. Те же кроссовки, челси и даже макасины. В мужских отделах полнота зверская, а в женском в самый раз. Правда просим продавцов помалкивать, что это женская обувь.
Трикотажные шорты для дома и прогулок смогли найти только на Wildberries, и кстати приличного качества, не стыдные.

Про люкс молчу... через полгода-год мы выпадаем из их детских размеров и еще не попадаем во взрослый. Черт знает где будем покупать одежду на выход года 2-3.

Нино
12.02.2018, 12:52
Да, больная тема. Наш рост 152, нога 39.
Для школы и прогулок купили в этом году пуховики NELS, аж в 2 разных цветах. Довольны, т.к. парка закрывает попу и прочее, теплая, легкая, с натуральным мехом на капюшоне.
Обувь начали покупать во взрослых магазинах, только в женских отделах. Те же кроссовки, челси и даже макасины. В мужских отделах полнота зверская, а в женском в самый раз. Правда просим продавцов помалкивать, что это женская обувь.
Трикотажные шорты для дома и прогулок смогли найти только на Wildberries, и кстати приличного качества, не стыдные.

Про люкс молчу... через полгода-год мы выпадаем из их детских размеров и еще не попадаем во взрослый. Черт знает где будем покупать одежду на выход года 2-3.
Вы ещё можете закупаться в заре. Там на ваш рост есть. Но не долго. Есть ещё Hm. Там ростовка точно до 170. А может и больше.
А дальше молодёжные марки. А-ля страдивариус, бершка. Мы пока в заре и бенеттоне. Рост 151
Обувь в кампер садится хорошо взрослая. Нога 39-40. Она ещё и с утяжками часто. Но это если нравится внешний вид, конечно.
В хеппи степ размеры до 41- для девочек. Для мальчиков наверное и больше даже.

Любопытная кошка
12.02.2018, 12:55
Вы ещё можете закупаться в заре. Там на ваш рост есть. Но не долго. Есть ещё Hm. Там ростовка точно до 170. А может и больше.
А дальше молодёжные марки. А-ля страдивариус, бершка. Мы пока в заре и бенеттоне. Рост 151

Со школой нам много одежды и не нужно, как оказалось. 2 пары джинс, спортивный костюм, футболки, фуфайки. Всё. С верхней одеждой хуже... Различными спортивными кофтами мы надолго закупились у Марины в Ральф Лорен. Вот они мне нравятся именно за безразрывность размерной сетки - от рождения и до смерти )))) Но при заказе с сайта померить ничего нельзя, а в России разрыв в размерах есть. Как будто подростков и на свете не существует.

dashenkar
12.02.2018, 13:11
Обувь в кампер садится хорошо взрослая. Нога 39-40. Она ещё и с утяжками часто. Но это если нравится внешний вид, конечно.
В хеппи степ размеры до 41- для девочек. Для мальчиков наверное и больше даже.

мы уже на бершку перешли. много xs на наш 152 отлично садится, но выбирать конечно надо. блузки одной модели не все сели

Сануля
12.02.2018, 13:23
мы уже на бершку перешли. много xs на наш 152 отлично садится, но выбирать конечно надо. блузки одной модели не все сели

а в бершке мальчуковое есть?

Сануля
12.02.2018, 13:24
по поводу мембраны - еще в том году я ею закупилась. и пролетела.
и поняла - все, конец мембране.
нужна теплая кутка.
еще эта мода на голые щиколотки - уже ходят пацаны в классе так.

Elen
12.02.2018, 15:23
Вот наша тема тоже. Моя резко выросла под Новый год. Купили парку в Киаби размер 12А и полукомбинезон маркировка 152 в Интерспорте. Зимние сапоги забрала мои)))

Лукавая
12.02.2018, 15:37
Вот наша тема тоже. Моя резко выросла под Новый год. Купили парку в Киаби размер 12А и полукомбинезон маркировка 152 в Интерспорте. Зимние сапоги забрала мои)))

а ей сколько лет?? по линейке - меньше 9?

Elen
12.02.2018, 20:33
а ей сколько лет?? по линейке - меньше 9?

Да, в апреле 9 будет. Она высокая для своего возраста.

Шумелка
19.02.2018, 17:46
Декатлон однозначно ))) дешевле закупок и примерял.. присматривай удачные модели и скидку..
А так подлороже та же рейма )) и др. недешевые фирмы.

Я и сама перешла на мембрану- носится по городу удобно- не мерзнешь не потеешь. забыла вообще про существование зонта- капюшон одела и вперед хоть в ливень.
А детям на лыжах или где то активно двигаться удобнее. Декатлоновский комбенизон даже по красоте мне вполне нравится. Горнолыжный есть еще Рокси. Цена там несопоставима. А качество не так уж сильно отличается...

Наташка
27.02.2018, 11:52
В декатлоне практически все штаны на худых, у меня дети средние (не толстяки) им штаны подходящие по росту не животе не сходятся...

Сануля
27.02.2018, 11:58
В декатлоне практически все штаны на худых, у меня дети средние (не толстяки) им штаны подходящие по росту не животе не сходятся...

а мне кажется, все наоборот. :)

мне пришлось своему покупать женские штаны xs. :)

Лукавая
27.02.2018, 12:15
Декатлон однозначно ))) дешевле закупок и примерял.. присматривай удачные модели и скидку..
А так подлороже та же рейма )) и др. недешевые фирмы.

Я и сама перешла на мембрану- носится по городу удобно- не мерзнешь не потеешь. забыла вообще про существование зонта- капюшон одела и вперед хоть в ливень.
А детям на лыжах или где то активно двигаться удобнее. Декатлоновский комбенизон даже по красоте мне вполне нравится. Горнолыжный есть еще Рокси. Цена там несопоставима. А качество не так уж сильно отличается...

Скажите мне, что такое мембрана? В смысле - какие марки-модели? Почитав вас, подумала что мне тоже надо, но или ценник безумный... или я не понимаю, как это носить. Или вообще не знаю что смотреть. В общем, ткните пальцем.

Лукавая
27.02.2018, 12:17
а мне кажется, все наоборот. :)

мне пришлось своему покупать женские штаны xs. :)

ты наверное сравниваешь с мужскими, а Наташка, наверное, еще детские размеры смотрит.
Вместо мужских я для сына тоже стараюсь женское брать, потому что женщины похудее мужчин.

Сануля
27.02.2018, 13:01
ты наверное сравниваешь с мужскими, а Наташка, наверное, еще детские размеры смотрит.
Вместо мужских я для сына тоже стараюсь женское брать, потому что женщины похудее мужчин.

Не, я на мужские не смотрю.
Они огромные. :)

Наташка
27.02.2018, 13:15

Да, я про детские размеры, на взрослые я не смотрела, кстати это идея, надо пойти посмотреть - благо Декатлон из окна практически виден:)))

Миракл
27.02.2018, 13:41
в спортмастере, декатлоне можно найти, вполне что размер хs и s может подойти.

nata314
27.02.2018, 14:24
В декатлоне еще что-то приличное зимнее сейчас осталось?