Просмотр полной версии : А вы знали про нашу Юлю (ЮлияКот)?
Что она номинирована на онлайн премию https://bestblogger.lady.mail.ru/nomination/discovery/
голосуем все за Юльчика!
Юль, а ты не скромничай, ставь в профиль инста ссылку на голосовалку.
P.S. Так приколько ,мне по работе прислали эту премию, открываю ознакомиться - а там знакомые лица.
проголосовала.
но судя по другим, там столько накрученных голосов!
Olyashka
09.02.2018, 14:08
готово!
Dashenka
09.02.2018, 14:10
Проголосовала))
Молодец Юля!
проголосовала.
но судя по другим, там столько накрученных голосов!
другие разместили у себя ссылку в профиле - поэтому их подписчики за них и проголосовали.
А скромная Юлька ушла в подполье и не просит голосов.
Olyashka
09.02.2018, 14:22
другие разместили у себя ссылку в профиле - поэтому их подписчики за них и проголосовали.
А скромная Юлька ушла в подполье и не просит голосов.
а может она не знает, что ее номинировали?
а может она не знает, что ее номинировали?
не исключаю.
проголосовала
но там реально дикая разница (
А давно голосование идет? Может Юля еще просто спит?))
проголосовала
но там реально дикая разница (
ну и что, но нам несложно, а Юле приятно, к тому же, как только появится ссылка - ее подписчики начнут увеличивать количество голосов за нее. Закончится голосование 25 февраля вроде
А давно голосование идет? Может Юля еще просто спит?))
мне вчера прислали презентацию про эту премию.
Dashenka
09.02.2018, 14:43
а может она не знает, что ее номинировали?Тоже была такая мысль :)
Vladislava
09.02.2018, 16:00
Да вы что?! Проголосую
Круто! Но против 17 тысяч голосов сомневаюсь, что мы добъем))
Елена fresh
09.02.2018, 17:22
А как у Юли фамилия ? Чтобы найти ее там
dashenkar
09.02.2018, 17:27
А как у Юли фамилия ? Чтобы найти ее там
Евсеева
Елена fresh
09.02.2018, 18:20
Евсеева
Спасибо ! Плюс 1
rigiihvost
09.02.2018, 21:22
+1
NeTakaya
09.02.2018, 22:27
Тоже проголосовала)
kislorodik
09.02.2018, 22:59
+1
+1 странные эти все записи.... Блоги.... О чем пишет эта pp.tusya. Почему это кому то интересно? Эти фотографии с выпяченной задницей. Я не понимаю этот стиль жизни....
SugarFree
09.02.2018, 23:37
+
+1 странные эти все записи.... Блоги.... О чем пишет эта pp.tusya. Почему это кому то интересно? Эти фотографии с выпяченной задницей. Я не понимаю этот стиль жизни....
я еще с некоторыми по работе пересекаюсь. В инста они все такие мимими, а в жизни или не обязательные, или ценник заламывают, или объявляют одну цену, а потом ее повышают, или начинают вы&%$ ся или задирают нос и поют, что они селебы (учитывая, что действительно селебы с бОльшим количеством подписчиков ведут себя намного достойнее и не задирают нос).
Вот честно, тошнит от них, как на пороховой бочке, но вложения окупаются пока.
Привет всем! Мне сегодня только ленивый не написал про эту премию ))))
Редко сюда захожу к сожалению, времени не хватает... совсем захватила американская жизнь ))
Но мне очень приятно, что кто-то еще помнит меня и голосует ))))
Про номинацию увидела случайно у саши митрошиной и отправила свои данные в ледимейлру, да и забыла про это благополучно :))
А там оказывается такая движуха...
спасибо всем, кто голосовал за меня!!! Очень приятно!!! Правда!
я еще с некоторыми по работе пересекаюсь. В инста они все такие мимими, а в жизни или не обязательные, или ценник заламывают, или объявляют одну цену, а потом ее повышают, или начинают вы&%$ ся или задирают нос и поют, что они селебы (учитывая, что действительно селебы с бОльшим количеством подписчиков ведут себя намного достойнее и не задирают нос).
Ага, тот еще серпентарий ))))))
Ага, тот еще серпентарий ))))))
Ну между собой они могут грызться сколько угодно, но строить деловое общение так нельзя! Может я устарела, но приходилось общать с очень талантливыми, признанными среди своей сферы профессионалами и они такого себе не позволяют. А тут телочка с красивой попой и умением подать себя строит из себя богиню... и даже нормальное фото не может с первого раза сделать и текст скоммуниздила у другого блогера.
Ну между собой они могут грызться сколько угодно, но строить деловое общение так нельзя! Может я устарела, но приходилось общать с очень талантливыми, признанными среди своей сферы профессионалами и они такого себе не позволяют. А тут телочка с красивой попой и умением подать себя строит из себя богиню... и даже нормальное фото не может с первого раза сделать и текст скоммуниздила у другого блогера.
Слушай, а ты каким образом с ними всеми касаешься? Рекламу берешь?
Слушай, а ты каким образом с ними всеми касаешься? Рекламу берешь?
Ага, но не сама, а через агентство.
Скажите мне, пользователи инсты, ..... Вы подписаны,условно днюете и ночуете там....вот я пробежалась по блогу художницы. Там кро ме мимимишных фото у нее есть советы про то как надо рисовать. Но я не пойму смысла этих советов: кому они адресованы? Настолько бессистемный и куцый подход.... Для меня это выглядит глупо. Забивание головы мусором и трата времени в надежде на полезное. Я не знаю что выкладываете вы, с недавнего у меня тоже есть аккаунт, но там только самое важное для меня: ироничные посты к фото, и интересные кадры из жизни с их описанием, важным только мне. Их мало. Подписчик у меня 1 . Моя сестра.
Весь этот инстаграм похож на подглялывание в замочную скважину, за которой тебе специально позируют.
Скажите мне, пользователи инсты, ..... Вы подписаны,условно днюете и ночуете там....вот я пробежалась по блогу художницы. Там кро ме мимимишных фото у нее есть советы про то как надо рисовать. Но я не пойму смысла этих советов: кому они адресованы? Настолько бессистемный и куцый подход.... Для меня это выглядит глупо. Забивание головы мусором и трата времени в надежде на полезное. Я не знаю что выкладываете вы, с недавнего у меня тоже есть аккаунт, но там только самое важное для меня: ироничные посты к фото, и интересные кадры из жизни с их описанием, важным только мне. Их мало. Подписчик у меня 1 . Моя сестра.
Весь этот инстаграм похож на подглялывание в замочную скважину, за которой тебе специально позируют.
Разница наверно в том, что ты "пробежалась", а не в течение длительного времени не торопясь отобрала, что именно тебе интересно и в том, что большинство там не "днюет и ночует". Юль, вот зачем походя всех поддевать?
Юль, я тоже блогерство в том виде, как оно есть сейчас, не очень понимаю. По сути своей - люди зарабатывают на том, что их контент смотрит много других людей. За счет этого они включают в свой контент рекламу. Но вот качество контента в иг лично для меня низкое. Я имею ввиду в познавательном плане. Поэтому не вижу смысла тратить время на его потребление. Я не подписана ни на одного блоггера, кроме Юли нашей, и это только потому что во-первых успела до отъезда познакомиться лично и просимпатизировать, а во-вторых у нее пока некритичное количестао всякой блогерской хрени типа розыгрышей, пиара чужих профилей и групп. Если этого станет много, я отпишусь, сорри Юль ничего личного, просто бизнес))) для меня иг как и другие соцсети - пространство для личного общения с частными людьми и чей-то бизнес в нем мне будет лишним. Однако судя по тому, что блогеров очень много и часть из них таки умудряется за счет этого жить, такой формат подачи информации обществом в целом весьма востребован) И Юльке и без меня и мне подобных подписчиков хватит)) Гипотетически, при повышении качества контента этот формат может набрать еще большую популярность - это при условии если реальные эксперты в своем деле массово переселятся в интернет. Но тут я вижу проблему - в сутках 24 часа. А у реальных экспертов обычно очередь из реальных клиентов. И они просто не разорвутся. А у тех кто пишет в блог как на работу (а это работа и есть, причем без выходных и празлников), в реале очередь не стоит, а значит уровень экспертизы хорошо если средний. Что возвращает нас к тому с чего начали. Но конечно мы поживем и увидим, как все будет развиваться) Мир все время меняется и это прекрасно)
". Юль, вот зачем походя всех поддевать?
Во- первых не проходя, а отдав голос с одного из устройств. Думаю что еще два раза проголосую.
Во-вторых не поддевывая, а сокрушаясь. Скажи мне, справедливо ли будет первое место для того кто пишет про ляжки, про смысл осиной талии и комментами про то что "это все генетика, детка" с подачей в стиле такого легкого пренебрежения "ну что, коровы-неудачницы, слушайте что я вам скажу" а между тем, у нее 17 тыс голосов. Это что, крутой блогер? Такая Лолита с задом навыкат через 1 фото и хвастом в первые 0,5 млн.
Или например еще одна, у моего сына температура , отлайкате нас, чтобы поправился. Я купила термокружку #термокружкакоторуюяпродвигаю , а вот бамбуковая посуда, хотите такую , - 3 лайка 8 подписок (см перечень ниже) и я ее разыграю #заэтубамбукуятожеимею. А от этот крем такой крем! Купила здесь #хочешьбытьвбогеме лайкай.
Это смысл большинства конкурсных блогов. Почему впереди РеКЛАМА??? Почему не рассказы о стране, то что действительно интересно и полезно?
Кошка Лена
10.02.2018, 11:50
Юль, мне кажется по нескольким конкурсным аккаунтам нельзя судить обо всех аккаунтах инстаграмма :)
Конечно, мусора там дофига, но есть и интересное
Могу рассказать на что подписана я:
несколько аккаукнтов приемных мам, так как мне интересна эта тема
Несколько многодетных, тоже интересно и пишут здорово, несколько уехавших зарубеж, тоже интересно почитать как там
ну и попутно нанесло психологов, родителей деток с проблемами здоровья, просто прикольных личностей которые здорово пишут о разных вопросах
причем список у меня довольно подвижный, вижу что человек перебарщивает с рекламой и польза от его постов стремится к нулю-отписываюсь или в принципе мне становится не интересно читать, тоже отпишусь
Есть время-читаю всю ленту, нет времени-читаю какие то куски, которые на глаза попались, некоторых читаю целенаправлено все
А мне по работе приходится на этих новоявленных гуру подписываться🤦🏼♀ И шерстить за их эккаунтом, переделывать их слишком рекламные посты
Насчет полезности и познавательности да немало таких в любой сфере, надо только поискать. И не всегда это топовые блогеры.
Из бесполезных, но прикольных я подписана на аркадия новикова и ирену понарошку. На ирену и по работе, но работа закончилась, а ее чю привлекает
Юль, мне кажется по нескольким конкурсным аккаунтам нельзя судить обо всех аккаунтах инстаграмма :)
Конечно, мусора там дофига, но есть и интересное
Могу рассказать на что подписана я:
несколько аккаукнтов приемных мам, так как мне интересна эта тема
Несколько многодетных, тоже интересно и пишут здорово, несколько уехавших зарубеж, тоже интересно почитать как там
ну и попутно нанесло психологов, родителей деток с проблемами здоровья, просто прикольных личностей которые здорово пишут о разных вопросах
причем список у меня довольно подвижный, вижу что человек перебарщивает с рекламой и польза от его постов стремится к нулю-отписываюсь или в принципе мне становится не интересно читать, тоже отпишусь
Есть время-читаю всю ленту, нет времени-читаю какие то куски, которые на глаза попались, некоторых читаю целенаправлено все
на кого из многодетных подписана? Или просто интересных мам. Я целенаправлено не ищу,и вечно одни рекламщицы с вылизанными фотками попадаются 💩
Ну я в большей степени подписана на колег и нескольких форумчанок. Конкретно мой иг не очень интересен, с точки зрения того, что я в большей степени рассказываю всякие хитрости для обучения детей и те мамы, кому интересно так же дома обучают.
Про семью пишу мало... Но я фильтрую подписки, и часто наблюдаю без подписок.
на кого из многодетных подписана? Или просто интересных мам. Я целенаправлено не ищу,и вечно одни рекламщицы с вылизанными фотками попадаются 💩
Так это возможность для них заработать... Я сейчас смотрю в рекламе, где нужно подписать на спонсоров и смотрю этих самых спонсоров, там как раз или фитнес типа гуру и многодетки....
Юль, мне кажется по нескольким конкурсным аккаунтам нельзя судить обо всех
Я и не сужу обо всех. Потому что это глупо. Я по большей части сужу о конкурсе. Потому что в конкурс попадают лучшие ( ?). Если это лучшее, то получается что это вариант эталона, и этого эталона много. Получается что на 80 % этот ресурс имеет подобный контент. И я перечитываю свое впечатление и не вижу там ни наезда, ни поддевания. Я читаю ваши ответы и вижу что а общем то права. И получается найти интересное в этой груде мусора сложно.
Мне непонятна суть этого конкурса.... До этого они проводили конкурс лучший бьюти-блогер. Тут хоть понятна градация. Здесь что оценивают? Содержание самого блога? Нет. Количество выданой рекламы? Нет. Что здесь мерило? Привлеченные подписчики за обещание "подарю айфон"?
Я и не сужу обо всех. Потому что это глупо. Я по большей части сужу о конкурсе. Потому что в конкурс попадают лучшие ( ?). Если это лучшее, то получается что это вариант эталона, и этого эталона много. Получается что на 80 % этот ресурс имеет подобный контент. И я перечитываю свое впечатление и не вижу там ни наезда, ни поддевания. Я читаю ваши ответы и вижу что а общем то права. И получается найти интересное в этой груде мусора сложно.
Мне непонятна суть этого конкурса.... До этого они проводили конкурс лучший бьюти-блогер. Тут хоть понятна градация. Здесь что оценивают? Содержание самого блога? Нет. Количество выданой рекламы? Нет. Что здесь мерило? Привлеченные подписчики за обещание "подарю айфон"?
Согласна. Тут сборная солянка какая-то.
Суть конкурсов привлечение подписчиков+лайки/комменты,так как после конкурса отписывается меньшая часть. Больше подписчиков и рост вовлеченности -выше ценник, больше шансов появлять в топе подписчика чаще.
Премия блогеров для мейл.ру -это рост трафика, в том числе через блогеров=Дополнительный повод просить бабло у рекламодателей
Мне Малиночка нравится
Во- первых не проходя, а отдав голос с одного из устройств. Думаю что еще два раза проголосую.
Во-вторых не поддевывая, а сокрушаясь. Скажи мне, справедливо ли будет первое место для того кто пишет про ляжки, про смысл осиной талии и комментами про то что "это все генетика, детка" с подачей в стиле такого легкого пренебрежения "ну что, коровы-неудачницы, слушайте что я вам скажу" а между тем, у нее 17 тыс голосов. Это что, крутой блогер? Такая Лолита с задом навыкат через 1 фото и хвастом в первые 0,5 млн.
Или например еще одна, у моего сына температура , отлайкате нас, чтобы поправился. Я купила термокружку #термокружкакоторуюяпродвигаю , а вот бамбуковая посуда, хотите такую , - 3 лайка 8 подписок (см перечень ниже) и я ее разыграю #заэтубамбукуятожеимею. А от этот крем такой крем! Купила здесь #хочешьбытьвбогеме лайкай.
Это смысл большинства конкурсных блогов. Почему впереди РеКЛАМА??? Почему не рассказы о стране, то что действительно интересно и полезно?
Юль, я сейчас не буду много писать, просто не успеваю, да и смысла нет, поскольку мне все это точно так же не интересно, как и тебе) Я никогда не смотрю и не читаю подобные аккаунты. Но в инсте есть интересные люди и есть интересные аккаунты хороших знакомых, они не публичные. И да, они чаще всего ничего не постят ежедневно. Думаю, если бы все делали это пореже (не блоггеры), сеть сама по себе стала бы гораздо приятнее)) Но вообще это личное дело каждого. Не нравится - не подписываемся/отписываемся и нет проблем)) Меня лишь задело твое обобщение, а так со многим согласна:)
Так это возможность для них заработать... Я сейчас смотрю в рекламе, где нужно подписать на спонсоров и смотрю этих самых спонсоров, там как раз или фитнес типа гуру и многодетки....
конечно понимаю про заработок. Но вот пока не попались такие, у которых всякие интересности и полезности. Бесконечные "смотрите какой чудесный плед купила у блаблабла"" и сразу отталкивает. Пока только mama 2h читаю, она там развивашки снимает из крышек от пюре и рекламы терпимо😂
конечно понимаю про заработок. Но вот пока не попались такие, у которых всякие интересности и полезности. Бесконечные "смотрите какой чудесный плед купила у блаблабла"" и сразу отталкивает. Пока только mama 2h читаю, она там развивашки снимает из крышек от пюре и рекламы терпимо😂
Там такие заработки у топовых блогеров, что я думаю, что ты легко наступила бы своей песне на горло и тоже стала бы рекламировать. И не такая уж простая эта работа вести блог и поддерживать интерес у подписчиков. И это игла, на которую подсаживаются многие.
Там такие заработки у топовых блогеров, что я думаю, что ты легко наступила бы своей песне на горло и тоже стала бы рекламировать. И не такая уж простая эта работа вести блог и поддерживать интерес у подписчиков. И это игла, на которую подсаживаются многие.
Ну я пока со стороны глазеющего рассуждаю. Пусть зарабатывают как хотят, но лично отсеиваю тех,у кого больше двух рекламных постов на один полезный)
Lyagushka
11.02.2018, 00:38
Оо, Юлька крутыш, проголосую сейчас)) Я в Америку не собираюсь, но читаю с удовольствием. Лайкать только забываю. Я вообще почему-то редко лайкаю всех - тупо ткнуть забываю) От лайков польза какая-то блогеру есть, кстати? Чего все обычно клянчат "лайк за фото", "лайк за совет"?
Я, кстати, все хотела залезть за девочку с работы проголосовать (тоже в Америке сейчас), вроде тоже должна быть номинирована, но чото не нашла ее в списке - другая, видимо, премия, их до фига ж, наверное? Хотя вроде тоже что-то с леди меил было связано..
А, о, нашла) в другой номинации. Блин, прям все так сурьезно))
Sladkaya
11.02.2018, 00:48
+1
Оо, Юлька крутыш, проголосую сейчас)) Я в Америку не собираюсь, но читаю с удовольствием. Лайкать только забываю. Я вообще почему-то редко лайкаю всех - тупо ткнуть забываю) От лайков польза какая-то блогеру есть, кстати? Чего все обычно клянчат "лайк за фото", "лайк за совет"?
Я, кстати, все хотела залезть за девочку с работы проголосовать (тоже в Америке сейчас), вроде тоже должна быть номинирована, но чото не нашла ее в списке - другая, видимо, премия, их до фига ж, наверное? Хотя вроде тоже что-то с леди меил было связано..
А, о, нашла) в другой номинации. Блин, прям все так сурьезно))
да, лайки не просто так просят. Поддержка активности - это постоянное попадание в топ и видимость у своих подписчиков. Эта премия для мейл.ру исключительная коммерция, способ привлечь пользователей и дополнительный доход на рекламе на странице премии и на самой церемонии.
Оль, что, правда это выгодное вложение в рекламу? Даже у не очень раскрученных и не очень адекватных?
dashenkar
11.02.2018, 11:25
Мне нужен новый аккаунт в ИГ , потому вчера завела. Так вот от того, что мне предложили в поиске, волосы зашевелились. Это кардинально отличается от того, что предлагают мне в основной аккаунте. К чему я. Все зависит от интересов человека. Я подписана на то, что мне интересно, и в поиске показывают то, что соответствует моим интересам. А не всю шелуху, которую видит новичок.
Оль, что, правда это выгодное вложение в рекламу? Даже у не очень раскрученных и не очень адекватных?
да, я отдачу вижу сразу и она более просчитываемая в цифрах, чем к примеру при размещении баннера, который как фон воспринимается, а такой формат (если он не слишком джинсово подан) очень хорошо воспринимается аудиторией.
От миллионников отдача лучше - но у них и запросы большие и не сколько по деньгам, сколько по доп.тараканам. Но с их аудиторией хотя бы можно коммуницировать, а с аудиторией, которая увидела баннер - нет:(
да, я отдачу вижу сразу и она более просчитываемая в цифрах, чем к примеру при размещении баннера, который как фон воспринимается, а такой формат (если он не слишком джинсово подан) очень хорошо воспринимается аудиторией.
От миллионников отдача лучше - но у них и запросы большие и не сколько по деньгам, сколько по доп.тараканам. Но с их аудиторией хотя бы можно коммуницировать, а с аудиторией, которая увидела баннер - нет:(
Как интересно! А от какого примерно кол-ва подписчиков (или там еще другие показатели?) начинает иметь смысл коммерческое сотрудничество?
Как интересно! А от какого примерно кол-ва подписчиков (или там еще другие показатели?) начинает иметь смысл коммерческое сотрудничество?
ой, там от многих факторов зависит и не всегда их угадаешь. Можно брать оптом мелких блогеров от 2 тыс., а можешь и 50 тыс. и 500 тыс. Причем аппетиты у блогера с 50 тыс. могут быть такими же как и у 500 тыс., тогда стоимость контакта лучше у того, у кого 500 тыс., но нужно учитывать количество лайков и комментариев еще, потому что именно этот показатель (называется он вовлеченность) более реалистичную картину показывает - ведь не все подписчики видят пост у себя в ленте. А подписчиков, фактически "мертвые души" можно купить.
Вот что интересно, что больше всех эффективным оказалось сториз одной селебрити (миллионницы), которая сначала согласилась на рекламный пост, но потом испугалась чего то (я думаю, что перечитала просто договор с нашим конкурентом:), который запретил ей у нас рекламу брать), отказалась, деньги вернула, но в качестве компенсации выложила пост в сториз - так он больше всего привлек подписчиков (и получается бесплатно), но прокоммуницировать и снять их реакцию конечно в случае сториз не удалось, но результат отличный.
Там очень от многого зависит... И различается, на что ты берешь рекламу, на личный блог или на магазин... это целый мир )))
ой, там от многих факторов зависит и не всегда их угадаешь. Можно брать оптом мелких блогеров от 2 тыс., а можешь и 50 тыс. и 500 тыс. Причем аппетиты у блогера с 50 тыс. могут быть такими же как и у 500 тыс., тогда стоимость контакта лучше у того, у кого 500 тыс., но нужно учитывать количество лайков и комментариев еще, потому что именно этот показатель (называется он вовлеченность) более реалистичную картину показывает - ведь не все подписчики видят пост у себя в ленте. А подписчиков, фактически "мертвые души" можно купить.
Вот что интересно, что больше всех эффективным оказалось сториз одной селебрити (миллионницы), которая сначала согласилась на рекламный пост, но потом испугалась чего то (я думаю, что перечитала просто договор с нашим конкурентом:), который запретил ей у нас рекламу брать), отказалась, деньги вернула, но в качестве компенсации выложила пост в сториз - так он больше всего привлек подписчиков (и получается бесплатно), но прокоммуницировать и снять их реакцию конечно в случае сториз не удалось, но результат отличный.
А что ты рекламишь? Магазин или что?
А что ты рекламишь? Магазин или что?
продуктовые бренды