Просмотр полной версии : Что это такое может быть за девайс?
Может кто в курсе что это?
Нашла у себя, разбираясь. Амнезия. Скорее всего поназаказывала кучу всего на амазоне и забыла.
Внутри это тонкая пленка, типа пластыря. У меня есть предположение, что это может быть, но вдруг есть иные мнения)))))
3M Tegaderm пластырь.
Ты хлопоты вместо Яндекса используешь? :)
Ты хлопоты вместо Яндекса используешь? :)
Знаешь, Яндекс Хлопоты в самом деле неплохо заменяет. Я проверяла ;) Вот только Хлопоты вымирают. Так что если хочется, чтобы они не умерли, нужно их использовать по любому поводу.
Знаешь, Яндекс Хлопоты в самом деле неплохо заменяет. Я проверяла ;) Вот только Хлопоты вымирают. Так что если хочется, чтобы они не умерли, нужно их использовать по любому поводу.
не вымирают.
просто мы становимся взрослее.
не вымирают.
просто мы становимся взрослее.
Вымирают. Поверь мне. У меня графики вымирания перед глазами.
Что не отменяет факта что мы становимся взрослее... (гм.. у меня-то это уже называется "старее" :)))
это пластырь от крема эмла. я таким заклеиваю свои диабетические гаджеты на теле.
это пластырь от крема эмла. я таким заклеиваю свои диабетические гаджеты на теле.
Я не поняла, а для чего это?
Это вроде как прозрачная пленка....
Кроме как заклеивать диабетические гаджеты как можно использовать? Я даже не знаю что за гаджеты, это не моя тема
Annnushka
12.02.2018, 19:01
Это идёт в комплекте к крему эмла. Мажешь крем и этот пластырь сверху накладываешь, что выдержать время аппликации
Это идёт в комплекте к крему эмла. Мажешь крем и этот пластырь сверху накладываешь, что выдержать время аппликации
Ааа, семен семеныч!!!
Спасибо!!!
А вы говорите гугло-яндекс.... они курят в сторонке😃