Просмотр полной версии : Одежда-обувь Шлемы Лесси на 7-8 лет
У кого дети в возрасте 7-8 лет носят шлемы Лесси, какой размер у шлема?
Мое чадо жалуется, что в шапке ему неудобно, холодно, а прошлый шлем ноунейм был, сравнить не получится.
На сайте в детском мире размер 50-52 в наличии. Это на какой возраст? И как они, маломерит или нормально?
Мышоночек
14.02.2018, 17:14
У кого дети в возрасте 7-8 лет носят шлемы Лесси, какой размер у шлема?
Мое чадо жалуется, что в шапке ему неудобно, холодно, а прошлый шлем ноунейм был, сравнить не получится.
На сайте в детском мире размер 50-52 в наличии. Это на какой возраст? И как они, маломерит или нормально?
У Ласси не знаю, но у Киватов тройка на 7-8 лет, а есть и 4-й размер.
Посмотри этот шлем на wb, отзывы почитай,там обычно много.
У нас только шапки шасси и они в размер.
Померь голову ребенку )
У моей дочки голова 52.5-53. Плюс прически. У сына в 7-8 лет голова была больше, но он вообще башковитый
Голову-то я померила. И шапку текущую тоже померила.
Голова намерилась 54
Шапка по окружности в состоянии натяжения 50
Поэтому не совсем понимаю, как там эти размеры с головой соотносятся. Мы обычно на примерку ориентируемся. А сейчас я опять "маломобильный гражданин", ограничена пешим радиусом, в котором нифига нету.
Голову-то я померила. И шапку текущую тоже померила.
Голова намерилась 54
Шапка по окружности в состоянии натяжения 50
Поэтому не совсем понимаю, как там эти размеры с головой соотносятся. Мы обычно на примерку ориентируемся. А сейчас я опять "маломобильный гражданин", ограничена пешим радиусом, в котором нифига нету.
Я бы не рискнул брать 50-52 при голове 54
Если Лесси тот, который серый в полоску, то 50-52 будет маленьким, я своему младшему такой взяла 48-50, он ему в самый раз)
Заслала мужа в магазин в общем. Решили, если не подойдёт старшему, младенец подрастет.
Старшему по объему головы хорошо, там моя голова спокойно пролезает.
Прорезь для лица только с краями не мягкими, не сильно тянется и на лбу говорит немного неудобно от этого.
Кстати, в детском мире на них скидка выгодная.
https://www.detmir.ru/product/index/id/2884761/