Просмотр полной версии : Мобильная аномалия на технопарке
Есть на технопарке бизнес центр с аномалией - там мобильный не берет совсем. Ну вообще. У окошка можно поймать плохонькую сеть на минутку. А в офисе редкая смска проскочит.
Городской телефон есть, звоните пожалуйста. А интернета нет, только локальная сеть.
И там так хорошо работается!!!
но все же интересно - почему оно там так?
Мне завтра туда ехать..
Но сколько я там завтра полезного сделаю! Больше чем за всю неделю!
Есть на технопарке бизнес центр с аномалией - там мобильный не берет совсем. Ну вообще. У окошка можно поймать плохонькую сеть на минутку.
и у нас на кутузовском, 32 со связью полный пипец. Билайн просто отдыхает. у нас все поголовно после переезда туда сменили оператора.
и у нас на кутузовском, 32 со связью полный пипец. Билайн просто отдыхает. у нас все поголовно после переезда туда сменили оператора.
У меня Мегафон. Он уже сто лет всюду прекрасно берет, одно из самых больших покрытий еще с 2000х... И ладно бы подвал. Когда подвал, то понятно. Но там-то что? Внутри здания. Снаружи, с виду, все ок. Они специально сеть глушат? Или просто так получилось, что стены экранируют? Проектировали бомбоубежище, а потом переделали в офис? :)
Причем совсем не секретный. Ладно бы там какая-то безопасность размещалась, так ведь нет. Обычная ИТ компания.. и мелкие фирмочки.
turistik
15.02.2018, 22:07
Я тоже нс Технопарке, у меня МТС, ловит плохо. Поднимали вопрос с руководством, замеряли качество связи-объективно очень низкое у всех операторов, менять провайдера бесполезно. С полгода назад писали заявку на установку вышки, но пока воз и ныне там. А что там у тебя за ИТ компания? Случайно не 5 корпус, 19 этаж?
ладно,бизнес-центр в Москве.у нас в Мытищах в небольшом тц(эко-базар,кто знает) не ловит,ни телефон,ни инет.еще и метро 50-100 до него иногда не ловит
Посмотри улицы ак миллионщикова и Садовники, это рядом.. Там ни садиках ни в школах моб не берет. Мб оборудование какое-то установлено на крыше Онкоцентра. И интернета нет. Мтс берет только на кухне
В мтс жаловалась, ничего не сделано, по их словам все ок. Перешла на теле два. Они ловят и звонят кстати спрашивают как связь как впечатления.
ладно,бизнес-центр в Москве.у нас в Мытищах в небольшом тц(эко-базар,кто знает) не ловит,ни телефон,ни инет.еще и метро 50-100 до него иногда не ловит
Вообще этот район какой-то аномальный в плане мобильной связи.
Про Эко-базар не знаю, мы туда редко ходим. Но вот через двор от Эко-Базара был наш садик, и рядом с ним бассейн Дельфин. И что в садике, что в бассейне - не ловило. Реееедко-реееедко что-то иногда просачивается. Но оперативно связаться с тем, кто находится в саду или бассейне - нереально.
Я тоже нс Технопарке, у меня МТС, ловит плохо. Поднимали вопрос с руководством, замеряли качество связи-объективно очень низкое у всех операторов, менять провайдера бесполезно. С полгода назад писали заявку на установку вышки, но пока воз и ныне там. А что там у тебя за ИТ компания? Случайно не 5 корпус, 19 этаж?
во ты спросила.
Корпус может и 5й, шут их разберет. Но этаж третий.. фркп
Билайн, как мне сказали, берет нормально.
И я поняла в чем проблема. Конкретно это здание как в колодце. С обеих сторон здания стоят. Одно почти вплотную. До соседних окон метров 10.. видно что у людей на экранах.
UPD: судя по карте, д6 стр 2 или 25 или 5
специально отрубают.
может там кто-то сидит?
как в минобороны, например.
Адрес точный мне в вотсап пришли