Просмотр полной версии : Зажмите кулачки!!! (upd)
Едем в больницу с Лизой, компрессионный перелом позвоночника.
Сказать,что я боюсь, это ничего не сказать.
upd: УРА!!!!
Не подтвердилось)))
Я вас всех 💋💋💋💋
Марина, Лизе много-много @@@@@!
Боже, Марина, на тренировке? Держитесь 🙏✊✊✊
Ужас, пусть все обойдется нестрашно!!! @@@@@@@@
I_r_e_n_e
17.02.2018, 12:09
@@@@@
Марина... о господи((( Держись! Кулачков Лизе очень много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Как это произошло?
В какую больницу вас везут?
Марина, Лизе здоровья! Пусть все хорошо будет!@@@@@@@@@
olya-sov
17.02.2018, 12:13
Здоровья Лизе!!! Пусть все будет хорошо! Много, много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ пусть не подтвердиться
Irrrishka
17.02.2018, 12:23
@@@@@@ держим
kislorodik
17.02.2018, 12:26
@@@@@@@@@@@@
Держу! Здоровья много-много!
Марина... о господи((( Держись! Кулачков Лизе очень много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Как это произошло?
В какую больницу вас везут?
Она жаловалась на боль в спине уже неделю. Вот записались к врачу на сегодня, сделали снимок и с диагнозом компрессионный передам 6-го грудного позвонка , получили направление на госпитализацию в нии неотложной детской хирургии и травматологии...
Ждем пока в приемной. Но она хорошо себя чувствует и спина не беспокоит.
Но страшно мне...особенно это ожидание убивает...
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не подтвердится!
Ну или обойдется малой кровью. Моя подруга в детстве прыгнула со скирды и сломала позвонок (сломала, не трещина). Спина болела немного, но в больницу не пошла. Узнала об этом через несколько лет, жить не мешает.
Дочка Варвара
17.02.2018, 12:48
Боже мой. Лизе много много здоровья @@@@@@@ пусть все обойдется
PinkBagira
17.02.2018, 12:50
@@@@
Пусть все обойдется без последствий,,!
MiniMama
17.02.2018, 12:54
Здоровья Лизе, Марин, тебе терпения!
Пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лучик света в темном царстве
17.02.2018, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olyashka
17.02.2018, 13:07
Здоровья Лизе! много-много!
У мужа был 3 и 4 или 4 и 5 грудного отдела в 4 года. Долго спал на деревяшке и уроки лежа делал
У крестницы тоже - кувыркнулась дома неудачно. Месяц максимально лежа.
Сейчас все хорошо у них!
Она жаловалась на боль в спине уже неделю. Вот записались к врачу на сегодня, сделали снимок и с диагнозом компрессионный передам 6-го грудного позвонка , получили направление на госпитализацию в нии неотложной детской хирургии и травматологии...
Ждем пока в приемной. Но она хорошо себя чувствует и спина не беспокоит.
Но страшно мне...особенно это ожидание убивает...
Постарайся успокоиться и взять себя в руки! В приёмном всегда время тянется ужасно долго.. не переживай, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@
NeTakaya
17.02.2018, 13:10
😬что врачи сказали? Как вы?
УРА!!!!
Не подтвердилось)))
Я вас всех 💋💋💋💋
NeTakaya
17.02.2018, 13:26
Ну отлично
Что ж так по первому снимку пугают?.. Хорошо, что не подтвердилось!
УРА!!!!
Не подтвердилось)))
Я вас всех 💋💋💋💋
Поздравляю, ура!
Но - как так??? Как можно поставить такой диагноз и ошибиться?
и от чего все же болела спина?
Фуххххх....
Здоровье Лизе крепкого!
Что ж так по первому снимку пугают?.. Хорошо, что не подтвердилось!
Да вот прям в открытую и сказали, все плохо, вам срочно на госпитализацию.
Поздравляю, ура!
Но - как так??? Как можно поставить такой диагноз и ошибиться?
и от чего все же болела спина?
Спина болит из-за недавнего растяжения, плюс из-за активного роста ( организм активно вошел в пубертатный период).
А травматолог видимо слепой или активно перестраховывается, так нам в этом НИИ врач сказал.
За спиной слидить, спина хорошая, но наблюдение сейчас активное.
Уффф, слава Богу, что все обошлось!
как же можно так пугать((( рентген читать что ли не умеют?(((
как же можно так пугать((( рентген читать что ли не умеют?(((
Не знаю ...я не была уверена в их диагноз прям на все 100%...но они так уверенно говорили, все объясняли, что я подвалась панике...и радует, что зря...
наверное перестраховка в таком случае - это лучше, чем упустить, но нельзя же так пугать!
Хорошо, что обошлось, но звоночек все равно тревожный...
Только увидела! Очень рада, что все обошлось!
Olyashka
17.02.2018, 15:58
наверное перестраховка в таком случае - это лучше, чем упустить, но нельзя же так пугать!
с другой стороны - не испугали бы - могли бы решить, что не срочно-не страшно
а вдруг там и правда перелом..
не известно что лучше..
Звоночек тревожный, но мало приятный.
В любом случае хочу мрт сделать. И вот ортопеда ищу вменяемого...точнее нашла, но нужно еще парочку для достоверности.
Светля4окк
17.02.2018, 16:12
Не успела кулаки зажать.
Отличные новости!!!! Здоровья! И чтоб без таких поводов для волнения.
katesoft
17.02.2018, 16:39
Здоровья много!!! Мда, врачи у нас....
с другой стороны - не испугали бы - могли бы решить, что не срочно-не страшно
а вдруг там и правда перелом..
не известно что лучше..
можно сказать по другому тоже самое. Есть подозрение, что это может быть компрессионный перелом, вот вам направление, чтобы убедиться у специалистов, что поводов для беспокойства скорее всего нет.
Кошмар. Представляю как вы испереживались!!
можно сказать по другому тоже самое. Есть подозрение, что это может быть компрессионный перелом, вот вам направление, чтобы убедиться у специалистов, что поводов для беспокойства скорее всего нет.
Вот это и я так думала...А в итоге направление сразу на госпитализацию. И диагноз...
Вот это и я так думала...А в итоге направление сразу на госпитализацию. И диагноз...
Капец, Марин! Хорошо, что все оказалось не плохо! Но вообще вот такие ошибки врачебные пугают. Потратить нервные клетки - еще не худший вариант их последствий.
Цыбулька
17.02.2018, 21:24
Марин, хорошо что обошлось! !!!!
Марина, слава Богу, что все так! Здоровья дочке и тебе крепких нервов!
Olyashka
17.02.2018, 23:34
Все люди разные, это мы знаем себя и можем сказать, что прям тут же рванули б к врачу.
А врач не знает, что за родитель сидит перед ним. Поедет он прям сейчас или решит через неделю и отказ от госпитализации напишет.
Вот у меня, когда Димка руку сломал - муж, мама, папа, твердили мне что это ушиб и не надо тащиться к врачу и тратить там полдня.
А когда мне врач сказала, что у вас подозрение на пневмонию, вы езжайте сами в больницу, пусть вас там примут и послушают.. я была уверенна, что все впорядке у меня! Я жене кашляю! Но решила заскочить удостовериться, а меня забрали.. а ведь могла б и не поехать..
Нет, я не спорю, что можно и нежно и ласково и бережно сказать. Лишь бы были гарантии, что это на всех подействует правильно. А если гарантий нет, то имхо лучше так и будет приятный сюрприз в виде неподтвержденного диагноза. Чем если диагноз верен, а из-за неубедительности врача время потеряно
Звучит страшно, а по факту с ним даже ходить можно. У меня тоже был.
Хорошо что у Лизы все хорошо. Занимайтесь спиной, сейчас главное дообследовать и пролечиться. В мое время помню рентген было просто сделать, а вот с мрт проблемы были какие-то. Меня мама с папой выходили.
Прыгать с этим тоже можно, главное спину закачать. Спорт это такое дело.... А без него никак.
Лизе много-много кулачков!
В Рошаля отличные спецы - им можно верить!
Upd:увидела, что не подтвердилось!
Слава богу!!!
Берегите себя!
Все люди разные, это мы знаем себя и можем сказать, что прям тут же рванули б к врачу.
А врач не знает, что за родитель сидит перед ним. Поедет он прям сейчас или решит через неделю и отказ от госпитализации напишет.
Вот у меня, когда Димка руку сломал - муж, мама, папа, твердили мне что это ушиб и не надо тащиться к врачу и тратить там полдня.
А когда мне врач сказала, что у вас подозрение на пневмонию, вы езжайте сами в больницу, пусть вас там примут и послушают.. я была уверенна, что все впорядке у меня! Я жене кашляю! Но решила заскочить удостовериться, а меня забрали.. а ведь могла б и не поехать..
Нет, я не спорю, что можно и нежно и ласково и бережно сказать. Лишь бы были гарантии, что это на всех подействует правильно. А если гарантий нет, то имхо лучше так и будет приятный сюрприз в виде неподтвержденного диагноза. Чем если диагноз верен, а из-за неубедительности врача время потеряно
все равно так пугать - верх этического непрофессионализма. К тому же, если диагноз и близко не подтвердился - это говорит о непрофессионализме в квадрате и тем более не дает право врачам так пугать. Я не говорю даже о потраченном зря времени, хотя это тоже ценный ресурс и тратить его по вине непрофессионалов, решивших спихнуть непонятный им вопрос другим врачам - неправильно. Оля, нет этому оправдания,тем более этот диагноз поставлен по снимку!!! какой слепой увидел перелом там, где его нет? И это не сравнимые вещи с мнением мужа, мамы и папы, которые не врачи-хирурги.
Фух! Марин, сделай апдейт в первом посте, а то я пока дочитала до врачебной ошибки, успела себя накрутить. Рада за вас очень :)
Ну слава богу, что все обошлось!
dashenkar
18.02.2018, 13:11
Кошмар какой!!! Только прочитала. Хорошо, что все хорошо!!!!!