PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Выпадение пломбы вопрос (не у нас)

mimi_doll
17.02.2018, 15:13
Задумалась я сменить Дентал фэнтези, так как предстоит, возможно, лечение пульпита(( по рентгену пока не точно. Пока мы болели и переносили запись, у нас так быстро все развилось(((
1 зуб в ДФ стоит 20тыс, надо 2, а возможно и 3, так как все это между зубами, причём, опять те же, что лечили.

Так вот, читаю, девочки тут хвалят других врачей, где 1 зуб стоит 5800 с пульпитом. Но обе пишут, что вот выпадали пломбы и им их бесплатно меняли (в других зубах).
Но у меня возникает вопрос, разве то, что пломбы выпали это не признак некачественного лечения? Что не были соблюдены все условия?
Конечно, экономия 30 тыс хорошо, но если обычные пломбы выпадают, то возникает вопрос, а насколько качественно эти врачи лечат пульпит...

Что скажете? Почему пломбы выпадают, что врачи говорят?

Шулка
17.02.2018, 17:06
У кого выпадали пломбы? (Какие врачи?)

mimi_doll
17.02.2018, 17:23
У кого выпадали пломбы? (Какие врачи?)

В частности, катико советовала Новостом На Домодедовской Лягушке, я в ее теме рекомендации смотрю.

extranjera
17.02.2018, 18:05
Если зубы молочные и пломба близко к нерву, то под ней как-бы мокнет и это нормально, что пломба может выпасть, тут как повезет. В таких случаях у нас тоже ставят новую пломбу бесплатно. Ну и ждать, когда зуб выпадет, наконец)