Вход

Просмотр полной версии : Промокод отеля "Ялта Интурист"

Лейка
17.02.2018, 17:45
Девочки, может, у кого-то есть промокод отеля "Ялта Интурист" на скидку 10% при бронировании? Отель его рассылает тем, то у них останавливался. Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна).

Сакура
18.02.2018, 01:58
знаю блогера, которая там была этим летом https://www.instagram.com/p/BWww03EAz6i/?taken-by=morgacheva

Рыжык
04.04.2018, 15:59
MELLAS (кажется... оставила шпаргалку в Ялте...) Достойно, но очень дорого))))

Лейка
04.04.2018, 16:01
Я нашла в итоге, но все равно спасибо).

Lutik
04.04.2018, 16:11
p.s. прихренела со стоимости на майские. В турцию с перелетом и то дешевле. Он настолько крут?

Лолита
04.04.2018, 16:57
p.s. прихренела со стоимости на майские. В турцию с перелетом и то дешевле. Он настолько крут?

Он настолько охреневший)

Lutik
04.04.2018, 17:49
Он настолько охреневший)

типа для невыездных прикинуться каким нибудь Бали или Сейшелами?

Лолита
04.04.2018, 18:16
типа для невыездных прикинуться каким нибудь Бали или Сейшелами?

Именно)
У меня знакомый говорит "я заплатил 180 косарей за 5 дней и не понял за что"😂

Светля4окк
04.04.2018, 18:59
Именно)
У меня знакомый говорит "я заплатил 180 косарей за 5 дней и не понял за что"😂

Упала под стол от цены....

Рыжык
05.04.2018, 09:40
Мы сняли люкс двухкомнатный на сутки за 14 тыс. С завтраком в ресторане Ай-Петри и ужином. Номер суперский с двумя санузлами и душевыми. Территория прекрасная, с зоопарком ( и не кролики и петухи как в Турции, а с дикими настоящими животными). Все ухожено. Для детей отличная большая площадка, водные горки. В марте естественно не работают. Есть два подогреваемых бассейна один(?) с морской водой, рядом сауна и еще одна сауна со стеклянным потолком в дно бассейна. Мастерклассы и аниматоры. Это вобщем-то 5 ка в моем понимании. Но дорого ))))

Лейка
05.04.2018, 11:16
Цена очень сильно зависит от времени, бронирования. Не знаю, как сейчас, в феврале-марте она менялась на глазах каждую неделю, а по-хорошему лето лучше брать за полгода. В начале марта стоимость на июнь получилась сопоставима с турецкой пятеркой, да. Майские сейчас наверняка дорогие, меньше месяца осталось. Сама ещё не была там, а вообще отзывы хорошие.

Лейка
05.04.2018, 11:17
Мы сняли люкс двухкомнатный на сутки за 14 тыс. С завтраком в ресторане Ай-Петри и ужином. Номер суперский с двумя санузлами и душевыми. Территория прекрасная, с зоопарком ( и не кролики и петухи как в Турции, а с дикими настоящими животными). Все ухожено. Для детей отличная большая площадка, водные горки. В марте естественно не работают. Есть два подогреваемых бассейна один(?) с морской водой, рядом сауна и еще одна сауна со стеклянным потолком в дно бассейна. Мастерклассы и аниматоры. Это вобщем-то 5 ка в моем понимании. Но дорого ))))

Моя мама была там с детьми пришлым летом, всем очень понравилось. Но я никого и не агитирую туда ехать, собственно, вопрос был лишь в промокоде).