Просмотр полной версии : Здоровье Ребёнок кашляет не переставая....что делать?
Sunshine
18.02.2018, 22:52
Целый день, почти без перерыва. Температуры нет. Делали ингаляции, много пил, реально много....дала на ночь синекод. Ну вообще не помогает😭Уснуть не может...чт сделать? Чем помочь?
VictoriaHaki
18.02.2018, 22:57
У сына так было однажды после двухчасового общения с кошкой. Это была аллергия.
Очень похоже, что у вас та же ситуация.
Дай антигистаминное.
Sunshine
18.02.2018, 22:58
Спасибо! Дала, все равно кашляет...
VictoriaHaki
Ребенок - аллергик?
Был какой-то контакт?
Сколько ребенку лет?
Sunshine
У нас друг заболел, похоже у нас тоже вирусной природы...но как ему помочь с кашлем справится!
VictoriaHaki
18.02.2018, 23:00
Если это не аллергическое, можно мукалтин растолочь в теплом молоке и дать выпить.
Sunshine
18.02.2018, 23:03
Не аллергик, контакт был, 7 лет
Не аллергик, контакт был, 7 лет
увлажнить помещение, или в ванную его завести, и там создать влажность.
Я при сухом (без мокроты!) кашле давала Коделак нео.
И сама его пила при приступках сильного сухого кашля.
Посмотрела активное вещество одинаковое с Синекодом...
Sunshine
18.02.2018, 23:22
Вроде уснул...все сделала, увлажнитель около кровати стоит, дала синекод и супрастинекс...посмотрим, как ночь пройдёт ...
Dashenka
18.02.2018, 23:22
У меня дочка недавно болела, тоже кашляла один день без перерыва с утра и до ночи, не помогало ничего :( Я уже тоже от бессилия дала капли с кодеином (хотя они для детей с 12 лет написано, а ей 3), но они вообще не подействовали! Просто жесть. Но у нас был вирусный бронхит... такой кашель был вот только сутки, потом перетекло в менее продолжительные приступы.
Может, одеться, окно открыть и подышать холодным воздухом? Может помочь , даже если ненадолго...
Или в ванной влажным паром подышать..
МОжет, просто молока теплого дать с маслом? Если непонятно что за кашель, то может быть просто смягчить горло хоть немного поможет..
Скорее выздоравливайте!!
У нас так было при обструктивном бронхите. Делали ингаляции с беродуалом и пульмикортом. Но это только врач может определить, самому себе нельзя такие препараты выписать
У дочки так было...аж до блевотного рефлекса.
Супрастит.
Сухая микстура от кашля.
Одели тепло,тепло и вывели на лоджию.Открыли окна.Дочка там и заснула...Кашель ушёл на нет...
На утро супрастит...микстура и много-много пить.К вечеру кашель стал влажным...
У дочки был такой осенью. До рвоты сухой кашель. Чуть легче становилось ли ингаляций, на ночь синекод немного помог. Но мне кажется это только перетерпеть день-три,пока не станет легче. Я сейчас болею, явно вирус какой-то.сухой кашель и осложнения в виде гайморита и отита. 3 дня антибиотика уже и только сегодня ночью не пррсыпаясь вот 6 часов прспала. До этого был ад и ничего совершенно не помогало
PinkBagira
19.02.2018, 07:49
Девчонки, если ребенок кашляет без перерыва, то вызывается неотложка. Чтобы исключить коклюш или бронхоспазм при аллергическом приступе как минимум
Девчонки, если ребенок кашляет без перерыва, то вызывается неотложка. Чтобы исключить коклюш или бронхоспазм при аллергическом приступе как минимум
+1
Я в декабре так вызвала под утро, ребёнок кашлял час, ничем остановить не могла, из более- менее среднего кашля начался лающий. Скорая сделала ингаляцию с пульмикортом.
У нас такой кашель был началом пневмонии... всю ночь кашляла, ничего не помогало, утром самотёком приехали в Тушинскую, снимок, диагноз.. осложнение после вируса. Сразу назначили а/б и др.препараты, к вечеру приступы сократились, через три дня кашель практически ушёл.
Мы недавно так переболели, моя дней 5 мучилась, кашель постоянный до рвоты. Температура была только пару дней. Сиропы, ингаляции, синекод, антигистаминное - ничего не помогало. Вызвала повторно врача. Назначили антибиотик. Я не любитель антибиотиков, очень редко даю. Тут согласилась от безысходности. Девочки, ей уже к вечеру стало лучше!!! Через 3 дня кашель совсем прошел, выписались в школу.
Если начинается сухой кашель от которого не может заснуть младшая, делаем ингаляцию с беродуалом. Нам помогает.
Беродуалом брызнуть или в виде ингаляции. Это блокатор кашля.
У дочки с 2-х лет - 3-х...2 раза подозрение на пневмонию...Были бронхиты.
На лето к родителям прилетела моя подруга (на тот момент 2012 год работала в Израиле-педиатром).Супруг купил стетескоп...и я научилась выслушивать.
Sunshine
19.02.2018, 17:47
Девочки, спасибо! Сегодня уже сопли полились. Легче стало!
Sladkaya
19.02.2018, 21:18
Мне ринальгин помог, так же мучилась
+ беродуал, да, ингаляции