Просмотр полной версии : Олимпиаду никто не смотрит?
Olyashka
19.02.2018, 10:14
по идейным соображениям?)
я вчера прям плакала, когда смотрела наших лыжников! Так радовалась за них...
а вечером увидела новость про допинг(
что ж такое-то??
Я смотрю только когда муж или дочь включают. Вчера акробатику смотрели все вместе, даже Глеб кричал😂 Фигурку смотрели как то. Я не смотрю не из-за идей, просто не фанат
я смотрю, когда есть такая возможность, но ее мало:( просто нет времени. Сегодня вот утром одним глазом только итальянских фигуристов успела увидеть... жаль, что пропустила наших.
Не похож наш керлингист на идиота, поэтому в версию, что мельдоний "подсыпали" вполне поверю.
Не смотрю, без идейных соображений, мне просто неинтересно, никогда не смотрела.
А я не попадаю никуда по времени. А когда попадаю, то к тому моменту уже знаю все результаты из новостей и смотреть не очень интересно.
Краем уха слушаю в новостях..... Особо никогда не смотрела
Единственно что услышала и очень возмутило, так это то, что все наши спортсмены были на встречи с Бахом. Неужели после всего нельзя было проигнорировать встречу и не прийти на нее.....
А так, олимпиада уже очень давно не спортивное, а политическое мероприятие и мне не интересно.
NeTakaya
19.02.2018, 10:59
Смотрю, очень заюа фигуристов обидно было, аж слезы появились, когда они на 4 месте оказались из-за падения партнерши(( и за лыжника, который серебро не взял из-за того, что нога конкурента была на 10 см дальше, вот жесть(( там на фото видно, финиш пересекают, а у того нога дальше, чуть ли не в шпагате(
В допинг Крушельницкого не верю, невозможно просто. Реально подсыпали, такое ощущение.
Я изначально не хотела смотреть по идейным соображениям. Но в связи с переездом получилось, что мы 2 недели жили без телека и интернета ;), потому и смотреть было негде. А сейчас уже подключаться как бы ни к чему, да и некогда смотреть. Хотя обычно я смотрю, как минимум фигурное обязательно,т.к. с детства фанат, ну и еще кое-что, типа лыжных эстафет, биатлона.
я не смотрю, но я и раньше не смотрела, не люблю спорт по телевизору. Прочитала про нашего спортсмена, который якобы попался на допинге. Не знаю.. сложно поверить, что в таких условиях он мог оказаться настолько идиотом.
Olyashka
19.02.2018, 14:37
Я лет до 17 про Олимпиаду лишь краем уха слышала.. как-то родители не увлекались, не смотрели и я ничего о ней и не знала.. а вот в 2006м первый раз смотрела) меня тогда бывший муж пристрастил к биатлону и мы прям безотрывно смотрели всё с ним связанное, и фигурное, да.
Летние игры у меня неск раз на отпуск выпадали - там смотрели
Сейчас с детьми не очень успеваю, но интересно всё же
NeTakaya
19.02.2018, 14:47
Я лет до 17 про Олимпиаду лишь краем уха слышала.. как-то родители не увлекались, не смотрели и я ничего о ней и не знала.. а вот в 2006м первый раз смотрела) меня тогда бывший муж пристрастил к биатлону и мы прям безотрывно смотрели всё с ним связанное, и фигурное, да.
Летние игры у меня неск раз на отпуск выпадали - там смотрели
Сейчас с детьми не очень успеваю, но интересно всё же
Я люблю олимпиаду, но в этот раз мне прям больно ее смотреть. У наших очень психологически сложное состояние
смотрю, если попадаю
вот блины пекла пока наши в хокее Словенцев сделали 8:2
Потом, знаю, США сделали тоже 4:0, но Словакам продули..
Жду, что дальше будет
про лыжников пока не в курсе
за Фигурное обидно
Верунчик
19.02.2018, 16:55
Смотрю все, на что попадаю фоном к делам. Лыжников, фристайл, фигурное, керлинг, сейчас вот сижу чай пью под прыжки с трамплина)))
смотрю и болею за фигурное, лыжи, керлинг, биатлон, бобслей/сани/скелетон, вчера ехали с дачи и все дружно болели за наших лыжников во время эстафеты.
На яндексе отличные онлайны и плюс всё есть в записи, в пробках или во время готовки особенно отлично на телефоне смотрится )))
Я не смотрю, по новостям отслеживаю. И всем медалям радуюсь.
Морковка
19.02.2018, 23:17
Я смотрю. Всё на которые попадаю.
Интересно будет ли у России хоть одно золото? Или нет гимна-флага - нафига 1 место...
Мышоночек
20.02.2018, 00:25
А я не понимаю этого "наши" "не наши". Я очень люблю фигурное катание. Смотрю всё и всегда. Все они тренируются у одних и тех же тренеров, и на общих базах. Это личные соревнования спортсменов! У кого нервы выдержали, тот и выиграл. И я плакала вместе с Аленой Савченко, которая на пятой Олимпиаде, меняя партнеров, в 34 года взяла наконец золотую медаль! За Германию правда, не "наша")))
Я смотрю. Всё на которые попадаю.
Интересно будет ли у России хоть одно золото? Или нет гимна-флага - нафига 1 место...
откуда первые места, если поехали вторые-третьи составы???
Посмотрим, что с хоккеем.
и фигкатание слили.
и фигкатание слили.
Ну почему, в фигурном Медведева золото взяла, она у нас сейчас реально лучшая
и фигкатание слили.
Вот хоккей да. В кой-то веки поехал нормальный состав, а не нхловцы.
Не Медведева, а Загитова, она ее опередила, у Медведевой серебро.
Смотрю, что попадает в поле зрения, разница со временем и трансляции в неудобное время идут.
Но вот отделья тема - это допинг. Что вообще происходит??? Нас реально пустили на олимпиаду, чтобы показать, что у нас все на допинге, чтобы опустить нас ниже плинтуса, вот смотрите не зря мы их отстраняли? Получается, что все кто поехал теперь в группе риска, и могут поставить крест на карьере? Теперь склоняюсь к тому, что надо было игнорировать это фарс((
Не удивлюсь, если сейчас Загитову и Медведеву обвинят...
Проснулись сегодня в 7 утра смотреть Загитову с Медведевой. Расстроились из-за Медведевой и легли спать дальше.
Допинг в керлинге это вообще смех. возможно что и подставили.
А вот допинг у биатлонистки наверное российская глупость
Кстати на пьедестале за фигуристками с трибун свешивали наши флаги, и они попадали в кадр.. хотя на крупном плане их не было видно.
А на одном флаге было написано "Видное". Почему видное? разве кто-то из них там тренируется? или это болельщики из видного?
Проснулись сегодня в 7 утра смотреть Загитову с Медведевой. Расстроились из-за Медведевой и легли спать дальше.
Допинг в керлинге это вообще смех. возможно что и подставили.
А вот допинг у биатлонистки наверное российская глупость
Кстати на пьедестале за фигуристками с трибун свешивали наши флаги, и они попадали в кадр.. хотя на крупном плане их не было видно.
А на одном флаге было написано "Видное". Почему видное? разве кто-то из них там тренируется? или это болельщики из видного?
Мы сейчас смотрели хоккей . Там было много российских флагов с городами. Рязань , Екатеринбург. Наверное да, это города, откуда приехали болельщики
Наши кстати выиграли 3:0. И теперь мы попали в финал
Sladkaya
23.02.2018, 18:37
Смотрела керлинг, лыжи местами, фигурное, сегодня местами хоккей. Муж смотрит все, что получается всегда. У нас как-то принято.
Не Медведева, а Загитова, она ее опередила, у Медведевой серебро.
Смотрю, что попадает в поле зрения, разница со временем и трансляции в неудобное время идут.
Но вот отделья тема - это допинг. Что вообще происходит??? Нас реально пустили на олимпиаду, чтобы показать, что у нас все на допинге, чтобы опустить нас ниже плинтуса, вот смотрите не зря мы их отстраняли? Получается, что все кто поехал теперь в группе риска, и могут поставить крест на карьере? Теперь склоняюсь к тому, что надо было игнорировать это фарс((
Не удивлюсь, если сейчас Загитову и Медведеву обвинят...
Загитову хотели "поймать" ,вломившись на тренировку, козлы
Наши кстати выиграли 3:0. И теперь мы попали в финал
Германия у Канады выиграла. В финале с ними встретимся
Германия у Канады выиграла. В финале с ними встретимся
О как. А я думала канада.
Германия вообще неожиданно .
Вот таблица чемпионов олимпийских игр хоккей : золото, серебро и бронза . И Германии там вообще нет !
http://cdn01.ru/files/users/images/c4/9d/c49df1266e761b3e057e4bf736554707.jpg
Загитову хотели "поймать" ,вломившись на тренировку, козлы
Когда весь этот допинговый скандал начинался, пару лет назад или когда-там, говорили что в фигурном допинга нет принципиально, потому что там он совсем не помогает. В том числе фигуристы говорили. Правда или нет, не знаю, но вроде фигуристов пока не ловили.. И вряд ли надеялись всерьез поймать сейчас, после этого скандала. Скорее просто сорвать тренировку.
Когда весь этот допинговый скандал начинался, пару лет назад или когда-там, говорили что в фигурном допинга нет принципиально, потому что там он совсем не помогает. В том числе фигуристы говорили. Правда или нет, не знаю, но вроде фигуристов пока не ловили.. И вряд ли надеялись всерьез поймать сейчас, после этого скандала. Скорее просто сорвать тренировку.
в керлинге тоже не помогает, но тем не менее...
Смотрели с сыном, когда попадали на ТВ трансляцию. Фигурное, биатлон, лыжи, станочников. Смотрели по матч ТВ
Светля4окк
24.02.2018, 11:12
На первом месте команда астматиков. Норвегия. Где почти все спортсмены астматики, то есть им официально можно принимать допинг.
Спорт превратился в цирк.
Не смотрела совсем. :-((( впервые за всю свою жизнь, :-(((
Хоккей будем завтра смотреть, хоть и придётся вставать по будильнику)).
Хоккей будем завтра смотреть, хоть и придётся вставать по будильнику)).
нам вообще в 5 утра вставать на него :(((
Урааа, наши красавцы! Таки победили, молодцы!
Olyashka
25.02.2018, 10:22
Я почти все проспала)) но видела 3ю шайбу! потом кашу варить ушла((
но очень рада за них! Молодцы!!!
Я почти все проспала)) но видела 3ю шайбу! потом кашу варить ушла((
но очень рада за них! Молодцы!!!
Матч был что надо) вот прям хоть кино снимай!
Смотрим, болеем и поддерживаем! Часто смотрим в записи. Особенно я фигурку)))
Олееее!!!!!!!!!!!!!
золото в хоккее!!!!!
rigiihvost
25.02.2018, 11:59
Ура!!!
Поздравляю всех нас, назло врагам мы победили.
А вообще, согласна, не олимпиада, а цирк с нервотрепкой((((
Тоже с мужем смотрела, переодически уходила,ибо нервы)))муж шепотом матерился))) круто!!! Молодцы наши!!!
Очень захватывающие зрелище!!!
А цирк,да,не то слово!(((