Просмотр полной версии : А напомните (про уборку снега) и уборку в спортзалах школы тоже
Наша УК охренела, мало того снег не убирают, дорожки у подъезда чистят раз в 5 дней, так и мусорки не убирают, благо снегом многие засыпало....напомните приложение, куда жаловаться стоит?
И еще такой момент - у нас в соседней школе (в одном холдинге) ребенок занимается в секции в спортзале, занимается не босиком, но в носках, так носки такие грязные, что просто сразу на выброс. Есть же какой то регламент уборки? Вечерами должны убираться, если есть вечерние занятия в спортзале? Это директору жаловаться?
пожалуйста через приложение активный гражданин. фотку мусорницы и туда.
пожалуйста через приложение активный гражданин. фотку мусорницы и туда.
да? точно в АГ? я что то там не нашла такой опции:(
Есть СанПин, там целая глава посвещена гигиеническим требованиям к общеобразовательному учреждению.
2.4.2.2821-10
Все помещения общеобразовательного учреждения подлежат ежедневной влажной уборке с применением моющих средств.
да? точно в АГ? я что то там не нашла такой опции:(
не точно. я им не пользуюсь. Но вроде туда. Коллега даже фото исписанного лифта посылал, в какое-то городское приложение, которое ставится на телефон. Что еще есть кроме активного гражданина?
Gorod.mos.ru мы сюда писали
PinkBagira
20.02.2018, 19:07
Про носки - у нас просят белые на ритмику и физру. Мой в таких возвращается, что реально выкидываю. Но выяснила почему, он на пол встаёт в раздевалке, когда на улицу собирается. А в раздевалке пол сами понимаете какой..
Я писала на сайт Сердитый гражданин. почистили от снега и наледи через 2 дня!!!!
Я писала на сайт Сердитый гражданин. почистили от снега и наледи через 2 дня!!!!
о точно сердитый гражданин. приложение же есть?
о точно сердитый гражданин. приложение же есть?
Есть приложение Наш город - это та же фигня, только в профиль:)))
Есть СанПин, там целая глава посвещена гигиеническим требованиям к общеобразовательному учреждению.
2.4.2.2821-10
Все помещения общеобразовательного учреждения подлежат ежедневной влажной уборке с применением моющих средств.
написано, что в конце каждой учебной смены.... а вот доп. занятия считаются такой отдельной сменой? вряд ли ... непонятно мне как они регламентируются.. и может так быть, что санпин не нарушен, то после 14 часов в зале проходят видимо еще несколько занятий и мой ребенок приходит в 19 часов в грязный зал после этих занятий.
ну вот я его скачала, но вообще не вкурила как там оставлять жалобу:(
ну вот я его скачала, но вообще не вкурила как там оставлять жалобу:(
Нажимай кнопку - Новое сообщение, потом выбирай категорию и т.д. Там просто все.
Нажимай кнопку - Новое сообщение, потом выбирай категорию и т.д. Там просто все.
Семен Семеныч! Спасибо, Катя!
Семен Семеныч! Спасибо, Катя!
Не за что, Оль!:) обращайся:))
по ощущениям, перестал работать этот Наш Город вообще - никаких результатов от жалоб.
У нас весь район на карте на этом сайте в красных флажках - каждый дом жалуется, что снег не убирают - и полное равнодушие и пофигизм - так ничего и не происходит.
У них написано, что на жалобу в течение семи или восьми дней должны ответить...
ни фига
на мою жалобу уже полмесяца прошло - и никакого ответа, игнор. И снег не убрали тоже...
И так на все...
Надо, видимо, переходить к каким-то иным методам привлечения внимания...
Вон "Навальный" на сугробах писали...
Или вот посол Австралии в твитер написал, так у них улицу ночью вылизали...
Не за что, Оль!:) обращайся:))
с одной жалобой получилось, со второй - не хочет приложение "видеть" адрес....
написано, что в конце каждой учебной смены.... а вот доп. занятия считаются такой отдельной сменой? вряд ли ... непонятно мне как они регламентируются.. и может так быть, что санпин не нарушен, то после 14 часов в зале проходят видимо еще несколько занятий и мой ребенок приходит в 19 часов в грязный зал после этих занятий.
Тогда должностная инструкция /распоряжения директора это регламентировать должна. Я что-то бегло прочла, решила, что речь об обычных уроках шла