Вход

Просмотр полной версии : Школа Посоветуйте часы-телефон, телефон для школьника

Loolly-Roory
26.02.2018, 11:11
За полгода потеряно 2 телефона первоклашкой... Теперь смотрю сторону часов-телефонов. Если есть примеры удачных моделей - посоветуйте.

Таняя
26.02.2018, 12:03
А на сколько вообще нужен телефон первокласснику? Он самостоятельно домой уходит после уроков?

Loolly-Roory
26.02.2018, 12:58
Бывает дома один, и на всякий экстренный случай.

Лукавая
26.02.2018, 13:22
У многих Q50, здесь про них писали, большинство довольны.
https://www.proline-rus.ru/catalog/smart-baby-watch-q50-5331/

Мы купили другую модель, более дорогую и навороченную (и другого производителя, кажется), так ребенок ее сначала разбил, а потом у него еще и браслет оторвался... в общем, сдох. Так что думаю для началки эти оптимальны

pantera
26.02.2018, 13:53
У моей такие...Татьяна ссылку выше дала.

Отличный вариант.
Рекомендую.

dashenkar
26.02.2018, 13:54
у нас вот такие с августа https://www.ozon.ru/context/detail/id/140054175/ очень нравятся :)

Aisha
26.02.2018, 14:52
У нас обычные Q 50, у обоих,второй год. Меня устраивают.

Any
27.02.2018, 07:38
А подскажите пожалуйста - эти часы как часы работают? Если я не хочу в них симкарту вставлять, они будут работать? Или там во весь экран будет гореть типа "вставьте симку" :)
Просто смотрю ремешок хорош.

Таняя
27.02.2018, 08:49
А подскажите пожалуйста - эти часы как часы работают? Если я не хочу в них симкарту вставлять, они будут работать? Или там во весь экран будет гореть типа "вставьте симку" :)

тебе в качестве часов только нужно? тогда порекомендую фитнес браслет http://xiaomi.arrayshop.ru/products/fitnes-braslety/mi-band-2/xiaomi-mi-band-2, силиконовый ремешок, размер меньше, чем у часов-телефонов. Подключается с приложения.
Считает пульс, шаги, показывает время. Отслеживает продолжительность сна, мы этой функцией пользуемся, утром смотрю, сколько ребенок проспал, сколько глубокий, сколько легкий сон. В нем можно мыться. Ремешки запасные можно купить на любой вкус.

Any
27.02.2018, 20:38
тебе в качестве часов только нужно? тогда порекомендую фитнес браслет http://xiaomi.arrayshop.ru/products/fitnes-braslety/mi-band-2/xiaomi-mi-band-2, силиконовый ремешок, размер меньше, чем у часов-телефонов. Подключается с приложения.
Считает пульс, шаги, показывает время. Отслеживает продолжительность сна, мы этой функцией пользуемся, утром смотрю, сколько ребенок проспал, сколько глубокий, сколько легкий сон. В нем можно мыться. Ремешки запасные можно купить на любой вкус.

У меня есть этот браслет и ремешков 15 штук. Я сама его ношу и он отличный. Я часы хотела как раз из-за короткого детского ремешка, чтобы четко по запястью сидели. А ты пишешь, что ремешок у этого браслета меньше, чем у смарт часов... это нонсенс какой-то. .. если взять мой браслет и застегнуть на самую минималку под завязку, то туда две руки дочери влезут... я как-то думала, что детские часы тем и отличаются от взрослых, что ремешок короткий... неужели это действительно не так?

Катик
28.02.2018, 07:31
У меня есть этот браслет и ремешков 15 штук. Я сама его ношу и он отличный. Я часы хотела как раз из-за короткого детского ремешка, чтобы четко по запястью сидели. А ты пишешь, что ремешок у этого браслета меньше, чем у смарт часов... это нонсенс какой-то. .. если взять мой браслет и застегнуть на самую минималку под завязку, то туда две руки дочери влезут... я как-то думала, что детские часы тем и отличаются от взрослых, что ремешок короткий... неужели это действительно не так?

Таня ширину браслета имела ввиду, мне кажется

Таняя
28.02.2018, 08:47

я имела в виду, что браслет компактнее смотрится, сами часы большие у телефонов-трекеров. Зимнюю куртку с облегающим манжетам проблематично ребенку натянуть на эти часы.
Мы браслет застегиваем на самую крайнюю точку, да, просвет есть, но он не критичен.

Сануля
28.02.2018, 09:29

проткни еще дырки и обрежь. делов-то.

Aisha
28.02.2018, 09:59

Не уверена, что они без симки внутри будут работать. Кажется, они автоматически время настраивают черз gps.

Any
28.02.2018, 21:54
проткни еще дырки и обрежь. делов-то.

Попробовала. Некрасиво смотрится и мешается.
:(((

cherry
01.03.2018, 01:43
ещё раз тут спрошу
Когда я буду звонить сыну - он нажмет что-то.. ответит..
и мой голос будет звучать на всю из часов? :) Т.е. все услышат разговор?

Aisha
01.03.2018, 08:31
ещё раз тут спрошу
Когда я буду звонить сыну - он нажмет что-то.. ответит..
и мой голос будет звучать на всю из часов? :) Т.е. все услышат разговор?

Да. Но динамик, конечно , не мощный , далеко не слышно, только тем, кто совсем близко стоит.

Итицкая сила
01.03.2018, 11:28
Заказывала на али https://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-Smart-Watch-Smartwatch-DZ09-Android-Phone-Call-Mate-Relogio-2G-GSM-SIM-TF-Card-Camera/32797463642.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5el8II

вот такую модель - очень довольны. Там есть и детский вариант, но дочка попросила взрослые. Теперь в школу ходит только с ними

Loolly-Roory
01.03.2018, 23:58
Сегодня только читала про них...по отзывам громоздкие очень - как вам?

Наташка
02.03.2018, 10:40
Заказывала на али https://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-Smart-Watch-Smartwatch-DZ09-Android-Phone-Call-Mate-Relogio-2G-GSM-SIM-TF-Card-Camera/32797463642.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5el8II

вот такую модель - очень довольны. Там есть и детский вариант, но дочка попросила взрослые. Теперь в школу ходит только с ними

именно у этого продавца заказывали?

Irrrishka
02.03.2018, 11:13
У сына q50. Довольны. И даже , когда первые испортили вторые купили ту же модель. Ничего лишнего. Ещё и прослушка с помощью обратного звонка. Не представляю телефон ребёнку: в руках держи, носи, ещё и звонка вечно не слышит, а если упадёт . Часы удобнее гораздо для моего.

Наташка
02.03.2018, 16:02
У сына q50. Довольны. И даже , когда первые испортили вторые купили ту же модель. Ничего лишнего. Ещё и прослушка с помощью обратного звонка. Не представляю телефон ребёнку: в руках держи, носи, ещё и звонка вечно не слышит, а если упадёт . Часы удобнее гораздо для моего.

А по ним местонахождение можно отследить?

Итицкая сила
05.03.2018, 20:13
Ну для первоклашки может быть великоваты, но дочке 10... на мой взгляд может и великовато, но ей нравится

Итицкая сила
05.03.2018, 20:13
именно у этого продавца заказывали?

заказывала у этого, но еще в ноябре