PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте детского невролога

Китёна
28.02.2018, 10:47
Вопрос в теме. Кто то был в невромеде? Но в общем нужен хороший специалист. И посоветуйте где сделать мрт ребенку.

Myr
28.02.2018, 12:47
Мы наблюдаемся в см клиник на Приорова. Там же и анализы сдаем. Врач Гор*ячева Т.Г.

Ёлка
28.02.2018, 13:03
Мы были в Невромеде в 2,7 у Пиотровского и в 5,5 лет у Зайцевой.
Зайцева просто сказочный доктор, очень внимательно и досконально смотрит, "видит" даже то, о чем родители и не думали.

Rusya
28.02.2018, 13:04
Зайцева в Невромеде

Китёна
28.02.2018, 14:21
Спасибо большое, Зайцева еще и в выходные принимает, что с учетом ваших отзывов прям то что надо.
Еще вопросик, кому нибудь назначали фенибут? Я не вижу никакого эффекта от его приема.... наоборот даже мне кажется.

Kuki
28.02.2018, 15:13
Спасибо большое, Зайцева еще и в выходные принимает, что с учетом ваших отзывов прям то что надо.
Еще вопросик, кому нибудь назначали фенибут? Я не вижу никакого эффекта от его приема.... наоборот даже мне кажется.

Нам назначили его чтоб типа успокоить ребенка, итог наоборот - он его будоражил так что больше недели мы не выдержали ((

Аннюта
28.02.2018, 17:30

Да, старшему назначают. Первый раз было очень все хорошо, потом не так явно действовал. Но его точно надо больше недели принимать, первую неделю может быть как раз усиление симптомов.

Annnushka
28.02.2018, 18:44
Зайцева в Невромеде. Спасибо нашему форуму за то что порекомендовали ее. Она на порекомендовала и других, тоже очень профессиональных врачей.

franchi
28.02.2018, 18:48

назначали, когда заикался. Я считаю, что заикание вообще не вылечить таблеткой, такую еще не изобрели... Особого эффекта не заметила, ни сонливости, ни заторможенности не было.

Natalika
28.02.2018, 21:01
Одно из побочек фенибута усиление проблем какие были, причем в более острой форме.
По хорошему чем начать принимать такой препарат нужно понимать нет ли пережатия/сжатия сосудов нигде. А это покажет допплер сосудов и эхоэг.

irinka_a
28.02.2018, 22:30
Мрт в рдкб

PinkBagira
28.02.2018, 23:19

для постановки диагноза Зайцева, далее не скажу, у самих постоянно меняются и это раздражает уже.
Фенибут второй курс пьем, другой врач прописал. его даем вместе с магне Б6 и Элькаром, первый курс еще ноотропил был. Важно!! плавно на него залезать и так же плавно заканчивать. курс полной дозы минимум месяц.
А, еще надо брать производства Латвия.

Myr
01.03.2018, 00:16
Какой у вас диагноз?

Китёна
01.03.2018, 09:19
Нам назначили его чтоб типа успокоить ребенка, итог наоборот - он его будоражил так что больше недели мы не выдержали ((

вот и у нас непонятная реакция... вы потом еще ходили к неврологу или просто перестали его принимать?

Китёна
01.03.2018, 09:21
Да, старшему назначают. Первый раз было очень все хорошо, потом не так явно действовал. Но его точно надо больше недели принимать, первую неделю может быть как раз усиление симптомов.

Я еще поняла, что от производителя многое зависит, брали наш и литовский разница заметна, хотя по деньгам одно и то же. Литовский хотябы частично убрал проявления. Но все равно что то не то.

Китёна
01.03.2018, 09:23
Одно из побочек фенибута усиление проблем какие были, причем в более острой форме.
По хорошему чем начать принимать такой препарат нужно понимать нет ли пережатия/сжатия сосудов нигде. А это покажет допплер сосудов и эхоэг.
Где можно это сделать? Я тоже уже понимаю, что наверное не нужно было начинать, но частично проблема ушла, но теперь она трансформировалась и проявляется подругому.

Китёна
01.03.2018, 09:27
для постановки диагноза Зайцева, далее не скажу, у самих постоянно меняются и это раздражает уже.
Фенибут второй курс пьем, другой врач прописал. его даем вместе с магне Б6 и Элькаром, первый курс еще ноотропил был. Важно!! плавно на него залезать и так же плавно заканчивать. курс полной дозы минимум месяц.
А, еще надо брать производства Латвия.
Вот я тоже заметила, что Латвийский лучше, это уже когда нам 2 курс прописали. До этого у нас проблема ушла вообще на магний Б6 и электросне, мы вообще забыли о проблеме, прошел год и после небольшого стресса все вернулось...

Kuki
01.03.2018, 10:59
вот и у нас непонятная реакция... вы потом еще ходили к неврологу или просто перестали его принимать?

Мы просто перестали его принимать. Ранее с врачом об этом говорили, что смотрю на реакцию и если что отменяю,т.к. на моего ребенка все лекарства странно действуют, фактически на оборот, снотворное даже не действует ((( Зайцева прописала в декабре другое лекарство- и от него ребенок начал истерить по ночам (нам 7 лет если что)...по моим ощущениям уже она от нас хочет избавится, какие то мы неудобные для неё😁

Да и ещё как мне показалось она любит искать болячки там где их нет, уверила меня что у нас проблемы с серцем, вот прям на 100% - конечно мы всё проверили и перепроверили как только можно, всё хорошо ...вот не знаю идти в марте к ней или нет на повторный прием

Natalika
01.03.2018, 16:25
Где можно это сделать? Я тоже уже понимаю, что наверное не нужно было начинать, но частично проблема ушла, но теперь она трансформировалась и проявляется подругому.
В Семашко на фрунзенской.
Мы ходили к одной, в принципе хорошо посмотрела, даже дополнительные комментарии по сердечку дала. Сейчас для динамики отправили туда же, но к другому специалисту.
В личку могу ФИО прислать

Китёна
16.03.2018, 08:51
В Семашко на фрунзенской.
Мы ходили к одной, в принципе хорошо посмотрела, даже дополнительные комментарии по сердечку дала. Сейчас для динамики отправили туда же, но к другому специалисту.
В личку могу ФИО прислать
Давай)