Просмотр полной версии : Разное Школьный проездной на наземный?
Где оплатить школьный проездной на автобусы-, трамваи? Не выходит почему то
Который по соц карте школьника? В будках мосгортранса, можно найти ближайший к себе по карте на их сайте, но осторожнее с автоматами, часто не работают, лучше через будки.
Кстати, аллилуйя, теперь можно на 3 месяца заряжать.
http://www.mosgortrans.ru/passenger/fairs/ticket-offices/
Который по соц карте школьника? В будках мосгортранса, можно найти ближайший к себе по карте на их сайте, но осторожнее с автоматами, часто не работают, лучше через будки.
Откуда информация про 3 месяца? я буду ей тыкать в окошко))) нам отказали даже в двух месяцах 25го февраля
будки это что? Там где тетеньки сидят? Я вроде вычитала, что через терминалы какие-то можно, но мне не удалось ни разу.
А где будки посмотреть?
Откуда информация про 3 месяца? я буду ей тыкать в окошко))) нам отказали даже в двух месяцах 25го февраля
2 февраля заряжала проездной на февраль-март-апрель, сказали с января на три месяца теперь текущий +2 следующих, был только один.
http://www.mosgortrans.ru/passenger/fairs/ticket-offices/
И что мне из указанного на карте подходит?
В элекснете не получилось.
будки это что? Там где тетеньки сидят? Я вроде вычитала, что через терминалы какие-то можно, но мне не удалось ни разу.
А где будки посмотреть?
Я выше ссылку дала, это там где тетеньки, не автоматы, написано киоски. http://www.mosgortrans.ru/passenger/fairs/ticket-offices/ на карте они красные
вот коза:)
у нас рядом будок нет этих, езжу на метро в выходные
в Элекснет у меня тоже не получилось
И что мне из указанного на карте подходит?
В элекснете не получилось.
я же не знаю где ты территориально) посмотри какие из них у тебя на пути. Вы где-то в районе Сокольников вроде? На преображенке есть по карте.
я же не знаю где ты территориально) посмотри какие из них у тебя на пути. Вы где-то в районе Сокольников вроде? На преображенке есть по карте.
я имею в виду, какие значки мне подходят? красненькие или зелененькие? или любые?
А агентская сеть не подходит, да?
А, увидела выше, мне красненькие. Спасибо!
сын тут заявил, что я вынуждаю его краснеть, потому что на трамвае он сейчас ездит часто, а проездной у него не заряжен и он под турникетами проползает. и ему стыдно.
Хотя сейчас уже новые трамваи пошли, без турникетов, там наверное не стыдно :)
сын тут заявил, что я вынуждаю его краснеть, потому что на трамвае он сейчас ездит часто, а проездной у него не заряжен и он под турникетами проползает. и ему стыдно.
Хотя сейчас уже новые трамваи пошли, без турникетов, там наверное не стыдно :)
на этот случай можно тройку ему взять, положить туда деньги в метро можно, ты же на метро ездишь? У меня всегда с собой тройка на случай, если я забыла, что месяц прошел))
на этот случай можно тройку ему взять, положить туда деньги в метро можно, ты же на метро ездишь? У меня всегда с собой тройка на случай, если я забыла, что месяц прошел))
тройка на наземный это же дорого?
Очень удобно в терминалах МКБ, их везде много
Я заряжаю на 1 месяц, а можно на 3
и еще можно и Тройку там же зарядить как проездной на наземный транспорт точно (60 поездок)
Очень удобно в терминалах МКБ, их везде много
Я заряжаю на 1 месяц, а можно на 3
и еще можно и Тройку там же зарядить как проездной на наземный транспорт точно (60 поездок)
в терминалах МКБ можно зарядить школьную карточку? А как это делается, расскажи процедуру.
и мне) у нас терминал МКБ у метро есть...
Я сегодня оплатила через Элекснет, даже не знала, что у нас он рядом есть. Можно на текущий месяц, следующий и 3 следующих. Единственное, у меня с наличными проблема, но нашлось немного в сумке, там наличными надо было оплачивать.
Я сегодня оплатила через Элекснет, даже не знала, что у нас он рядом есть. Можно на текущий месяц, следующий и 3 следующих. Единственное, у меня с наличными проблема, но нашлось немного в сумке, там наличными надо было оплачивать.
ты про социальную карту ребенка?
И как оплатила через элекснет? там же нет выбора "карта школьника"?
В терминале выбираешь вроде Оплата услуг - Транспортные карты - Социальная карта учащегося -1 или 3 месяца - способ оплаты
если наличными, то вставляешь в купюроприемник, если картой, то соцкарта выезжает, туда вставляешь свою, набираешь пин, забираешь, снова транспортную карту и все
Слов получилось много, но на деле все понятно и быстро
В терминале выбираешь вроде Оплата услуг - Транспортные карты - Социальная карта учащегося -1 или 3 месяца - способ оплаты
Я еще ни разу такой опции в терминале не видела :(
Ну поищу. Элекснет, да?
если наличными, то вставляешь в купюроприемник, если картой, то соцкарта выезжает, туда вставляешь свою, набираешь пин, забираешь, снова транспортную карту и все
Слов получилось много, но на деле все понятно и быстро
Будете смеяться, но я в этом терминале не нашла куда эту социальную карту втыкать:)))
ты про социальную карту ребенка?
И как оплатила через элекснет? там же нет выбора "карта школьника"?
Да. Вот здесь есть инструкция, но картинки у нас были другие https://elecsnet.ru/benefits/gup/manual_student/
Для соц.карты было все два варианта: пополнить счет МКБ или оплатить проезд, запутанно, но разобраться можно.
тройка на наземный это же дорого?
Если постоянно, то дорого, у меня именно на случай, если не успела зарядить соцкарту.
Будете смеяться, но я в этом терминале не нашла куда эту социальную карту втыкать:)))
Вот здесь видно https://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/29b12a4f0ef4e0f148cbe849d8b23305.jpg Карту надо положить на то место, где нарисовать желтый кружочек)
Это про МКБ, элекснет не знаю, не пробовала
Тройка на наземный 60 поездок 1200 ₽ вроде
у нас он не такой, экран наклонен и сверху нет такого "столика"...
Оформляла в январе на 3 месяца в будке мосгортранса
А если тройкой ездить и на метро и на наземном. 36 рублей же! Я кладу рублей 200 и езжу.
Палатки серые Мосгортранса у нас есть у метро Коломенская. Причем одна всегда работает, вторая через раз.